ID работы: 14803653

Мой лучший друг

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
-Эй, рогатый!- парнишка с каштанывыми волосами, зелёными глазами и синей футболке окликнул мальчишку его возраста, но чуть старше и выше. Мальчик с фиолетовыми волосами обернулся и зло посмотрел на мальчишку своими желтыми глазами. -Че тебе.- грубо кинул он. -Да так, фигнёй страдаю вот.- мальчик хитро улыбнулся. Одна рука у него была за спиной, что не понравилось фиолетовому. Пик-так звали парнишку с фиолетовыми волосами, был довольно странной внешности. Длинные, не как у всех десяти мальчиков, запутанные волосы были закручены на макушке в маленькие рожки из за чего Пику дали прозвище "Рогатый"и кучу других по типу "черт". Желтые глаза,(ещё одна причина звать его "чёртом") а если точнее глазные яблоки, радужка которых была черной, но если кому то удавалось разозлить Пика (а это было довольно частое явление), та становилась красной. Пик жил со своей бабушкой в деревне. Дедушка его умер, а родители вечно пьяные, лишились прав, из за чего Пику грозил переезд в детский дом, но бабушка забрала его себе. Фиолетоговолосый любил свою бабулю и помогал ей по дому, в огороде да и вообще во всем в чем только мог. Парнишка стоявший сзади Пика ухмыльнулся еще шире, а затем резко вытащил руку из за спины и кинул в Пика камень. Тот попал фиолетовому прямо по веску, а удар был не прямо легкий, да и камень был довольно острый. Пик отшатнулся и потрогал место куда попал камень пальцами. Пальцы встретились с чем-то теплым и жидким. Пик посмотрел на них. Алая жидкость блестела на солнце _а ещё довольно вкусно пахла_ .Глянув на кровь Пик поднял глаза на мальчишку. Тот лишь с улыбкой до ушей стоял и смотрел. Видемо он ожидал бурной реакции от жертвы, но Пик знал, если вступить в драку, то из кустов (как обычно) повылазят дружки этого мелкого, и обязательно пожалуются старшим, затем напридумывают всякую чушь чтобы взрослые поверили своим хорошеньким сыночкам, ведь ни кто не хочет говорить со страшным драчуном чертом. И так всегда.... А теперь еще и школа начнется. Что будет там он даже не думал, ему было глубоко на это плевать, если что вмажет обидчику по заслугам. Пик развернулся и пошел обратно в дом, посидит и во дворе. Быстрыми шагами он удалялся от мальчика который уже во все смеялся и что то кричал по типу "ха-ха! Уходишь значит трус, еще заплачь как девчонка!". -"Я просто не хочу с тобой вступать в драку." Всегда говорил себе Пик. У него не было друзей. Вообще никаких. Мальчики все время смеялись над ним, а девочки просто боялись. Да Пику и одному хорошо было.... Наверное....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.