ID работы: 14802500

Оппа моей девушки

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 : Панорама с мышеловкой

Настройки текста
Гонхи проснулся от кошмара. Ещë одна ночь. Ещë один сон. Рядом лежала она, его любимая и обожаемая Нуна. Уже какой месяц они живут вместе. Не одни, но личной спальни вполне хватает. Утром она быстро краситься и бежит в офис - на работу, а он спит до обеда, потом так же отправляется на работу. В ту же кофейню, по тому же маршруту Казалось бы, прелесть да и только, но как бы и не так. Выходя на кухню, он всегда сталкивался с сущим злом — старшим братом Нуны. Именно он был тем выбегающим парнем из сна. Но вот что странно, почему в кошмарах Гонхи всегда фигурировала Нуна? Почему не еë брат? Почему... До будильника Нуны ещë тридцать минут. Нужно засыпать или...? Или аккуратно выбраться из постели и пойти на кухню. Точно, именно так он и сделает Когда все препятствия были преодолены, он небрежно накинул халат и легонько запахнул его поясом. Если кратко — держалось на добром слове. Гонхи тихо прошëл на кухню и поставил чайник. Конечно, стоило начать утро с кофе, но рука машинально потянулась к чаю. Пока вода пузырьками поднималась наверх, Гонхи немного расслабился. Видимо, избежал. Видимо, повезло. — Неужели всë так просто? Он даже...не выйдет? - не успел подумать он, как в дверном проëме появилось знакомое лицо. — Ли Гонхи. Рано утром. Интересно-интересно. Что же...ахах что же привело вас сюда? Негоже господину так рано вставать. Идите в постель. Завтрак скоро будет! - с ноткой надменности пропел старший брат Нуны. По коже пробежала неприятная, даже раздражающая дрожь. Хотел развернуться и ответить, но он стоял. Стоял в том же положении и не показывал каких-либо эмоций — Молчишь. И так всегда! Хоть бы раз диалог начал. Лучше бы... - он сбавил обороты и заговорил тише. Шëпотом. Так, что Гонхи кое-как различал буквы, обернувшись через плечо. — Она не приводила тебя, толку то Но всë же старший брат Нуны не уходил, наоборот. Он приблизился. Подошëл ближе и совершенно случайно потянулся к шкафчику перед Гонхи. Тот же не мог смотреть на страдания, поэтому с лëгкостью открыл его и отошëл в сторону — Что ж, я был не прав, спасибо... - он достал что-то невнятное с полки и продолжил — Раз ты такой длинный..кхм, высокий то помоги мне ещë раз. Ничего сложно. Просто достать с ящика. Понимаешь.. - он резко повернулся и дëрнул Гон-и за руку, призывая пойти за ним — Будильник прозвенит через двадцать пять минут. Не хочу будить еë раньше времени. Тем более шумом. А тут ты. И, самое главное, тихонечко. Этот монолог мог продолжаться бесконечно. Какой же он громкий. Всë говорит и говорит..аж бесит. — Ладно, пошли На лице старшего брата Нуны засияла улыбка. Такая сильная и искренняя, что глаза были еле видны Путь был недолгим. Буквально в коридоре завернуть. Признаться честно, Гонхи ни разу там не бывал, но видел с улицы часть окон. Хотя какая там часть! Это была целая панорама, но почему-то скрытая тëмными шторами. Порой Ли даже не понимал, как можно закрывать такую красоту, но сейчас не об этом. — У меня немного грязно, просто...ащ, не обращай внимание вообщем После небольших усилий, дверь открылась. Комната действительно была просторной. Даже несмотря на то количество вещей, которое находилось в ней. В целом было достаточно прилично и очень чисто. Ожидания, которые уже успел настроить Гонхи, не оправдались. А может оно и к лучшему? — И где? Хëн, твоя комната настолько большая, что я теряюсь Старший брат Нуны вышел вперëд и жестом указал на ящик. Действительно, высокий, почти под потолком. Но вот вопрос. Зачем не настолько высокому человеку ящик, так ещë почти под потолком? — Хëн, и как ты раньше что-то доставал? Лестницу приносил? - вздохнул Гонхи и прошëл дальше, проходя к ящику — Так она тут, недалеко. Просто ставил и залезал, но, видишь, какая ситуация получилась...Вижу. Там много всего? Что вообще я должен достать? Кроссовки. Мне подарила их сестра, поэтому берегу. Я давно хотел этот ящик убрать, но руки не доходили. Ты не бойся, вставай на стул. Если что я поддержу Гонхи так и сделал. Придвинул его ближе и аккуратно встал. Посмотрел на ящик и правда увидел кроссовки. Что-то на подсознательном уровне смущало его, но вроде всë хорошо. Пару секунд и коробка почти у него в руках, но тут стул двигается, Гонхи теряет равновесие. Но не падает из-за руки, которая успела обхватить талию. Пояс предал его и первым делом развязался. Халат чуть распахнулся, оголяя всë больше и больше участочков кожи. Ещë чуть-чуть и он откроет всë то, что Гонхи хотел бы скрыть. Ещë каким-то чудесным образом старший брат Нуны удерживал его, хотя внешне казался не таким сильным — Ещë чуть-чуть и упал бы. Аккуратнее. Сказал же поддержу стул Гонхи вновь потянулся к коробке. И вот, она у него в руках. Теперь он был осторожен, поэтому спустился без проблем — Вот твои кроссовки и, хëн, пожалуйста, поменяй стул. Ахахах, обязательно. Я не забуду того, как ты чуть не упал. Представь, грохота то было! Это верно. Извини... - рука Гонхи потянулась к волосам хëна. Пальцы легонько высвободили из прядок кусок бумаги. Видимо, где-то на шкафу лежал. Может рукой задел, а он и полетел — Вот и всë. Теперь нормально. Просто кусок бумаги. — Спасибо Гонхи. А теперь посмотри на эту руку. Видишь? Совсем что-ли не болит? - младший вопросительно посмотрел, но быстро перевëл взгляд на запястье. Несколько небольших царапин. Кровь уже успела засохнуть - значит это произошло не во время падения. — Хëн, не обращай внимания. Во время сна задел. Глупости, правдаДай сюда руку - старший не дождался действий Гонхи, поэтому бесцеремонно взял еë сам. Несколько секунд рассматривал, а потом приложил запястье к губам и легонько поцеловал место царапин — Не смотри на меня так. Когда сестра была маленькой, то постоянно так делала. Мол, заживëт быстрее. Вот и мне...приелось как-то. Иди-иди! До будильника пять..пятнадцать минут И Гон-и побрëл. Почти без эмоций, пытаясь осознать произошедшее. Ещë вчера они ненавидели друг друга, а теперь общаются как давние друзья. Странно. Всë это так странно..?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.