ID работы: 14803006

Под их крылом

Слэш
NC-17
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 7 Отзывы 24 В сборник Скачать

Пролог?

Настройки текста
Примечания:
Мяснику нужен был достойный наследник, желательно настоящий альфа или как минимум бета. Именно поэтому, когда у 11-летнего Натаниэля начали проявляться первые омежьи признаки, мать начала пичкать его подавителями сущности для его же безопасности. Когда ему было 14, после очередного прихода каких то важных гостей, Натан Веснински убил Мэри, ведь та по его мнению сидела не достаточно тихо. Это было прямо перед течкой Ната, во время которой тому надо было пить особые таблетки, чтобы отец ничего не догадался. Их обычно ему выдавала мать. После того как Мясник узнал о тайне Младшего. Он собирался его убить, но перед своей смертью Мэри успела попросить помощи для сына у Стюарта, который вместе со своим новым мужем успел спасти Абрама. Следующее время уже Нил Абрам Хэтфорд учился доверять своим новым опекунам. Оба из них были альфы, и при этом встречались. Завоевать доверие Абрама, было не очень легко, но они справились с этой задачей. Тем временем омега перестал принимать подавители и учился на домашнем обучении. Ичиро и Стюарт регулярно всегда заботились о их головной проблеме и делали для него все что могли. "Доверять альфе, все равно что стать для него подстилкой" или "Никогда не переставай принимать подавители, иначе станешь просто дыркой для траха", вот что вбивала мать Натаниэлю с того момента, как узнала что тот омега. К счастью, дядя Нила и его муж смогли разрушить эти стереотипы, и в правду заботясь о нем, как о собственном сыне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.