ID работы: 14804382

Моя злодейская академия

Джен
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые знания

Настройки текста
На следующий день Дио сидел в этом же здании и обустраивал всё по своему. За ночь он притащил кучу мебели, книг и других украшений для своё дома, а когда он закончил то посмотрел на сделанную собой работу и усмехнулся. Дио: Было легче чем я думал. Он уселся на кресло и достал из полки ноутбук который украл из случайного открытого окна. Открыв его он сложил руки у лица и посмотрел на него. Дио: И что с этим делать? Он хмыкнул и закрыл ноутбук решив воспользоваться верным и всегда полезным источником информации, а именно книги. Он быстро встал и оказавшись возле поставленной им полки стал быстро рассматривать книги, но ничего связаного с причудами, героями и злодеями не нашёл. Дио: Придётся идти до ближайшего книжного магазина. Дио спустился на первый этаж и накинув толстовку вышел из дома и направился ближе к центру. Спустя около часа блужданий он нашёл небольшой книжный магазин и зайдя в него к нему сразу же подскачил консультант. -Добрый день, ми.. АЭ!! Увидев двух почти метрового Дио консультант открыл рот от удивления, а сам вампир почуял это и постучав по лбу человечешки когтем усмехнулся. Дио: Не бойся, я тебя не съем.. Мне нужна какая нибудь книжка про героев и что нибудь про причуды. -Д-д-да!! Конечно, идите за мной. Он пошёл вслед за консультантом и они зашли в один из отделов. Парнишка дал Дио две книжки и едва сдерживая дрожь от давящей ауры Дио. -Здесь про героев Японии, а тут история причуды и их классификация. Дио взял книги и усмехнувшись посмотрел на консультанта и мгновенно исчез перед ним с помощью тайм-стопа. Уже на улице в приличном расстоянии от этого магазина Дио зашел в кафе и сёл за свободный столик. Для начала он открыл книгу про причуды как вдруг к нему подошла официантка. -Здравствуйте, будете что-то заказывать? Дио: Да, крепкий чай. Он сразу же достал из кармана сумму больше чем нужно и протянул официантке. Дио: Чаевые оставьте себе, мудьмазель! Та взяв деньги ушла покраснев, а Дио принялся читать. Дио: Так.. «Первая причуда появилась в китайском городе Цинцин, там родился светящеейся ребёнок и с тех пор более 80% населения обладают причудой.. Причуда-это особая и уникальная для каждого способность которую получает ребёнок в возрасте до 4 лет и делится на несколько типов. Ребенок может унаследовать одну из причуд родителей, либо смесь или же свою уникальную. Всего 6 типов причуд это: Мутация, трансформация, вспомогательные, усиление, управление и разрушение. » Дальше было по мелочам и для Дио уже принесли чай. Он взялся за чашку и сделал глоток поставив на место чашку. Дио: Причуда чём-то похожа на стенд. Дио закрыл с причудами и собрался взять книгу с героями как вдруг услышал звон колокольчиков входной двери и как посетители резко засуетились и Дио почувствовал на себе чей-то суровый взгляд. Он поднял глаза, а перед ним сидел мужчина равный по габаритам самому Дио, он был одет в тёмно-синий комбинезон, а его грудь, руки и ноги были покрыты огнем, на лице огонь имитировал маску. -Думаю, у нас будет интересный разговор.. Дио мельком посмотрел в книжку с героями и нашёл этого мужчину. Дио: Хм, герой номер 2 Старатель... Вот это интересный поворот!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.