ID работы: 14802427

Наше счастье

SEVENTEEN, Stray Kids (кроссовер)
Гет
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
*Больница 20:35* - Здравствуйте, госпожа. - подойдя к ресепшену, поздоровался парень. - Хан Сохи уже увезли на роды? - А, вы кем ей приходитесь? - поинтересовалась девушка. - Я ее муж. - Да, ее уже увезли. Вам на второй этаж и налево по коридору. - Спасибо. - распрощавшись, молодой человек, с букетом цветов, убежал по направлению. *20:37* - Здравствуйте, госпожа. - запыхавшись, подбежал к ресепшену парень. - Хан Сохи уже увезли на роды? - А, вы кем ей приходитесь? - спросила девушка. - Я ее муж. Непонимающе, сморщив лоб, - Еще один? - спросила девушка. - Не понял?! Какой “Еще один”??? Я один и единственный. Хан Джисон - муж Хан Сохи. - Молодой человек, к ней только что пришел муж. Высокий, темный, подкаченный такой. Вы хотите меня обмануть? - с недоверием спросила девушка. - Высокий...Темный...Подкаченный...- повторил, еле слышно, Джисон. - С#ка, Мингю. Ну, клоун. Ты у меня получишь. - завелся он. Роясь в своем телефоне, - Вот, смотрите: Хан Джисон. Это я, видите? - произнес он, тыкая в лицо девушке телефон с открытой страницей на NEVER. - Пропустите меня уже. Мне надо попасть на роды, я обещал ей. - Хан Джисон, мембер Stray Kids... - ДА, МЕМБЕР STRAY KIDS, я с выступления!!! Вы видите, что я в костюме? ПРОПУСТИТЕ МЕНЯ УЖЕ!! У меня жена сейчас родит, пока мы с Вами тут знакомимся. - начинал срываться Хан. - Ладно, проходите. - сдалась девушка. - Второй этаж и налево по коридору. Не поблагодарив, Хан сорвался с места. *20:40* Мчась по коридору, Хан увидел сидящего Мингю. - ЭЙ, ОДНОКЛЕТОЧНЫЙ. Ты какого сказал, что ты ее муж??? - подбежав, он схватил его за воротник. - О, мелкий, я думал, что ты уже не приедешь и мне бы пришлось усыновить сына Сохи. - с улыбкой язвил Мингю. - Слушай сюда! Это МОЙ сын и Сохи. Мы тебе его даже подержать не дадим. Нахватается еще от тебя тупости воздушно-капельным путем. -ААААААА... ДЖИСОН, ДА ГДЕ ЖЕ ТЫ??? - послышались вопли Сохи за дверью. Парни прекратили свои споры. Указывая на дверь пальцем, Мингю сказал: - Иди, тебя ждет жена. - Хён, я так счастлив. - слезно проговорил Хан. Развернулся и вошел в палату. *20:45* - Любимая, я буду дышать с тобой. Все хорошо. Ты у меня такая молодец. - ХАН, Я УЖЕ НЕ МОГУ ТЕРПЕТЬ! СКАЖИ ДОКТОРУ, ПУСТЬ ПРОСТО РАЗРЕЖЕТ МЕНЯ И ДОСТАНЕТ НАШЕГО МАЛЫША. - крича от боли говорила ему я. - Нет. Мы же с тобой тренировались, давАЙ. - прикрикнул последнее слово он, потому что я со всей силы вцепилась ему в руку. - Я в тебя верю. У тебя и у самой все выйдет. - Видно голову. - предупредил всех акушер. - Госпожа, поднатужьтесь чуть-чуть. - АААААА... ДА КУДА ЕЩЕ БОЛЬШЕ, Я СЕЙЧАС НЕ ТОЛЬКО РЕБЕНКА РОЖУ, НО И ВСЕ СВОИ ОРГАНЫ. Я ерзала по кушетке в надежде найти положение, в котором будет не так больно, но ничего не выходило. Слезы текли по моим щекам. Единственное, что успокаивало - муж, который влюбленно, но с переживанием смотрел на меня. *21:00* - ДЖИСОН, ХАН ДЖИСООООН... - крикнула я от боли, пытаясь что-то сказать, но ответа не было. - Папа, с вами все в порядке? - подойдя, спросила его медсестра. - Может вы выйдете? - Нет, нет. Все в порядке. Я просто немного отъезжаю. Сохи мне перекрыла циркуляцию крови. - шатаясь, прохрипел он. - Я СЕЙЧАС СХВАЧУ ТЕБЯ ЗА ШЕЮ И ЗАДУШУ. ЗАТКНИСЬ БЛИН. - шипела я, но попыталась дальше говорить спокойно. - Вы сегодня так хорошо выступили. Ты меня в очередной раз покорил. Я самая счастливая на свете, что ты у меня есть. Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ... И НАШЕГО МАЛЫШАААА. - последние слова вырвались криком, потому что это были последние секунды перед тем, как на свет появился наш сын. В палате послышался звонкий плач. *21:30* Меня с сыном перевели в палату и дали время, что б его покормить. Рядом со мной сидел Хан и то постоянно поглаживал мою руку, то оставлял мелкие поцелуи по всему лицу. - Сохи, я сейчас так счастлив. Это не сравнится ни с какими наградами. Моё самое большое достижение в том, что ты влюбилась в меня и у нас появился такой замечательный сын. - Хах, дорогой, это ты влюбил меня в себя. Ты же постоянно бегал за мной, как на привязи. То с цветами и подарками, то с водой и едой. Я просто не могла не влюбиться в такого замечательного и заботящегося человека. Джисон наклонился и, оставив еще один поцелуй на моих губах, сказал: - И это были одни из самых правильных решений в моей жизни. *21:35* После стука в дверь в палату ввалился весь состав Stray Kids и Мингю, который сразу побежал меня обнимать. - ЭЙ, Одноклеточный, убери руки от моей жены! - прикрикнул ему Хан, отпихивая через кровать его руки от меня. - Джисон, успокойся. - строго сказала я ему. - У нас уже есть ребенок. Хватит думать, что Мингю хочет меня отбить. Ты же знаешь, что мы всего лишь друзья. - Час назад, этот друг собирался стать отцом моему сыну. - злобно фыркнул в ответ Хан. В центре палаты начали раздаваться смешки от парней, которые наблюдали за этими приступами ревности новоиспеченного отца. - Хан, ты имя то дал своему сыну? - попытался перевести тему и немного разрядить обстановку, спросил Минхо. - Его будут звать “Мингю”. В честь самого целеустремленного, доброго, красивого и сексуального парня этой планеты. - встрял Мингю. Все залились смехом, кроме Хана. Ему было не смешно. - Мингю, ну не нагнетай. - хихикая остановила его я. - Йа, одноклеточный. - Начал возмущаться Хан, размахивая руками. - Глядя на тебя понимаю, что не все люди эволюционировали. - Джиху... Его имя Джиху. - сказала, с улыбкой, я. - Сильный, решительный и преданный своим принципам... - сказал Бан Чан. - Ему подходит. Весь в мамочку будет. - улыбаясь, сказал Мингю. - ЗАТКНИСЬ. - шипел Хан. Так и продолжился наш вечер. За шутками, подколами и дружеской атмосферой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.