ID работы: 14802801

Секрет в рубиновых глазах.

Смешанная
NC-17
Завершён
9
Love_sets бета
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Девушку трогали. Её тело извивалась от рук Тайлера. Губы старшего исследовали тело девушки, как-будто не они всегда ругаются, нет вовсе. Они похожи на обычную парочку, которая просто занимается сейчас любовью. Но вдруг девушка отстраняется от него, ровно тогда, когда Тайлер трогал грудь младшей, и та всё же сказала: — Сейчас не время, ребята тут, они даже не пьяные.—сказала девушка, устало вздыхая. Пока вот Тайлер хмыкнул, но прижал ту к кровати, начиная самовольно кусать ту и лапать. — Тайлер! Что ты творишь..ахх?!~—простонала девушка, ощущая язык на своем, колом стоячем, соске..девушка растопырила свои пальцы на ногах. Тайлер стал просто издеваться над девушкой, целуя её нежную грудь, прикусывая ее талию, оставляя багровые засосы. То что девушка извивалась под ним, его не смущало. Девушка стонала и выгибалась в спинке от того, что к её телу прикасались, особенно руки старшего. Тайлер обхватил её ноги, закидывая их на свои плечи. Он стал трогать задницу, придвигивая девушку к себе ближе. Его поцелуи стали более интимными, но девушка стала на них отвечать. Их языки буквально танцевали, или играли в бой кто будет победителем. Но побеждал в этом плане Тайлер, который уже придвигал её за задницу ближе, пробираясь под её белье, входя пальцами, сразу растягивая. Девушка прогнулась в спине, тихо стоня, пока сама сжала его плечи, ноги по привычки сомкнулись. Пока Тайлер раздвинул их, после чего стянул с девушки штаны, да и нижнее белье, пока сам прошептал, прям у уха той: — Поиграем сейчас по моим правилам, а Айден?—усмехнулся тот, да и провел двумя пальцами по промежности девушке, из-за чего та хотела вскрикнуть, но закрыла рот рукой, кусая её. Девушка дрожала, тяжело дышала. Тайлер сам был на пределе, его орган уже пульсировал, но понимая, что выебать её просто так не будет интересно, он держался, продолжая мучить ту. Девушка лишь растянулась по всей постели и простонала: — Тайлер.. выеби ты меня уже.. Раз так хочешь, то выеби, но не мучай..—сказала, точнее простонала та, пока сама вскрикнула из-за того, что сразу два пальца вошли в её вагину. Девушка стала ещё тяжелее дышать, пока сама смотрела на того, всё же притягивая старшего к себе, снова целуя того и тихо стоня прям у уха. Всё же опрокинула парня на кровать, пока пальцы тоже вышли из той. Девушка смотрела на того, стянула с него шорты, а после и бельё, смотря на разгоряченный член старшего. "- черт..смазки нет.." прошлось в голове у девушки, пока сама вздохнув, но взяла его в рот, начиная посасывать, сразу беря всю длину в рот. Надо быстрее..очень быстрее.. Закончив дело до конца, та с дрожащими ногами села на орган старшего, пока её резко не опустили вниз. Девушка вскрикнула в весь голос, её ноги стали дрожать. Пока Тайлер стал уже аккуратно двигать бедрами той. Секс с врагом* не такой уж и плохой. Конечно, то, что девушке снова кончили в рот, не было особо круто, но видимо это лучше.. чем например то, что бы Тайлер кончил в ту..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.