ID работы: 14803363

Двое на рыбалке и волшебная щука

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 14 частей
Метки:
Hurt/Comfort PWP Анальный секс Би-персонажи Борьба за отношения Бридинг-кинк Верность Выбор Доверие Запретные отношения Защищенный секс Как ориджинал Каминг-аут Кризис ориентации Кровь / Травмы Минет Нелинейное повествование Нецензурная лексика Омни-персонажи От напарников к друзьям к возлюбленным Отношения втайне Отношения на расстоянии Отрицание чувств Персонажи-геи Повседневность Покровительство Привязанность Ревность Романтика Рыбалка Секс на природе Сложные отношения Слоуберн Спонтанный секс Спорт Стимуляция руками Страх потери близких Телесные жидкости Трудные отношения с родителями Упоминания алкоголя Упоминания курения Фигурное катание Элементы ангста Элементы гета Элементы драмы Элементы флаффа Элементы юмора / Элементы стёба Эротические сны Эротические фантазии Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

РАЗБЛОКИРОВАННОЕ ВОСПОМИНАНИЕ: ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ

Настройки текста
      Сашка помнит, как познакомился с Андрюшей на летних сборах, но так, будто это был сон, словно всё происходило в прошлой жизни. Ему тогда было, наверное, шестнадцать; в том сезоне он уже перешёл в парное, но ещё не встал в пару с Настей. Андрею – получается, лет двенадцать, хотя выглядел он как десятилетний: худенький, маленький, невысокий малыш с чересчур пухлыми щеками и длинным носом. Его тогда часто задирали из-за роста и взрывного характера, а он всегда заводился и старался дать сдачи. Забавно, что в следующем году Андрей резко вырастет и сам начнёт смотреть на сверстников сверху вниз, но это будет потом – а пока он самый маленький и слабый в своей группе. Сашка с компанией приятелей возвращался из кино (то ли их отпустили, то ли сбежали через забор в самоволку), когда заметил, как пять крупных пацанов из младшей группы окружили одного мелкого и издеваются над ним, а мелкий в ярости изо всех сил отбивается. Разогнав хулиганов подзатыльниками и пинками, Сашка и его друзья помогли пострадавшему вытереть кровь под носом и пообещали ему свою защиту и покровительство. После того случая гордый Андрюша расхаживал везде в компании персональных телохранителей – накачанных и высоких шестнадцати-семнадцатилетних ребят-парников, – и все хулиганы от него отстали. Несмотря на разницу в возрасте, он как-то быстро влился в компанию, особенно когда выяснилось, что Андрей неплохо для мелкого играет в настольный теннис и в футбол. Парни сначала смеялись, отказывались брать его в игру, чтобы не затоптать, но новый игрок компенсировал недостаток роста и массы быстротой, ловкостью и умением навешивать мяч по невероятной траектории, так что взрослые ребята временами даже забывали, что с ними играет мелкий.       Сашка моментально привязался к Андрею, они сразу подружились (и это было основной причиной, по которой мелкого так легко приняли в их компанию). Он быстро выяснил, что Андрей занимается в той же школе и даже у того же тренера, у которого сам Сашка готовился несколькими годами ранее. Их обоих обрадовало это открытие. Сборы закончились, а дружбу удалось сохранить: Андрей легко и естественно влился в их компанию, и парни брали его с собой везде, невзирая на юный возраст. С четырнадцати лет – даже проводили в ночные клубы и на дискотеки. Вскоре всем начало казаться, что он всегда был частью компании. Сашка искренне обожал Андрея: подтрунивал над ним, заботился, защищал, выгораживал и называл своим лучшим другом.       Так оно и было до той памятной жаркой и душной майской ночи, когда девятнадцатилетнему Сашке впервые приснился эротический сон с участием пятнадцатилетнего Андрюши. Во сне он заглядывал в большие и яркие серые глаза, целовал приоткрытые нежные губы, прижимал к себе вздрагивающее полудетское юное тело и несколько раз бурно кончил в него, погрузив член во влажное тепло между раздвинутых бледных и узких бёдер – и проснулся в холодном поту, с отчаянно бьющимся сердцем, на измятой простыни со следами семени. Самым страшным для Сашки было то, что ему понравилось, ему не хотелось, чтобы сон заканчивался. Тогда он понял, что пропал, что влюбился в несовершеннолетнего мальчика на четыре года себя моложе. В своего закадычного дружка, с которым не так давно вместе ездили на первенство в Пермь.       Приплыли, в ужасе подумал Сашка. Драчливый и задиристый паренёк из провинциального города с повадками гопника с рабочих окраин – и скромный, неглупый, интеллигентный и хорошо воспитанный питерский подросток-тихоня. Барышня и хулиган, вечная история на новый лад, теперь «only man» версия.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.