ID работы: 14802801

Секрет в рубиновых глазах.

Смешанная
NC-17
Завершён
9
Love_sets бета
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ее рубиновые глаза.

Настройки текста
Примечания:
Очередная посиделка подростков вместе. Ребята что-то бурно обсуждали, пока Тайлер не выдавил хмыканье и такой вопрос: —хей псих, не жарко тебе в плюс тринадцать в штанах и футболке сидеть? Так ещë и во всём чёрном? —спросил парень, получая от Айдена закатывание глаз и слова: — Нет полоумный. Мне не жарко. Но спасибо за беспокойства—с улыбкой сказала девушка, получая фыркание со стороны парня. Хотя кому она пиздит? Логично той жарко. Жарко, ещё как.. Но если она наденет шорты, всем ясно сразу же станет. Её ноги уж сильно походили на девичьи. Она один раз так проебалась, и пришла на школьную физру в шортах. Все спрашивали: "он что девка?" Вот больше и не хочет такого. Комната снова быстро наполнилась разговорами подростков. Бинты очень сильно мешали нормально дышать, пока пот стикал с тела в два ручья. Мда..волосы надо подстричь..купить бинты ещё. Желательно чуть побольше длинных футболок и кофт со штанами. Вроде всë.. Летая в своих мыслях, девушка и не замечала, как прикрыла глаза, потихоньку засыпая и падая на плечо своего *врага*. Тихое сопение доносилось с уст девушки, которая по привычки обхватила руку - для удобства. Тайлер спокойно сидел, даже не замечая того, что на его плече устроилась девица, тихо сопя и обнимая его руку. Хотя даже когда обратив, он ничего не сделал. хотя в подсознание была идея скинуть того с руки так, чтобы он не засыпал на ней. Он не педик. Лично ему не нравится, когда парень засыпает на нём и обнимает его за руку. Тайлор, увидев эту картину, тихо взвизгнула, смотря на тех с улыбкой. —Боже, как это мило!—сказала девушка, беря свой телефон и фоткая тех. Тайлер лишь устало вздохнул, но поднял эту принцессу на руки, замечая лёгкость тела. Явно не мужской вес.. Вздохнув, парень отправился в комнату с тем на руках. Уже заходя туда и положив младшего на постель, он ахренел. Девушка переворачивалась и гудела, пока её бинты на груди развязались; просто спадали с ее груди, и за одну секунду нулевка стала ахренеть каким большим размером. Девушка лишь сопела, но по привычки прижала к себе что-то. И это что-то оказалась головой Эрнандесана, которого девушка уткнула прям в грудь. В каком Тайлер шоке? Он не в шоке, он в неприличном ахуе. Слишком мягко.. На свой страх и риск парнишка приподнял её футболку, отстраняясь от девушки. Продолжение его шокировало ещё больше. На его глаза бросилась девичья грудь, не малых размеров. Пока сам сильно покраснел.. Нет он видел грудь сестры..и то, по чистой случайности, но что тут сделать? Подумаешь, увидел, они подумали что норма.. Нет, специально они делать не будут, но пугаться органов и тел друг друга, это равносильно противится друг другу. Вот и спокойно отреагировали, но сейчас Тайлер видит голую грудь своего, так ненавистного *врага*. Но его, ещё такой шальной, возраст давал свои плоды, а именно то, что своими крепкими и большими руками он сжал её грудь, уверяя то, что это настоящая.. Хотя он не дурак, чтобы прятать не настоящие груди? Вот именно.. Из за таких действий и вообще действий, глаза Айден раскрылись, и та сильно покраснела, откидывая от себя парня, фырча: — Извращанец!—прикрикнула девушка, закрывая свою грудь футболкой, пока та сильно поднялась из-за размера груди девушки. Тайлер прикрикнул: — Ты девушка?!—воскликнул тот, пока та не запрыгнула на старшего и не закрыла его рот. Отросшие волосы девушки упали на лицо. — Придурок! Тише!—скривилась девушка, сидя на бедрах старшего. Тайлер лишь убрал руки девушки от себя, говоря: — А все знают об этом?—вопросительно вскинул брови тот, пока девушка покачала головой. Шатен вздохнул, но кивнул на её слова. Девушка подумала, но всё же положила руки старшего себе на задницу. Пока сама поцеловала его. Руки сами собой сжали её ягодицы, слыша мягкий стон снизу, Тайлер удивился, но лишь стал расцеловывать личико девушки, даже где-то кусая ту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.