ID работы: 14802913

От вражды до любви

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечеринка 1/2

Настройки текста
Примечания:
Д.С был сильно уставшим и встал только в 2часа дня. К.В встала раньше него,а именно в 11:00 К.В: Доброе утро. Д.С: Доброе К.В:Вижу ты был уставшим. Д.С: Угадала. На телефон К.В пришло сообщение ПЕРЕПИСКА Т С.В: Привет,сегодня будет вечеринка в клубе в 8 вечера приходи,будет весело!!! Т К.В:Хорошо,я приду Т С.В: и зовси знакомых,ведь вечеринка будет огонь!!!! РЕАЛЬНЫЙ МИР К.В:Дарк,тут вечеринка будет в клубе,в 8вечера,не хочешь сходить со мной? Д.С: Почему бы и нет. Кстати,надо бы вам рассказать про любовные отношения К.В У К.В есть парень,но недавно его перевели на другую базу. Новое сообщение у К.В ПЕРЕПИСКА Т С.В:ПРИВЕТ,ТУТ ТАКОЕ *скидывает фотку* К.В открыла фотку и увидела: На фотке ее теперь бывший парень,изменяет ей с ТВ ВУМЕН. К.В и ТВВ никогда не общались. Т С.В: Вот это он мудак! Т К.В: согласна.... РЕАЛЬНЫЙ МИР К.В после переписки начала лить слезы. Д.С: Что случилось? К.В: мне мой парень изменил .... *продолжая лить слезы* Д.С: Вот это мудак... К.В: Я не пойду в клуб..... Д.С подошел поближе к К.В,обнял ее одно рукой и начал говорить. Д.С: Из-за этого мудака?Не дай ему сломить теья духом,таких как они десятки тысяч.И что,ты будешь из-за каждого такого мудака не давать тебе веселиться? К.В почувствовала некую искру. К.В: Знаешь...ТЫ ПРАВ! *перестала лить слезы* К.В: Только мне нечего надеть... Д.С: Давай купим? К.В: У меня нету денег. Д.С: Я могу за тебя заплатить,мне не сложно. Они пошли в магазин одежды. К.В выбрала небесно голубую мини юбку,и белую блузку. К.В: Мне идет? Д.С ///: Да... К.В взяла именно этот наряд и Д.С за нее оплатил. К.В: Спасибо Д.С: Всегда пожалуйста. Д.С и К.В пришли в комнату,они быстро переоделись и пошли в клуб. Они подошли к клубу в 20:10 В клубе вечеринка была в самом разгаре Их встретила С.В С.В: Привет К.В: Привет С.В: Ого,Дарк и ты тут?Я тебя впервые вижу на вечеринке. К.В: Да,он со мной. С.В: Ладно,Удачи повеселится!!! К.В пошла веселится,а Д.С вышел на балкон. В.М тоже вышел на балкон. В.М: Дарк?!?? Д.С: М? В.М: Ты что тут делаешь?Надоело сидеть дома? Д.С: Почти угадал.Меня позвала К.В В.М: А я и не знал,что вы встречаетесь Д.С:Мы не встречаемся,ей парень изменил с ТВВ,а я выступил как поддержка. В.М: Ну ладно. Д.С: А ты с кем? В.М: Вместе с С.В Д.С: Понял В.М: Ладно,я поцду тусить Д.С: Угу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.