ID работы: 14802611

Пламя божье

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Тьма,боль,безумие, нечисть. Свет,добро,счастье, пламя. Кто-то страшился,только от упоминания,а кто-то считал это детскими сказками. Сами рыцари ордена давно перестали быть детьми. Большинство из них были подростками,а кто-то уже и переступил возраст восемнадцатилетия. Все они уже помогали ордену как могли. *** В один из обычных дней Рунбор отправился в деревушку,в которой по слухам церковь творила бесчинства. Деревья оставшиеся почти без листвы,тянулись к небу, солнце согревало тело и душу,а легкий ветер освежал. Молодой рыцарь шел по протоптанной тропинке. Впереди него начались видеться маленькие здания,что окружали большую церковь. Из-за солнца белый цвет ее стен слепил глаза, наверху виднелась большой золотой колокол. Где-то там,на территории,были слышны множество голосов. Рунбор медленно приближался,пытаясь не привлекать внимание,что у него не получилось. Один из людей церкви заметил рыцаря,окликнул других,и те мимолётно оказались в пару десятков метров перед Рунбором. Натянув тетивы лук до предела,лучники были уже готовы стрелять,но тут же Рунбор срывается с места,в прыжке он достает сабли из ножен и нападает на одного из лучника. Стрелы вылетают быстро,но недостаточно,чтобы достать рыцаря. Стрелы летят дальше своей жертвы,попадая в таких же лучников. Рыцарь ловко уворачивается от стрел,достает сабли из ножей. Прыгая между врагами,мужчина беспощадно разрезает врагов. Когда тех не осталось, рунбор поднимает взор и замечает дым,что валится из окон церкви. Быстрыми прыжками он добирается до входа,и замечает что почти всё внутри сгорело. Слышится только лёгкое потрескивание,и только пепел, медленно кружась, падает на пол. Продолжая свой путь по длинным коридорам и заглядывая в каждую комнату,Рунбор замечает одну особенно выгоревшую. Он видит картину,что раньше снилась ему в кошмарах. Впереди него стоял алтарь,что был так схож с тем,на котором сам когда-то Рунбор лежал,который лишь при одном упоминание,вызывал тревогу. Алтарь сияющий золотистым цветом. Вокруг него только чернота,останется в его воспоминаниях надолго,если не навсегда. Наконец он заметил на алтаре девочку. Быстро подойдя к ней,он увидел крест. Сияющий золотистым крест на лбу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.