ID работы: 14802249

Фиолетовой лисе

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Папа-волк Skzoo 1 часть

Настройки текста
-Хен, у нас тут проблема, — в щёлку двери кабинета, протиснулись ярко-рыжая голова -Что такое, Хан, — Чан оторвался от кипы документов. -Только у тебя в группе есть место свободное, а родитель волнуется, что ты волк! — Джисон полностью втек в кабинет и прижал беличье ушки к макушке. -Ну, пусть придет и поговорит со мной, в чем проблема, мы же уже сколько раз это проходили, — Чан потёр переносицу и устало выдохнул, родители гибридов не хищных или некрупных хищных животных не особо доверяли альфе-волку своих детсадовцев. -Хорошо, сейчас приглашу! — Хан молниеносно вылетел из кабинета, скинув своим ветром кипу бумаг со стола, Чан с протяжным стоном медленно стал собирать их. Тихий стук в дверь отвлёк его от этого занятия. -Проходите, -крикнул он не отвлекаясь от своего занятия, как тут дверь распахнулась и его обдало свежим ароматом лаванды, что по позвоночнику раздался лёгкий электрический разряд. -Добрый день, простите за беспорядок, — Чан бросил свое занятие, и оценил взглядом красивого мужчину на против, он обвивал крепкие стройные ноги, своим черным кошачьи хвостом, белая рубашка небрежно заправленная за пояс узких джинс и норовящая соскользнуть с плеча открывая взор на выпирающие ключицы, кошачий взгляд таил в себе вызов, а лицо было крайне безмятежно, в копне исеня-черных волос играли солнечные зайчики и притаились два кошачьих уха, которые поворачивались каждую секунду, улавливая шумы опасности. -Добрый, — промурлыкал незнакомец и элегантно опустился в кресло. -Перейдем сразу к сути вопроса, — Бану нелегко удалось принять уверенную позу во главе стола, ибо запах пленил его инстинкты, он должен был защищать, подчиниться, пасть на колени перед этим загадочным омегой, это одновременно пугало и завораживало одновременно. -Вы единственный садик для гибридов в районе, а Чонина не берут в человеческий, но как видите мы кошки, а вы волк! — в лице родителя читался страх и любовь к ребенку. Чан расстраивался от такой несправедливости, они вроде искоренили стереотип, что гибриды, это всего лишь вещи и добились таких же прав, как и люди, но все равно присутствовала сепарация и предвзятость к гибридам. -Я уже привык к такой реакции, -спокойно начал альфа, — но я на половину волк, наполовину хаски, и мой процент агрессии всего десять, я как домашний волк, нежели лесной, дикий, и все малыши прекрасно чувствуют себя со мной, они видят во мне лидера и вожака, а главное пример для подражания. -Значит вам можно дать шанс, — ушки направились на Чана. -Да, приводите малыша, завтра к восьми и можете побыть с нами до обеда, если у вас выходной и понаблюдать за всем.- Бан расплылся в широкой улыбке. На следующий день свои двери группа Папы-волка открыла для маленького альфочки-котика пяти лет Чонина, который попервости робко обвивал хвостом ногу своего Папы Минхо, но затем все с большим энтузиазмом вникал во все игры, а к обеду даже заснул на широкой спине нового воспитателя. -По-моему, вы завоевали его доверие, — Ли аккуратно закутывал сына в одеяло для дневного сна. -А ваше? — робко поинтересовался Чан. -И мое, — Бан залился краской смущения, не свойственной для его породы. Затем понеслось время и притиркт двух одиноких людей, в жизнь которых подкидывал перца маленький альфочка Чонин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.