ID работы: 14802598

"Опять неудача"

Слэш
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Когда они закончили заниматся они пошли на кухню. Киллер приготовил кашу потому что Найтмер ещё немного ранен, и это его беслило больше всего -они будут захлёбыватся в крови от моей мести. -ага, кашу ешь, давай открывай рот, самёлёт летит ввжжж, ДЕСПЕЧЕР МЫ ПАДАЕМ ДЕСПЕЧЕР -ДА ЗАТКНИСЬ ТЫ УЖЕ, ЕМ Я ЕМ -вот так бы и сразу- с самодовольной улыбкой сказал килька -перестань ко мне относится как к ребёнку -а если не перестану? -я... А.. Ладно... -эээйй не обижайся -я не обидаюсь -обижаешься -Я НЕ.. А ладно с тобой спорить бесполезно Когда они поели Килл взял на руки Найтмера и понёс его в спальню -ЭЙ ПРИДУРОК ОТПУСТИ МЕНЯ, ВООБЩЕ СТРАХ ПОТЕРЯЛ -да потерял~ -ОТПУСТИ Я СКАЗАЛ -ну ладно Киллер резко отпустил Найта и он упал на пол. -нельзя было поставить меня а не бросать на пол?! -ну ты же сам сказал отпустить тебя -больно вообще-то было -обиженка -НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ ТАК -ладно Опять взяв Найта на руки они пошли до комнаты Кошмара. -я не обижался вообще то... *Килька полажил Найта на кровать* -спать лучше ложись, а то устал не бось после тренировки. Найтмер заснул... Ему снилось его прошлое... о том как его избивали, обзывали, кидали камнями... Он это видел от третьего лица но поделать нечего не мог... Но вдруг он услышал в далеке "найтмер" и этот голос становился громче... Он проснулся. -эй Найт, с тобой всё хорошо? Ты плакал и кричал во сне... -что? -расскажи, тебе станет легче -нет..., а чем так пахнет?-он быстро перевёл тему разговора -А ОЙ ЛАДНО Я ЩЯЯС-побежав быстро на кухню и начиная что то там делать Найтмер встал с кровати и пошёл на кухню -что готовишь? -о боже не пугай так, я готовлю блинчики -понятно Когда Килл закончил готовить они сели за стол. -вы изменились -в каком смысле изменился?, и хватит уже на "вы" -нууу... Ты стал как будто добрее, сказал перестать говорить на вы, называть тебя боссом -потому что я... А разве нам не пора уже идти заниматся? -нет. Может хватит уходить от вопросов, ты как будто не доверяешь мне -нет, я доверяю но... -но что?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.