ID работы: 14801206

Dizzy Evening

Слэш
PG-13
Завершён
23
shokuu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На следующее утро Сильвестр очень переживал за то что рассказал Немо. Вдруг это кто то услышал? Вдруг они это кому то рассказали? Вдруг они начнут вести себя по другому? Он не хотел никуда идти, но другого выбора не было, поэтому он собрался и поехал. Сегодня Сильвестр думал не пересекаться с Немо, так как до сих пор не отошел, поэтому пошел знакомиться со шведами. Когда Белт разговаривал с Мартинусом, сзади к нему подошли Метллер, и обняли со спины. Сильвестр догадывался, кто это, поэтому прикусил губу, выругался у себя в голове, и всё же повернулся. — Привет, — сказал он, скрывая свое недовольство. — Привет, рады тебя видеть. — Я тоже. — Ладно, я пойду, не буду вам мешать. — Пока. Сильвестр выдохнул, ничего того, что он надумал, не случилось, и это хорошо. После разговора с близнецами, он пошел к Немо. После их короткого диалога Белт был уверен, что ничего не случится. В этот день они общались реже, потому что проводили время с другими участниками. После окончания всех песен Меттлер пригласили Сильвестра погулять, от чего тот не отказался. Они приехали на пляж, где не было людей. Солнце уже полностью зашло, пляж освещала только луна. Они сели на прохладный песок, смотря на волны и звезды они обсуждали тех с кем познакомились сегодня. Немо положили голову на плечо Белта, и обняли его руку. Меттлер заметили, что рука Сильвестра начала уставать, поэтому они легли к нему на колени. Белт в свою же очередь одной рукой начал чесать их голову. Через некоторое время Немо начали засыпать под рассказы Сильвестра и шум моря. Но, когда Белт заметил это, то поцеловал Немо в щечку. — Спящая красавица, просыпайся и поехали в отель спать. — Ладно… До приезда машины было еще пару минут. Все это время они сидели в обнимку. Меттлер были очень сонные, поэтому засыпали словно каждую минуту, а Сильвестр будил их поцелуями в шею. Наконец машина приехала. По пути Немо заснули, но Белт не решился разбудить их по дороге. Когда они всё же доехали, Сильвестр решил не будить их, и сам донес их до номера. Достал ключ из сумочки Меттлера, и положил спать, а сам пошел к себе в номер. Ну и тоже заснул. На следующее утро Сильвестру пришло сообщение от Немо. «Тебе не кажется, что наши встречи больше похожи на свидания?» «Называй их как хочешь, мне просто нравится так проводить время» «Окей. Кстати, спасибо, что вчера поухаживал. Не знаю, как ты нашел силы пойти хоть куда-то, ведь я уже тогда хотели спать» «Да мне не сложно. Все, не могу писать, увидимся» «Уже жду нашей встречи)»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.