ID работы: 14802913

От вражды до любви

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечеринка 2/2

Настройки текста
Примечания:
Примерно в 22:30 диджей включил музыку для медленного танца. Все начали предлогать друг друга медленный танец ,а К.В решила уйти на балкон. Д.С все еще был там и рассматривал звёзды. К.В ////: Дарк,можешь помочь? Д.С: Чем? К.В /////: Все танцуют медленный танец,а мне не скем.Поэтому я хочу позвать тебя. Д.С //: Ладно Д.С и К.В начали танцевать медленный танец В.М начал разговор с С.В В.М: а он мне сказал,что он с ней не встречается. С.В: Какая милота! В клубе был бар. Когда все станцевали многие пошли есть ,кто то разговарил с друзьями,кто то отправился в туалет,а кто то вобще ушел К.В /////: Спасибо... Д.С: Пожалуйста. Отправился на балкон. К.В:Хочу что то попить. Д.С: Вот возьми *дал немного денег* К.В: Спасибо тебе!!! Д.С: мне не сложно. К В пошла в бар Рандомный оператор ( Р.О ) Р.О : Эй красотка *ик*.Давай проведем вместе эту ночь?!?! Р.О: По глазам *ик* вижу,что хочешь. К.в игнорировала его Р.О пошел к К.В Р.О начал лапать К.В К.В: Отстань! Р.О: По глазам же вижу,что нравится. Двое его дружков и сам виновник окружили К.В и начали ее лапать К.В: отвалите! Д.С услвшад крик К.В и пошел к ней,он увидел трое операторов,которые подозрительно стояли трое К.В: Помо.... Она не успела договорить,ей заткнули рот. Д.С услышал, что эти операторы окружили К.В Д.С подошел к этим операторам Д.С: Отпустите ее О: А что ты нам сделаешь? Д.С: Вот что! *оглушил одного оператора из этой шайки* Двое других попытались избить Д.С,но он легко вырубил и их. Д.С: Ты как? К.В: ||| : плохо *на ее лице быди слезы* Д.С:Пошли лучше домой. К.В:Давай.... Д.С: А что они хотели от тебя? К.В: Меня....Они лапали меня и отшучивали пошлые шуточки...*у К.В снова пошли слезы* Д.С обнял К.В Д.С: Тише,все уже позади! К.В: Я..я не хочу спать одной....Подалуйста ,хотябы одну ночьку поспи со мной! Д.С: Еслиты сама не против,то ладно. Они пошли в комнату. К.В:Ты пришел так вовремя!Они уже порвали мне юбку. Д.С: Отдадим портному или выкинем? К.В:Ну мне понравилась эта юбка,но и денег ты на меня потратил уже слишком много... Д.С: Значит портному. К.В: Нет-Нет,ты потратил слишком много денег. Д.С:Мне не сложно,темболее чтобы помочь единственной подруге. К.В тронули эти слова Они пришли в комнату К.В: Я переоденусь. Д.С уже хотел выйти из комнаты. К.В: Можешь оставаться,просто не подгядывай! Д.С остался в комнате К.В: Я Всё К.В протянула свою мини юбку и блузку Д.С Д.С: Я скоро Д.С понадобилось на это 15минут. Д.С: Я тут. К.В: Ого,ты быстро. К.В /// :Ты точно не против поспать со мной одну ночь? Д.С: Нет,я не против. К.В легла на кровать и сразу же заснула. Д.С тоже лег на кровать и укрыл К.В и себя. На часах было 2:20 Д.С ложился примерно в это время и уже хотел уснуть,но вдруг через сон К.В обняла Д.С К.В снилось то,что Дарк нагрубил ей и выгнал из своей комнаты,с ней перестали общаться все друзья. Через сон К.В бормотала С К.В:Н нет ....... пожалуйста С К.В: ...... дарк..... не уходи и ты..... Д.С понял,что К.В снился кошмар Д.С обнял К.В,и она успокоилась. Утром Д.С встал раньше К.В Д.С снова сделал чай сеье и К.В К.В проснулась К.В: Доброе *зевок утро* Д.С: Доброе К.В: Мне снился кошмар :( Д.С: Я знаю... К.В: Откуда? Д.С: Ты ночью просила чтобы тебе помогли,и зввла мое имя,а до этого обняла меня. К.В стала красноц как помидор К.В: прости......я не хотела тебя будить.... Д.С: Все в порядке,я не спал,а обнимашки и ты меня прости К.В ////////////: из-за чего? Д.С:Ты звала мое имя и я теья решил обнять,и ты перестала просить о помощи через сон. К.В ////////////////////////: Т.ты ммммм меня обнял? Д.С: Да,и прости если тебе это не понравилось. К.В: Нет-Нет,ты чего? К.В: Я не против обнимашек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.