ID работы: 14803602

Неужели не понял?

Слэш
NC-17
В процессе
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

ты издеваешься?

Настройки текста
Примечания:
Снова этот мерзкий будильник, заставляющий просыпаться и топать в школу. На удивление, на полу, рядом с кроватью Теркеля, лежал Джейсон, негромко храпя. Кучерявый не знал, заснул ли он там, или упал, да и это в целом неважно. -Земля вызывает Джейсона! Вставай, придурок. Теркель несильно тормошил того за плечи, дабы разбудить. Удавалось ему это с трудом, Джейсон всегда спал как убитый. Все таки через 10 минут страданий его удалось разбудить. -Вставай уже, мы опаздываем.. Джейсон приоткрыл глаза, рядом с ним сидел брекетман, нежно поглаживая по плечу. Его руки были такими теплыми и родными.. Как парень этого раньше не замечал? Он прильнул в руке Теркеля, еле заметно улыбаясь. Это была такая приятная для него тактильность, не то что с Джоанной. Даже банальные объятия с ней перестали быть радостью, каждый раз хотелось их поскорее закончить и убежать. Почему это вообще лезло в голову парнишки? Да и неважно, было слишком хорошо чтобы думать о таких мелочах. Из мыслей его вывел уже переходящий на крик Теркель. -Да вставай ты уже, я ж говорю что опаздываем! Нехотя Джейсон все таки поднялся, сгребая все в портфель. Помимо учебников и тетрадей там были остатки каких-то чипсов, кассеты.. Да и похер! *** Буквально через 10 минут пацаны уже были в школе, снова сидели за одной партой, как раньше. Родное сердце. Джейсон спал на парте, сбитый режим давал о себе знать. Теркель же пытался сосредоточиться на уроке, правда пытался, но давалось ему это с трудом. Спящий рядом друг не давал покоя. Почему он сука такой красивый?! Такой мудак, но по правде говоря очень привлекательный мудак.. У него были мягкие черты лица, ровный, чуть вздернутый нос и прекрасные карие глаза.. Кучерявый сам не знал почему думал об этом. Он никогда не считал друга мега привлекательным и не акцентировал внимание на его внешности, а уж тем более не задумывался над этим. С этими мыслями пришла и новая. Неужели Теркель втрескался в своего лучшего друга? От этого становилось дурно, ведь Джейсон встречается с Джоанной, и наверняка он гомофоб.. Лучшим решением в этой ситуации было молчать, вдруг это были просто мимолетные чувства, и все пройдёт? По крайней мере Теркель на это надеялся, ибо ему не хотелось лишаться единственного друга из-за собственных чувств. *** Уроки закончились, пацаны направлялись домой к Теркелю, обсуждая что будут смотреть, но внезапно Джейсона за руку схватила Джоанна, оттаскивая от Теркеля. -Тыы.. Почему ты игнорировал меня, так ещё и к этому пошёл?! Со злостью орала девушка, на стоявшего в Недоумении Джейсона. Честно, он вообще забыл телефон у Теркеля на зарядке, а сообщений в глаза не видел. -Ты че орешь как истеричка? Во первых, сообщений я твоих в жизни не видел, во вторых, у "этого", имя есть, его Теркель зовут, если ты забыла. В третьих, я снова к нему сегодня иду, а у тебя твои подружани ебнутые есть, так что к ним и иди. Бывай. Джейсон вырвался из рук Джоанны, демонстративно беря Кучерявого за руку, и быстрым шагом направляясь к его дому. Когда они уже отошли от школы на приличное расстояние, Джейсон замедлился, но отпускать руку Теркеля явно не собирался. -аээ, а чего это было вообще?.. -Да она блять заебала уже, истеричка! Один вечер с ней не провёл, уже виноват во всех бедах мира. Казалось что вот-вот, и у пацана всполыхнет голова. Он был ужасно зол на Джоанну. Кто из них с Теркелем страдал от одиночества?! Ну уж точно не она! Теркелю же было безумно стыдно за это. Казалось что он виноват во всём, и лучше бы вообще молчал, продолжая гнить в кровати целыми днями. Его больше заботил Джейсон и его состояние, нежели своё. Да и он уже практически привык к одиночеству, поэтому сейчас идти с другом за руку было более непривычным. -Ау кучерявый, ты че? Они уже успели подойти к дому, поэтому Теркель достал ключи из рюкзака, входя вместе с Джейсоном. Предки говорили что уедут куда-то с Фионой, поэтому к счастью они оказались дома одни. Пройдя в комнату Джейсон плюхнулся на кровать, беря телефон с зарядки. Там и правда было десятки гневных сообщений от Джоанны. Успокаивало только присутствие Теркеля рядом, который тихонько устроился рядом с Джейсоном, глядя в его телефон. Они быстро просмотрели все сообщения, а после переглянулись, качая головами. -Джоанна стала какой-то отбитой лол, че она так ревнует меня. Пацан убрал телефон на тумбу, доставая из рюкзака несколько кассет, после вставляя одну в телик и садясь обратно к кучерявому. На фильм они сильно не обращали внимания, оба были в своих мыслях, и они были друг о друге. Джейсон тоже чувствовал что-то неоднозначное к другу, это была симпатия?.. Джоанна уже не привлекала как раньше, даже, совсем не привлекала. Она превратилась в истеричного и капризного, требующая все внимание Джейсона, будто ревновала ко всему во круг. А с Теркелем было так спокойно и уютно, с ним даже молча сидеть-было одним удовольствием. И их разговоры по душам на самом деле всегда нравились Джейсону, хоть он и не говорил об этом. Во время его раздумий, Теркель опустил голову на плечо парнишки, тяжело вздыхая и прикрывая глаза. Джейсон запустил руку в растрепаные кудри друга, аккуратно перебирая их. И его кучерявый бардак на голове Джейсону тоже всегда нравился. В Теркеле ему нравилось все, пока в Джоанне-ничего. Хотелось оберегать и защищать от всех бед, этого неуклюжего, и бледного как побелка мальчишку. *** Охх, Теркель.. На самом деле он думал о том же, что и его друг. С Джейсоном так хорошо и комфортно, как ни с кем другим. Хоть и у кучерявого нет особо друзей, так что сравнивать шибко не с кем. Но все равно, рядом с ним Теркель чувствовал себя живым, больше не хотелось все время безжизненно лежать на кровати. Да и Теркель всегда знал, что Джейсон будет рядом, что не случись, и никогда не осудит. *** Вскоре фильм закончился, уже темнело, поэтому Джейсон забрал свои вещи и снова ушёл через окно, как делал это обычно. Практически сразу после этого Теркель улегся спать, и на удивление получилось это у него вышло быстро. До этого его до утра мучали тревожные мысли, постоянно снились кошмары, или он мог не спать сутки, а то и больше, из-за ужасного состояния и апатии. А сейчас, даже как-то лучше стало. Видимо, Джейсон и правда влияет на его состояние, тем более после долгого отсутствия. После недолгих раздумий о Джейсоне и завтрашнем дне кучерявый все таки заснул, чего не скажешь о Джейсоне. Дома накатила тревога, непонимание собственных чувств. Он всячески пытался прекратить эту гребаную истерику, чтобы на утро, со свежей головой разобраться. Сейчас Джейсон явно не может здраво мыслить и отдавать отчета своим действиям. Мало ли что он натворит. Но всё ведь наладится, верно?..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.