ID работы: 14802738

Зеркало.

Слэш
PG-13
Завершён
28
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

— Скажи мне три этих слова.

Настройки текста
Примечания:

...

Чем больше Тсукаса и Руи были тем больше блондин начинал чувствовать себя странно. Сердце будто начинало колотиться в сто раз быстрее чем раньше, ладошки потели, лицо приобретало цвет спелого томата. Такого никогда раньше с ним не случалось. Самое главное, что появлялось у Тсукасы когда он был рядом с ним было странное чувство в животе... Решив узнать свой диагноз Тсукаса пошёл искать в самый надёжный источник - Интернет... — Нет-! Да этого не могло случиться-!! — Бормотал он находясь в лёгком шоке. Диагноз его был неутешительным, серьёзная стадия влюблённости и так называемые "бабочки в животе". Как только Тенма представлял как эти насекомые порхают внутри него у него сердце замирало, а спина покрывалась обильными мурашками. Только вчера они с Камиширо мило болтали, попивая чай, а сегодня бедный блондин осознаёт, что влюблён... это было слишком неожиданно-! Но с этим чувством нужно было бороться, ведь Тенма совершенно не планировал влюбляться в обычного, а может и не очень друга. Осознавая то как он вёл себя с этими симптомами, Тсукаса понимал, что он вёл себя как полный олух или влюблённая школьница, что было в разы хуже-!!

Несколько дней тому назад...

Вечер. Тсукаса чувствует знакомые три постукивания по спине и тихонько вздрагивает от неожиданности. — Ох, Руи, тебе нужно перестать так делать. Ты каждый раз заставляешь меня вздрагивать... — Поварачиваясь он понимает, что тот, возможно слишком близко и даже прижимает его к столешнице. Из-за этого его лицо приобретает нежно-розовый оттенок. — Прости, не хотел пугать. — Руи легонько улыбается ему. Он засовывает руку в карман и достаёт печенье, которое он как видимо хранил для себя, но... — Я заметил, что из-за учёбы и фортепиано у тебе не остаётся времени даже на принятие пищи. Не делай больше так, ведь тебе может стать плохо. — Руи слегка насильно прижимает печенье в виде сердечка к губам уже полностью красного пегаса. Руи слегка взволнованно вздыхает трогая горячие щеки своей казалось вечно холодной ладонью. — Вот видишь у тебя уже температура поднялась. Делай что хочешь, но завтра я тебя никуда не отпущу. Пока бледный человек читал лекции блондину, Тсукаса уже успел превратиться в тающее мороженое на палящем солнце. Слишком близко, слишком заботливо, слишком много прикосновений, слишком больно бьётся сердце-!! — Персик, ты не отвечаешь, потому что стыдно стало-? Или тебе плохо-?? — Пытался достучатся до него Руи, пока Тенма распрываясь в улыбке полностью превратился в лужу.

...

"...И Руи же после этого меня правда никуда не пустил, да ещё при этом и откормил-!!" — Думал он сибя на полу у кровати, обнимая любимую подушку в форме звезды. Просто вспоминая об этом щечки Тсукасы горели. "Он точно хочет моей смерти-!!" — Утыкался личиком в подушку он, пока жар стал переходить не только на щёки, но и на кончики ушей. А ещё то имя которое Руи дал ему-! "Персик"... это потому что его желтые волосы так же отливают в розовый-? Слишком-!.. Слишком сладко-! Казалось Тенма сам мог заставить себя превратится в лужу, просто думая о Камиширо. Но это было слишком для Тсукасы. Если бы он сказал о своих чувствах к Руи, тот скорее всего бы просто ушёл и оставил его одного, посчитав его глупым и отвратительным. Эта мысль пугала блондина больше чем сороконожки. Тсукаса принял решение избегать Руи, ведь блондина могло заставить краснеть даже обычное присутствие фиолетоволосого...

...

Привычные постукивания по спине и Тенма был уже между жителем зеркала и стеной. Блондин не мог не сделать шаг. — Тсукас-... — Звонкий удар по щеке и Камиширо отшатывается от парня. Кладя руку на красную щеку бледный парень ошарашенно смотрит на красного блондина. — Н-не смей подходить ко мне так близко-!.. — Его голос пошатывался и это выдавало его слабость и смущение. Звезда как он должен быть сильнее этого-! Руи был шокирован подобной реакцией своего друга. Он делал подобные действия много раз, но почему Тсукаса оттолкнул его именно сейчас-? Он больше не хочет быть с ним-?.. Руи медленно отворачивается от него и молча уходит, понимая что его здесь видеть не очень хотят. Тем временем как Тсукаса чувствует противоречие, но тем более был рад что дал отпор своей влюблённости-!

...

Проходят дни, за ними пролетают недели, а за ними и месяцы. Руи больше не появлялся. Вообще не появлялся. Сначала Тсукаса не замечал ничего такого, думая что Камиширо просто занят или у него нет времени, но когда он не выходил из зеркала уже недели и даже месяцы Тсукасу убивало чувство вины. Он пытался показать Руи, что он желан здесь. Тсукаса протирал зеркало до блеска, нежно постукивал по нему пытаясь достучаться до Камиширо, даже делал для него лучшие угощения оставляя их под зеркалом, но Руи не появлялся. И именно тогда Тсукаса начал осознавать, что скорее всего Руи ушёл и больше не вернётся к нему из-за его глупых действий. Протирая зеркало, оно безмолвно падает на его руки, раньше оно было своего рода волшебным и держалось на стене при любых условиях, но сейчас это была обычная безделушка. Сжимая в руках прекрасно выглядящую огранку зеркала, Тенма падает на колени, обнимая зеркало. Горячие слезы текут по его лицу, пока он безмолвно рыдает. Это именно он виноват в этом. Именно он обидел Руи. Именно он из-за глупости потерял настолько дорогого ему человека. Его трясет, он не может перестать рыдать. Слезы скатывались с щек и из-за них на зеркале появлялись разводы. Он тихо всхлипывает. Как же он сейчас хотел обнять именно того кого он полюбил, а не то, что от него осталось. Тихие всхлипы и вздохи постепенно переходят в громкие рыдания и крики беспомощности. Он проклинал себя за это. Проклинал за беспомощность и глупость. Из-за слёз до ниточки промокают рукава, которыми Тсукаса безрезультатно пытался вытереться. Голова начинала гудеть от боли, глаза болят и краснеют, казалось он вырыдал абсолютно все слёзы до последней слезинки. Голос сорван и парнишке оставалось тихо бормотать тарабарщину. Разум клонит в сон и Тенма так и засыпает сидя на полу, крепко держа и обнимая зеркало...

...

Просыпается Тсукаса на удивление в тёплой кровати. Еле как он открывает глаза, чувствуя гудящую боль в голове. Так сильно рыдать явно было не лучшей затеей. Наконец пропавшая пелену затуманенного взгляда блондина открывает ему вид на лежащего рядом Руи, чувствуя горячие обьятия он пытается не зарыдать снова... но теперь от переполняющего счастья. Крепко хватаясь за его плечи и осознавая, что это не сон, он тихо всхлипывает. Сейчас он так много хотел сказать, но сейчас он мог прошептать сломанным голосом только одно: — Я л-люблю тебя... — Глаза снова затуманиваются пеленной слёз, но на этот раз у него был тот кто успокоит его. Почувствовав как его чмокают в макушку он вздрагивает. — Я тоже люблю тебя, Тсукаса.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.