ID работы: 14802598

"Опять неудача"

Слэш
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
просто... -? -Я НЕ МОГУ СКАЗАТЬ, И ВСЁ -эй не кричи, успокойся, расскажи станет легче -ты ведь не отстанешь, да? -да. -ладно...

после рассказа о его прошлом

-я даже не знаю что говорить... -... -думаю сегодня тебе лучше отдохнуть -нет, давай лучше пойдём тренироваться -но.. -ВСЁ, НИКАКИХ НО, ПОШЛИ -ладно, если ты так этого хочешь... -ХОЧУ, ВСЁ ПОШЛИ

*после тренировки*

-что то мы долго, уже стемнело -ага -так, моя принцесса не должна ходить пешком Киллер взял на руки Найтмера и понёс его на кухню -ого, в этот раз ты не брыкался -мг -ээй чего мы так покраснели, ладно ты пока что посиди, а я нам что нибудь приготовлю. Спустя время Киллер приготовил говяжий ТарТар. Когда они поели, Киллер увидел что Найт уже засыпает и взял его на руки, понёс в его комнату, когда он хотел его укрыть одеялом он увидел что Найт ерзает -эй, ты чего? -... Киллер лёг рядом с Найтом, и приобнял его одной рукой. Найтмер проснулся раньше Киллера и увидел рядом с собой спящего Киллера который его обнимал. Найтмер пытался его отпихнуть от себя, это у него не получилось, но получилось разбудить Килла -о ты проснулся -КАКОГО ФИГА ТЫ ДЕЛАЕШЬ У МЕНЯ НА КРОВАТИ?! -ну ты так беспокойно спал и я решил лечь с тобой -ОТПУСТИ МЕНЯ -нет~ пока не скажешь заветное слово -сейчас же -мимо~ -п-пожалуйста-сказал это чуть ли не скрепя зубами -хорошо~ и кстати сегодня тренировки не будет Киллер отпустил Найтмера и они пошли на кухню -Киллер -? -раз у нас сегодня не будет тренировки то я сегодня пойду прогуляюсь по кое какой вселенной -по какой? И я с тобой. -не важно, и ты НЕ пойдёшь со мной -А... -нет. -лаадно, ну хотя бы вселенную скажи -нет. -ну ладно( Киллер поставил на стол тарелку с кашей -я не буду кашу -будешь, если не хочешь то ходи голодный -ладно Они поели и пошли по своим делам. Найтмер открыл портал в... Дримтейл -когда я вспоминаю это место и что я тут натворил меня в дрожь бросает Тут была полная разруха... Эта ау была даже чем то похожа на Дасттейл, хотя нет тут было намного хуже. Он зашёл в портал и увидел там...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.