ID работы: 14802738

Зеркало.

Слэш
PG-13
Завершён
28
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

— Теперь я могу довереться тебе.

Настройки текста
Примечания:

...

За всё это время совместного существования с Камиширо, Тсукаса понял, что не знает об этом человеке практически ничего, с тем учетом, что Руи за это время хорошо узнал его, это его настораживало. Тсукаса не знал даже человек ли он. Всё, что он знал было то, что Руи очень любил еду приготовленную блондином. В один момент Тсукаса решил перенять на себя роль Руи и следить за ним. Самым интересным было то, что он часто просто сидел и пялился в стену или просто в пустоту. Также он заметил как Руи вылезает ночью из зеркала и проверяет всё ли нормально с персиком и сразу же скрывался ловя на себе взгляд Тенмы.

...

В один из прекрасных дней Тсукаса твёрдо решил разузнать прошлое мрачного соседа. Ловя его, поедающего печенье, Тсукаса завёл его в угол и поставил перед выбором жизни и смерти. — Либо ты наконец-то говоришь кто ты такой, либо тебе не видать больше моей стряпни-! — Серьёзное заявление, которое полностью поставило Руи в тупик. Его глазки бегали туда сюда, а на лице выступал пот. Тсукаса кажется, сломал его, но хорошо ли это-? — Персик-... — Не успел Руи сказать, как его перебил требовательный тон Тенмы. — Руи, отвечай. Что ж, Руи полностью сдался ему. Холодной рукой взяв его обжигающую ладонь, он отвёл и посадил его на кровать. — Я жду. — Подгонял нетерпеливо Тсукаса.Руи тяжело вздохнув начал свой рассказ про тех самых трёх детей которым не посщатливелось оказаться в том ужастнос месте... Рассказывал он долго и во всех деталях, надеясь что персик поймёт его...

...

Под конец рассказа бедный Тсукаса сидел весь в слезах, хоть и думал что его - Могучего Пегаса, нечего сломит. У него было лишь одно желание - обнять этого бедного человека и не отпускать его. — Р-Руи... — Вытирал слёзы он, всхлипывая. Именно подобной реакции ожидал увидеть Руи и именно поэтому оттягивал раскрытие грязной правды до последнего. Он категорически не хотел видеть слёзы персика. — Мне жаль. Прости. — Извинился Камиширо. Хотя ему не за, что было просить прощения. Почувствовав такие тёплые объятия блондина, холодный Руи полностью сломал свой образ, не пытаясь больше скрыть все слёзы накопившиеся за столь долгое время. Столь долгое время проведённое в пустоте зеркал сделало из него холодную нечисть, но теперь у него был тот человек перед которым он готов показать настоящего себя.

...

После того как блондин узнал Руи намного ближе чем раньше у них стали складываться довольно тёплые отношения. Теперь житель зеркала вылазил из него не только для того чтобы поесть еду Тсукасы и проверить жив ли он вообще, Руи часто появлялся для того чтобы просто пообщатся с Тенмой, на лице Камиширо часто появлялась маленькая но искренняя улыбка. Тсукасе было безумно приятно от того, что именно он является причиной этих улыбок со стороны Руи. В один из таких разговоров Руи попросил Тсукасу научить его готовить и Тенма конечно же согласился. Они оба остановились на приготовление песочного печенья. Открыв большую книгу "Готовка для чайников", Тенма начал диктовать Руи, что именно им понадобится. — Мука... мгм, сахар... угу, два куринных яйца...ага, а шоколад добавлять будем-? — Спросил он Руи, пока тот доставал все нужные ингредиенты, на его кивок он показал на дальний шкаф, где и была шоколадная посыпка. — Так-! Хорошо-! И экстракт ванили, он там же где и посыпка-! Все ингредиенты были готовы и юные повара смотрели как тает масло. Когда оно уже настоялось, Тсукаса начал диктовать Камиширо, что именно ему делать: — "В масло добавьте яйца и все сыпучие ингредиенты..." Хорошо, молодец-! "Вымесите тесто..." Руи-! Аккуратней мешай-!! "Готовое тесто будет похоже на массу для лепки." Похоже-?.. Отлично-! И вот уже у дуэта было готовое тесто для лепки самих печенек и они начали лепить. У Тсукасы получились аккуратные круглые печеньки, которые он украсил шоколадной посыпкой, так что теперь его печенья мило улыбались ему. У Руи же получились милые печенья в виде слегка кривых сердечек с шоколадной посыпкой играющих роль огранки печенья. — И так предпоследний этап-! — Прочитав Тсукаса понял, что не подпустит Руи к духовке и сделает всё сам. Выложив все печенья на пергамент, Тсукаса несёт поднос к духовке и ставит её на 180°. Парочке оставалось ждать 25 минут пока печенья будут готовы.

...

Украшая печенья глазурью Руи чувствовал себя лучше чем обычно. Видя улыбку своего друга, он понял что это взаимно. Печенья получились безумно ароматными и вкусными.

...

Но Тсукаса даже и предположить не мог, что теперь его будут кормить печеньками каждый день. Руи очень понравилось кормить его, до такой степени, что все ингредиенты Тсукасы были потрачены.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.