ID работы: 14804382

Моя злодейская академия

Джен
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мир героев и злодеев

Настройки текста
Дио шёл по улице осматривая прохожих некоторые из которых не были не совсем обычными. У некоторых были рога, уши, хвост, а кто был вообще каким либо животным, но таких было крайне мало. Дио: Что творится в этом городе... Он начал думать что в этом месте стенды являются обычной вещью, но стенды так не сказываются на внешности владельца. Он завернул за угол и тут же послышались крики и в его сторону побежала группа людей которые явно спасались от чего-то. Пройдя немного вперëд он заметил вдали какого-то человека одетого в черно-песчаный плащ с капюшоном, а на его лице была маска. Он летал в воздухе, а вокруг него кружил песок и рядом с ним был какой то парнишка облепленный песком, а "похититель" что-то орал. -Мне нужно 19 000 000 йен или я этого парнишку на салат пущу!!! Тот осмотрел улицу под собой и из людей никого не осталось, а лишь Дио сложив руки смотрел на того. -А? Тебе че мужик, жить перехотелось?? Дио нахмурил брови. Дио: Вот думаю... За сколько секунд до своей смерти ты поймёшь что лучше бы этого не говорил. -Ты че... Страх потерял?! Тот взмахнул рукой и в Дио устремились шипы из песка, вампир хмыкнул и когда шипы казалось бы вонзились в его тело, то пробили асфальт подняв облако пыли. Воришка усмехнулся, но тут же почувствовал давящую ауру. Дио: Медленно! Тот не успел обернутся как ему в спину пришёлся удар такой силы что его отбросило вперёд и своей тушей он впечатался в стену здания. Он харкнул кровью и попытался пошевелиться, но Дио уже оказался возле него и он в страхе попытался прикрытся руками. -П-постой!!! Пожалуйста не убивай!!! Я-я сделаю что захочешь!!! Дио: Хм, твоя способность... Что это? Это стенд? Воришка посмотрел на Дио с удивлением, но всё же решил ответить. -Э-это моя причуда, она позволяет мне управлять песком!! Дио: Причуда? Что это такое? Дио посмотрел прямо в глаза тому и использовал гипноз. -Причуда это способность которую получает человек с каким либо шансом в возрасте 4 лет и они бывают разными. Есть те кто использует из во зло, а есть те кто в добро, их называют злодеи и герои. Дио: Хм, ясно... Дио снял гипноз и вонзил в его лоб два пальца высосав кровь и общарив его карманы нашёл кошелёк с небольшой суммой денег. Дио: Негустно.. Он спрятал кошелёк и быстро скрылся. Спустя какое-то время он сидел в секторе с частными домами и посчитал сумму которую имеет. Дио: 10 000 йен, надо себе найти убежище. Дио встал и пошел вперёд по сектору и уже спустя 10 минут нашёл небольшой дом, он молча залез в него и обойдя весь дом никого не нашёл и сам дом был пуст. Дио: Похоже здесь никто не живёт.. Чудесно, здесь и буду жить..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.