ID работы: 14803602

Неужели не понял?

Слэш
NC-17
В процессе
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

мне жаль.

Настройки текста
Примечания:
-Да че ты так вспылил, мы же.. Джейсону даже не дали договорить. -Это я вспылил?! Да ты себя слышишь вообще, мудак! "Мудак? Неужели все, ну вот настолько херово?.." Пронеслось в голове у Джейсона. -Бля все давай, остынь, успокойся, и поговорим. Пацан положил руки на плечи кучерявого, давая понять что тот должен прийти в чувства, а сам удалился из комнаты. Джейсон прокручивал в голове некий план, как бы все исправить. "Ну я и правда мудак.. Ну нужно же с этим дуриком время проводить, внатуре! Джоанна обидится.. Да и хер с ней дважды! Ниче перебьется.. Кучерявый то мой кент.. Почему я вообще называю его только кучерявым и брекетманом? Он же ко мне всегда по имени.." Мысли смешались в кашу, вывело Джейсона из них только столкновение со стеной. Тот прошипел, держась за лоб. -Куда я шёл вообще.. и зачем? На кухню, точно, он шёл на кухню. Всегда ведь лучше все обсудить с горячим чаем? По крайне мере, так считал Теркель. На кухне можно было найти десятки видов чая, как и пакетированного так и рассыпчатого. Парень не стал рассматривать и выбирать, заварил первый попавшийся. *** Теркель собирался с мыслями, тупо глядя в потолок. Хотя с другой стороны, надо же им это решить. Это не может продолжаться, иначе Теркель совсем сойдёт с ума в четырёх стенах. А Джейсон всегда был капелькой счастья в скудной жизни. Рядом с ним и жить хотелось. О чём это он вообще? Какие-то слишком странные и смешанные чувства кучерявый испытывал к лучшему другу.. Мысли его прервал Джейсон, вошедший в комнату с двумя кружками чая, и еле как держа пачку печенья в зубах. Он поставил все это на тумбочку, садясь на кровать рядом с кучерявым. -Валяй, че у тебя на душе? -Я даже не знаю с чего мне начать и как правильно сказать.. я.. Теркель пытался собрать мысли в кучу, чтобы начать уже свое повествование другу. Сделать это получалось с трудом. -Ну я, в общем.. Когда вы начали с Джоанной встречаться мы в принципе общаться стали меньше.. Гулять перестали практически, и списываться.. Ты даже ночью перестал залезать ко мне! Мне, ну.. Блять, больно мне! Ты всегда был моим единственным и лучшим другом, а тут вот такое.. Последовал тяжелый вздох и тихий всхлип -Ничего страшного если не поймешь, или останешься с Джоанной...Делай как тебе будет лучше. Это не было какой-то дешевой манипуляцией, чтобы заставить Джейсона снова проводить время с Теркелем, тот правда хотел, чтобы друг поступил как чувствует и как велит ему сердце, даже если кучерявого это не обрадует. -Порешаем все, ну ты че... На удивление самому себе, Джейсон крепко обнял кучерявого, что делал очень редко. Он вообще был далеко не тактильным, в отличии от Теркеля. Кучерявого это ввело в секундный ступор, после чего тот в ответ обнял Джейсона, кладя голову ему на плечо. Удивительно, но тот вовсе не сопротивляется, лишь гладит брекетмана по спине, как бы пытаясь успокоить, потому что если честно, по другому он совсем не умеет. Да и это сейчас не нужно было, Теркелю хватило нежных объятий и теплых рук Джейсона, чтобы успокоиться. Вроде, серьезный разговор остался позади. Теркель надеялся что Джейсон и правда все наладит.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.