ID работы: 14802249

Фиолетовой лисе

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встретимся в середине лета

Настройки текста
-О, Юнги, а ты здесь какими судьбами? — Намджун, удивился, что его друг появился в клубе, хотя не слишком жаловал шумные места. -И тебе привет, Джун! — съязвил в непринуждённой манере Мин, попивая прозрачную жидкость из стакана. -Это, что вода? — ещё одно потрясение за вечер, обычно в стакане Юнги, красовался янтарный виски. -Да, Джун это вода, — Юнги устало откидывается на спинку кресла и прикрывает глаза, — Джин захотел потанцевать, а мне его надо в целостности и сохранности довести домой. -Не боишься, что его на сувениры растаскают? — Намджун тяжело опустился в соседнее кресло, он надеялся, что проведет в одиночестве, остаток ночи, глуша навязчивые мысли в алкоголе и шуме битов, но даже был приятно удивлен встретив друга за их привычным столиком вип зоны. -Три часа ночи и вся эта толпа настолько пьяна и угашена, что не только Маму родную себя в зеркало не узнает! — Мин устало потянулся и чуть не расплылся по дивану, принимая полу лежачую позу, — опять мысли пришол заливать? -Именно их! -Намджун отвлекся на официанта, который привычно принял стандартный заказ на целую бутылку рома, — может все-таки выпьешь со мной? -Не сегодня, но поговорю, — Мин, как всегда был на сто процентов проницательным., потому что если Намджун сейчас не поделиться хотя бы одним процентом своих хаотично бегающих мыслей, его бедную голову будут долго и упорно отмывать от стен и потолка, а затем затаскают Мина по судам с показаниями, что это он сам взорвался, а не кто-то убил слишком гениального рэпера-продюсера Ким Намджуна. -Что на этот раз, Джун, творится в твоей светлой голове? -Думаю про секс с мужчинами? -Это, ты как раз по адресу! — Юнги, даже принял более деловую позу и расправил плечи,- Мистер генеральный мозг, какую часть лекции, про это безумно приятное взрослое занятие, вы хотите услышать? -Ты же знаешь, что мне вроде, как не нравились мужчины? -Да, и мы даже знаем, какой конкретный экземпляр, пошатнул твою гетеросексуальность- Если, Мин был котом он бы сейчас замурчал, от удовольствия, что друг наконец-то признался, хотя бы себе в том, что ему нравятся мужчины. -Один конкретный, а не все- Джун опустил Юнги с небес на землю. -Мы ушли от темы, — Юнги покрутил стакан в руках и отпил маленький глоток. -Как понять, кто будет снизу? -Сколько дней, ты думал об этом? -Два месяца! -Интересно, почему твоя голова ещё цела? — Юн, присвистнул от удивления. -Сам удивляюсь, — Намджун пожал плечами и опрокинул первый стакан с ромом. -Никак, мы меняемся, все зависит от доверия партнёров, занимать позицию принимающего, это пиздецки страшно, -Юнги поставил стакан на стол и задумался, — ещё от настроения зависит! -Но в твоем случае, надо сначала бы признаться, а потом уже думать об этом, там конфетно-букетный пройти, может у вас и чувств взаимных не будет, а ты уже про серьезные вещи думаешь, потому что в моем понимании секс, это ещё один из способов показать любовь, да это приятно, но на тысячу процентов приятнее, когда у вас любовь и доверие, а так это просто физиология, которая несёт в себе уйму разочарований! -Юнги отвлекся от Джуна и расплылся в улыбке, легонько хлопая себе по коленке, -Думаю, что тебе стоит сделать, первый шаг. -Привет, Джун, -Ким повернулся на вошедшего. -Привет, Джин-хен, — образ Кима, как всегда кричал о его красоте, даже пот струящийся по лицу и наровящий смыть макияж не был тому помехой. -Я одел неудобные брюки для танцев, -пожаловался, Джин, и устроился на коленях Мина, обвивая его шею и чмокая легонько в губы. -Вы, опять о синабоне разговаривали? -Джин перевел внимание на Намджуна. -О, ком? -О Чимине, он на булочку похож, но в танцах демон, Джун, ты должен с ним сойтись, мне надо хорягу поставить для промоушена фильма, а он даже поздороваться в коридоре агенства со мной не может, сразу краснеет и убегает, — Джин дует губы по-детски в обиде, тут же получая тычок в щеку-Эй! -Не дуйся, мы заключим пари с Джуном и он нам будет должен! -Какое? — глаза старшего, загорелись адским пламенем, и Намджун почувствовал, как по спине прокатился холодный пот. -Джун, ты должен завтра позвать булочку на свиданье, иначе мы покрасили тебя в малиновый! -Джин протянул руку и потрепал, Намджуна по серебряной шевелюре. -Нет! Ты же знаешь, что я лучше умру. -Да ещё ты должен будешь снять клип в костюме цыпленка! — Добавил Мин, стискивая хихикаюшего Джина в объятьях, — потому что, ты трус Джун, сколько прошло уже, два года, как ты сохнешь по Чимину. -Два с половиной, а Вы сами не лучше? -Он до сих пор не знает? — Джин вытянул губы в удивленной букве о. -Джун, мы стали встречаться на вторую неделю знакомства! -Вы! — Намджун, чуть не задохнулся в возмущении, — ладно, но если я выйграю, я поюзаю ваш загородный дом на целый июль! -По рукам! — Мин пожал руку Киму, а Джин их разбил. -Теперь домой, принцесса, а ты поменьше думай, Джун, -Мин, как был, так и встал с Джином на руках, неспешно покидая кабинку, чтобы не уронить свое сокровище. -Если не знаешь с чего начать, подойди к Хосоку! — в догонку сказал, Джин. -К Хосоку? -Ну, да он же встречается с Тэхеном! -удивился, Джин, всё-таки гениальности, Джуна, хватает не на все. -Ты, тоже можешь, через Тэхена, познакомится с Чимином, вы же дружите! -возмутился младший. -Так неинтересно, мы налаживаем твою личную жизнь, и вообще теория семи рукопожатий…- Мне тяжело! - Ой, прости, Мини- Пока, Намджун.

***

Намджун с утра, клял свою голову прижимаясь к холодной стеклянной поверхности лифта и страдая похмельем, но вот не задача, злодейка судьба решила вдовол посмеяться над ним. И на третьем этаже лифт пиликнул обозначением остановки и в распахнутую дверь на лёгке впорхнул Чимин. -Доброе утро, Намджун-ши! — он просиял самой яркой улыбкой, закрывая глаза щёчками в щелочки, точно булочка, Хён был прав, Намджун хотел зажмуриться, но выпрямился и озарил свет ямочками на щеках. -Доброе, Чимин-ши! -и все мысли сразу улетучились и в голове образовался волшебный вакуум, никаких пошлостей и проблем, только нежно-розовые цветочки и теплый свет. -Намджун-ши, как насчёт пикника в первый день лета? Ким подумал, что уже допился до слуховых галлюцинаций или его сердце сейчас лопнет от радости. -Джун? — Пак помахал рукой возле лица, к которому тут же прилила схлынувшая краска. -Свидание? -Ага, именно оно, вы же не решитесь, ещё год? -Два! -Оу, а я заметил год назад, тоже не решился подойти, но Тэхён, поспорил со мной, да и с Джином ой, как хочется подружиться и поработать ! — Чимин встрепенулся и вышел в открытую дверь, Намджун не медлил и пошел за ним. — На что спороли если не секрет? -Покрасится в зелёный! — скривился Пак. -Меня в малиновый хотят, — Чимин резко остановился и развернулся, прыская смехом перелива колокольчиков. -Тебе пойдет! -Тебе тоже! -Покрасимся? -Ни за что! -Согласен! -Я напишу, подробности, надеюсь, Ты завтра свободен? -Абсолютно! — На этом они разошлись, Чимин в студию, а Намджун обратно страдать в лифт, но не с былой силой от похмелья. В уединенной глубине парка, на раскинутом пледе парочка влюбленных, но не очень смелых людей разговаривала о любви, рядом с ними стоял велосипед, корзина, которого была заполнена нежно-розовыми цветами. -В мой день рождение всегда идёт дождь, — грустно, отозвался Намджун прикрывая рукой глаза от слепящего солнца. -В мой снег! — Чимин напротив подставлял лицо теплым лучам и любовался проплывающим облакам -Давай встретимся на середине лета, и отпразднуем с жарким солнцем! — предложил Чимин, робко целую Намджуна в щеку. -Давай, я как раз выиграл, загородный дом Юнги на июль! -А я полную оплату вечеринки от Тэхена! -Да мы везунчик! Намджун переплел пальцы с Чимином, и в его голове было только слово любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.