ID работы: 14802427

Наше счастье

SEVENTEEN, Stray Kids (кроссовер)
Гет
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*19:15* Подготовив снеки, разложив удобно подушки и укрывшись пледом, я собиралась смотреть сегодняшнюю премию “МАМА”. *19:45* Меня увозит скорая. *20:00* - ААААААА....ХАН ДЖИСОН, ЕСЛИ ТЫ СЕЙЧАС Ж НЕ ПРИЕДЕШЬ — ЭТО БУДЕТ ТВОЙ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ В РОЛИ АЙДОЛА!!! Я СОЛЬЮ ВСЕ ТВОИ ПОСТЫДНЫЕ ФОТКИ!!! - кричала я в трубку, завывая от боли. - ДА ПОЧЕМУ ЖЕ ТАК БОЛЬНО, ДОКТОР? - Госпожа, дышите ровно. - везя на коляске, спокойно говорил мне доктор. После его слов, я попыталась повторить дыхательные практики, которые проходила на подготовке к родам. Но как-то не особо оно помогало. -ТЫ ЖЕ ПОМНИШЬ ТЕ ТРУСЫ, КОТОРЫЕ ТЕБЕ ПОДАРИЛ ЧАНБИН? АААААААА... У МЕНЯ ЕЩЕ ЕСТЬ ТЕ ФОТКИ. - продолжала я срываться на мужа. - Дорогая, ты же знаешь, что эта премия очень важна. Я не могу просто сбежать и не выступить. - отвечал мне мой муж по телефону, - Как только закончится номер, я к тебе и на вертолёте прилечу. - ТЫ СЕЙЧАС ДОШУТИШЬСЯ И ТЕБЯ ПРИВЕЗЕТ КАТАФАЛК, ХАН. ЭТО ВСЕ ИЗ-ЗА ТЕБЯ ПРОИЗОШЛО! ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ПРОХОДИТЬ ЭТО ВСЕ САМА? - Сохи, да почему из-за меня? Я вообще-то осуществил твою мечту! - пытался меня успокоить Джисон своими шутками. - Ты мне потом еще спасибо скажешь. - Доктор, все! Режьте меня! Я не хочу сама рожать. - обернулась я к нему, когда меня завезли в палату. - Хан, можешь и не приезжать. Я найду другого отца. Сейчас наберу Мингю, он приедет. - Этого клоуна нам еще не хватало! Любимая, послушай меня, - его голос стал серьёзным. - я успею приехать. Просто чуть-чуть потерпи и мы вместе родим нашего малыша. Я же обещал, что буду с тобой в этот день. Просто доверься мне. Мне пора идти. - сказав, он сбросил звонок. *20:10* Вспоминая все те же предродовые занятия, я раздвинула ноги на ширине плеч и облокотившись вперед на кровать, включила телевизор. - Фух, Сохи, дыши. Вдох, выдох, вдох, выдох. - говорила я сама с собой. Погладив животик, - Малыш, сейчас будет петь наш папуля. - сказала я ему. *На премии “МАМА”* - Хан, все в порядке? - видя, что он закончил разговор, подошел Бан Чан. - Да, хён, все в порядке. Вроде... Но если я опоздаю, то у моего ребенка будет новый папа. - с усмешкой сказал он. На плечо Хана упала тяжелая рука, - А кандидатов еще принимают на эту роль? - выглянув из-за его спины и улыбаясь на все 32 зуба, спросил Чан Бин. Хан ткнул его локтем в бок. - Ай, да шучу же я, дурак. Да и характер твоей жены я не потяну. - держась за ушибленную область сказал он. Понаблюдав за этой картиной, Бан Чан продолжил: - Не беспокойся ты так. Машина уже стоит у черного выхода. Мы выступим и сразу же беги за своим наследником. Он похлопал его по плечу подбадривая, и они поднялись на сцену. *Палата Сохи 20:20* Смотря выступление StrayKids я перестала злиться. Видя, как Хан наслаждается на сцене, я была рада тому, что он занимается своим любимым делом. Это его стихия, в которой он чувствует себя свободно. Его вид вызывал восхищение. И, в очередной раз, я убедилась на сколько сильно я люблю своего мужа. Сейчас бы я стояла за кулисами и переживала за то, что б все прошло гладко. Каждый из них мне был дорог по-своему. Мне уже не терпелось дождаться того дня, когда я наконец-то вернусь в репетиционный зал и поставлю им очередное выступление. - Все, малыш, тебе пора уже увидеть своих маму и папу. - со слезами на глазах, сказала я. И меня забрали в родильную палату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.