ID работы: 14801206

Dizzy Evening

Слэш
PG-13
Завершён
23
shokuu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Финал. Безусловно самый сложный и стрессовый день за всю эту неделю. Все готовятся как никогда, хотя это не так много им даст. Это был последний день, когда можно было с кем-то пообщаться, поэтому Белт и Меттлер половину дня провели вместе, а вторую половину дня с другими участниками. И вот настал момент оглашения баллов. Сильвестр понимает, что шансов выиграть у него — мало, и то, что Немо — потенциальные победители, он тоже знал. Да, он не выиграл, но у него был фаворит, за которого он болел — Меттлер. Конечно они победили, но вокруг них было столько людей, что пройти к ним было практически невозможно. Поэтому Сильвестр сразу ушел, и планировал, как бы им увидеться. Была уже ночь, но Белт все равно написал им. «Может пройдемся куда-то?» «Извини, но боюсь, что сил не хватит, засну как вчера. Но если хочешь, можешь прийти» «Тогда жди» Сильвестр переоделся, и уже через несколько минут стоял около двери Немо. Он позвонил и дернул ручку: но дверь была открыта. На диване сидели Меттлер, радостные, но заметно уставшие. — Привет, — сказали они. — Приве-ет, поздравляю! — Сильвестр подошел к ним, подсел и обнял. — Спасибо, что пришел. — Да мне не сложно. Тем более, кто знает, когда мы в следующий раз встретимся. Они сидели и говорили о эмоциях, которые получили от конкурса. Немо уже, кажется, все рассказали, и их разговор зашел в тупик. — Как же я хочу спать, — они думали об этом с самого начала, и наконец сказали. — Тогда ложись. Белт выключил свет, и лег за спиной Меттлера, обнимая одной рукой, а другой массажировал голову. Немо и в правду быстро заснули, даже с включенным телевизором, который работал еще час. Диван был небольшой, но они там спокойно поместились. В планах Сильвестра было уйти, но сейчас он не хотел покидать их, потому остался. Через 10 минут Меттлер перевернулись на другой бок, и обняли Сильвестра, прижимаясь всем телом. Белт отложил телефон и тоже заснул в обнимку с Немо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.