ID работы: 14802325

Вроде обычный день.

Джен
G
Завершён
0
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Пламенная пляска.

Настройки текста
Синяя звезда вызвала на собрание у Скалы. Все коты собрались возле Скалы ожидая объявление Предводительницы. Крутобок и Огнегрив метнулись к ним. Усевшись вместе они ждали ответа от Предводительницы. Синяя Звезда вдруг заявила. — Всем соплеменникам такой вопрос. Вы же все помните Совет Племён? Мы узнали, что племя Теней и Речное племя объединилось снова.— Все ошарахнули от такой новости и был возмутительный гул. Синяя Звезда продолжила совет. —Сегодня ещё наш патруль обнаружил запах Речного Племени и Племени Теней возле нагретых камней и пойманная дичь, которая пахла Речным Племенем и Племенем Теней. — Снова начался возмутительный гул. Синяя Звезда продолжила и все замолкли. —Нужно быть начеку, если две племени будут вместе, то у нас будет недостаточно сил, чтобы оберегать лагерь. Так что мы должны сократить войнов в патруле, чтобы воинов было больше на страже. Оруженосцы тоже будут присутствовать в битве как дополнительная сила. — Синяя Звезда скочила со сколы к себе в пещеру. Остальные тоже ушли и разделились на группы и все стали обсуждать происходящее. Огнегрив был в шоке от того, что Речное племя и племя Теней воссоединилось снова. Огнегрив направился в кусты. Крутобок же сидел в кустах ежевики. Огнегрив немного стал расстроенным от чего-то. Он уснул, и все мысли развеялись во сне.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.