ID работы: 14803006

Под их крылом

Слэш
NC-17
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 7 Отзывы 24 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Все трое "сожителей" лежали на диване и исполняли свою еженедельную обязанность посмотреть фильм. В этот раз они выбрали что то довольно легкое и подростковое. После просмотра Нил зевнул, встал потянувшись и направился на кухню, чтобы сделать им всем чай. Он слышал, как старшие о чем то перешептывались, но суть уловить не смог. Когда он заварил всем чай, добавив ложку сахара в одну из Них, направился к дивану. - Чай для моих любимых "стариков". - улыбнулся Нил, протягивая им напитки, смотря на мило лежащих, вместе приобнявшихся мафиози. Не так много людей могло видеть их такими. - - Ееей, мы не настолько старше тебя, засранец! - шуточно возразил Ичиро - Абрам, мы б хотели у тебя кое что просить. - произнес Стюарт, отсербывая чай, как настоящий британец. Нил сел рядом с ними, по птичьи наклонив голову и подняв бровь, показывая свою заинтересованность. - Не думал ли ты пойти в школу? - с надеждой спросил Стю. - Да мне вроде и на домашнем нормально... - произнес Нил. - - Ниил, ты от слова совсем не общаешься о своими ровесниками. - вклинился в разговор японец. - Нуу... - Нил не знал что сказать, он никогда не ходил в нормальную школу. Он постоянно учился дома, и ему почти не приходилось общаться со своими одногодками. - я не знаю... - рыжий чесал левую ладонь и смотрел на диван, размышляя. - надо подумать... - Абрам не очень то хотел выходить из своей зоны комфорта, но с другой стороны ему было интересно пойти в школу, все таки новый опыт. Да он с дядями выходил в какие то клубы или другие различные места, но людей которых он там встречал, он видел всего раз, максимум два. А в школе добавиться куча людей, которых ему придется видеть чуть ли не каждый день. - Ты ведь всегда сможешь вернуться обратно на домашнее, если пожелаешь. - добавил британец. Нил облокотился на спинку дивана, опрокидывая голову, смотря в потолок и раздумывая. - Ну я не против..., но только если там будет команда по экси. - улыбнулся Абрам, разворачивая голову к собеседникам. ***** В клубе было полно людей. Огни мигали и музыка играла на полную. Позавчера Ичи и Стю вернулись из своей недельной рабочей поездки в Нью-Йорк. Нил протискивался через толпу людей, направляясь к столику, где располагались его опекуны, когда почувствовал руки на своей талии и заднице. - Не трогай меня. - холодным тоном произнес Абрам, когда увидел альфу под лет 50. - Не будь таким недотрогой! - сказал урод, ползя своими руками по фигуре Нила вниз и притягивая его ближе. - Смазливый омежка. Это не могло долго продолжаться, альфа тут же получил нехилый удар по паху, от чего ослабил свой хват. Нил начал дальше протискиваться через толпу, когда увидел своих и сел к ним за столик. - - Надеюсь, я не прервал никаких ваших пошлых разговоров. - засмеялся Нил, из за чего Ичиро закатил глаза. - Тебе не пора в школу собираться? - Неа. - Нил мотнул головой. - Еще есть целая неделя, когда мое основное занятие - доставание вас. - Будто, потом ты не будешь нас подкалывать. - приподнял бровь Ичиро. Рыжий пожал плечами. - Будешь? - японец пододвинул к нему бокал виски. - Ро! Ему 18 еще нет! - возразил Стюарт. - И что!? - Ичи скорчил невинное лицо. Абрам просто взял стакан, делая небольшой глоток. - Бвее. Как вы это пьете? - Нил скорчил смешную гримасу, отодвигая граненый стакан назад к Ичи, который запрокинул голову от смеха. - А ты еще переживаешь за него, Стю. Твой племянник просто праведник. ****** - Давай, жду тебя в машине. - сказал Ичиро выходя из дома. Вчера Стюарт улетел в Британию на пару дней, решить некоторые проблемы, поэтому в первый раз в школу его отвозил японец. Выйдя из дома, Хэтфорд завалился на сиденье машины, когда Ичи стартовал. сегодня будет первый день Нила в школе. Ехать в Колумбийскую школу 5-го округа им было минут 20. Все дорогу они говорили про их планы на следующий месяц. Когда они уже поехали к школе, Ичиро заговорил. - Знаешь если б ты не был Нилом Абрамом Хэтфордом-Морияма, то я должен был бы сказать, что то типа "если будут обижать, говори". Но поскольку, ты это все еще ты, а ты можешь сам за себя постоять, то... - Ичиро взъерошил волосы Нила своей ладонью. - Вали давай уже отсюда. - Пока, старик! - произнес Нил выходя из машины. - Заберу тебя здесь же после уроков! - крикнул Ро и уехал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.