ID работы: 14802500

Оппа моей девушки

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 : Экскурсия по пластиковому стулу

Настройки текста
Шли дни и недели, а их отношения только улучшались, но почему-то Нуна как-то пропала из жизни Гонхи. Безусловно, он любил её и желал, но не так, как раньше. Всë изменилось. Она задерживается и приходит уже к тому моменту, когда Гон-и спит. Только редкими моментам, то есть по выходным, они проводят время вместе. И то не всегда получается так, как хотели. Вроде собрались в кино, но оба устали, поэтому провели вечер дома И вот, ещë один осений вечер. Чусок позади, скоро должно похолодать. Гонхи даже не прочувствовал, как пролетело лето, да и добрая половина осени тоже. Получилось так, что будни перетекли в одну большую кучу из разговоров с братом Нуны, редких свиданий и...работы Гон-и с пакетами в руках вошëл в маленькую квартирку. Взгляд сразу упал на пыльную полку. — Мдам..уборка это не сильная сторона Со Хо Он разулся, поставив один из пакетов на пол. Покупки и ещë раз покупки. Многое закончилось, поэтому Гонхи, как "настоящий" хозяин решил закупиться. Ездил на машине, не своей, а Со Хо. Тот отдал ключи, сославшись на головную боль. Поэтому Гон-и был один, но зато в тишине! Честно говоря, то, что он занëс в квартиру — это только часть. Остальная до сих пор в машине. И, по идее, Со Хо должен помочь, но тут возникает дилема. Если он постучит в дверь — не помешает ли? Может лучше позвонить? — Ай, ладно. Всë равно помогать будешь - подумал Гонхи и легонько стукнул по закрытой двери. Ответ последовал через несколько секунд. Сначала непонятные звуки, а потом шараханье по комнате, будто что-то прятал. — Ли Со Хо! Пора вставать, уже пол девятого. Нужно убрать в квартире до возвращения Нуны!! Гонхи хотел постучать ещë раз, но дверь неожиданно открылась. Настолько неожиданно, что он чуть не стукнул Со Хо по носу. Быстро оттдернул руку и приметил, что хëн в одном белье. Видимо, не успел одеться, но вот что странно...черные занавески развивались по ветру. Возможно, стой он чуть дальше, этого и не было видно, но а так даже чувствуешь этот неприятный и даже мерзкий сквозняк — Хëн..ты бы хоть оделся, а то заболеешь. С открытым то окном - Гонхи провëл взглядом по слегка подкаченному телу, не заостревая внимание. Ничего необычного. — А чего это мы глазеем? И за бесплатно? Корми, мой муж, а то помру - очередная насмешка. В стиле Со Хо — Сначала помоги, Чаги-яяяя~~~ Потом покормлю - Лис улыбнулся и скрылся в темноте, явно оставаясь довольным этой маленькой игрой. — Я скучал. Тебя так долго не было - донеслось откуда-то из темноты Гонхи прошëл вглубь квартиры, на кухню, чтобы разобрать кое-какие пакеты. Нужно было разогреть еду, чтобы накормить "мужа", да и самому не мешало бы поесть. В животе урчит с самого обеда, так что он ждал вечера, чтобы поесть в кругу "семьи" — Послушай, хëн...Нуна тебе не писала? С самого утра игнорит - говорил он, ставя рис быстрого приготовления в микроволновку — Писала, а тебя то за что игнорит? У вас идиллия,  любовь, хотя и спорная - наконец, наглая мордочка показалась в двери. Оделся, но абы как. Хотя какая разница? Хорошо, что оделся — Неа, как написал утром, так и не отвечает. Не знаешь почему?Еë сегодня не будет, и ближайшую неделю тоже. Какая-то командировка, хотя у меня другие предположения. Написала, чтобы не ждали Предположения? РасскажиМммм, неа! Сначала покорми, а потом я подумаю - Со Хо чуть приблизился к Гонхи, легонько касаясь плеча и щекоча волосами — Перестань, от тебя пахнет. Что ты делал в комнате? Открыл окно, да так быстро Садясь на пластиковый стул, Со Хо намеренно проигнорировал вопрос, давая понять, что не хочет говорить. Время шло. Гонхи сдался минуту спустя и продолжил разогревать еду и накрывать на стол. Наступило время ужина Гнетущая тишина продолжалась и во время трапезы. Правда до тех пор, пока комнату не залил смех старшего. Он смотрел на лицо Гонхи и кое-как сдерживал смех. Получалось весьма скверно — Что? - вопросительно посмотрел Гон-и, в ожидании ответа — У тебя, ахах..подожди... Рука хëна мягко легла на щëку так, что все пальцы, кроме большого, почти закрывали губы. Большой же палец потянулся к правому уголку, так же незаметно и легко подталкивает небольшое зëрнышко риса к середине губ. Гонхи инстинктивно лизнул палец Со Хо — Вот теперь лучше, аккуратнее Опять он не успел опомниться, а тот уже быстренько убрал руку. Настолько быстро, что младший даже не отреагировать. Ли Со Хо как будто играл с ним, делая какие-то особенные движение? Так он пытался вызвать какую-то реакцию или в этом нет ничего такого? Почему это происходит? Но на этот раз он не позволил ему просто так уйти. Гонхи придвинулся ближе и встал, смотря на хëна сверху вниз. Всматривался в глаза и в до ужаса красивые плечи. Получилось так, что одно из них было открыто, пока другое перетянуто чëрным свитером. Издалека смотрелось не очень, но в эту секунду он наслаждался видом. Наслаждался Со Хо, который смотрел с какой-то ухмылкой в глазах. С каким-то задором или удовольствием — С такой наглостью смотришь на меня. А теперь подумай, что будет, если я встану? М? - он не менялся во взгляде, наоборот. С каждой секундой он смотрел всë внимательнее, будто раздевая — Вставай. Давай, попробуй Ситуация накалялась с каждой минутой, нет, скорее, с каждой секундой. Происходило что-то странное, неизвестное для Гонхи, но очень манящее — Испытываешь меня, да? Думаешь, не смогу? Гонхи улыбнулся и чуть тише произнëс, — Нет, может, я этого и жду?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.