ID работы: 14801147

6 дверей

Слэш
NC-17
В процессе
0
N.B.R соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча (часть 2)

Настройки текста
Примечания:
9:00, МЕНДЕЛЕЕВА 1 Ф: Привет, Фредди! Фд: Привет, Фокси! А где этот полупокер-Бонни? Ф: Перестань его так называть пока он не слышит! Б: Я всё слышу. Ф: А БЛЯТЬ!!!! Фд: Что с тобой? Ф: Бонни, не надо так пугать! Б: Ладно, ладно... А где Чика? Фд: Пиццу не доела, минут через 5 придёт. Ф: Тогда ждём) Б: Кстати, Фокси, ты когда вообще трахатся собираешься? Ф: Всмысле? Б: Ну типо, я тебя 2 дня уже прошу... Фд: АХАХХАХАХАХАХАХ Б: Че случилось? Фд: Я только щас вспомнил что вы встречаетесь... Ф: Ты блять гений) Фд: Ну я не виноват что вы себя как заклятые враги ведёте! Б: Ну конечно, это днём, ночью если бы тебя страстный Фокси разбудил, ты бы сразу в гроб полëг! Ф: Ну да, а он привык... Ч: Привет ребята! Ф/Фб/Б: Оооооо, пиццы наелась? Ч: *рассмеялась* И ещё с собой взяла! Ф: Шедевр, ахахахахаха) Б: Мда, дебилы... Ф: Сам такой, ладно, пойдем? Фд: Куда? Ф: Ну блять, вы сами позвали а теперь говорите куда? Гении... Фд: Ну дак в лес... Тебе Бонни не сказал? Б: Ой блять... Фд: Ладно, ему я доверять не буду Б: Грустно... Ф/Ч: Ну пошлите уже! Фд: Да ладно, ладно... Пошлите к машине :они ушли в машину к незнакомому дядьке лол Ч: А куда мы едем? Фд: В Украину... Ой, тоесть в лес. Ф: _Бонни, он мне не нравится Б: _А что с ним не так? Ф: _Ну он забыл про то что мы встречаемся, шутит вечно... Б: _Мда, не таким мы его запомнили... Фд: Бонни, Фокси! Ф/Б: М? Фд: Ну короче, мы с Чикой теперь встречатся решили... Ф/Б: *звуки самоубийства* Ф: БЛЯТЬ ЧТО! Б: Не новость, судя по тому что я в отношениях с похотливым Лисом, который- Ф: ЗАТКНИСЬ! Ч: У него бомбит... Фд: Это видно... Ф: *одел наушники и включил "Сукины дети 1 час* Б: Честно, он мечтает о том чтобы у него была жизнь как в этой песне... Фд: Мы приехали! Ф/Ч: Ну наконец-то! Фд: Да, да... Теперь Фокси, помоги мне донести еду. Ф: Ладно... Ф/Фд: *несут еду* Ч: У кого нибудь есть покрывало? Фд: В багажнике. А зачем? Ч: Ну типа на землю положить... Фд: А, понял... Где Бонни? Б: *спокойненько спит в машине* Фд: Твои действия? Ф: *краснеет* Ну я не виноват что он мило спит! Фд: О Боже... Ладно, его потом разбудим. Ч: *берёт покрывало и кладёт его на землю* Ф: Вроде норм...? Фд: Так, Фокси, иди разбуди Бонни. Ф: Ладно... Ф: *идёт в машину* *открывает машину* Ф: -он всё ещё так мило лежит... - Ф: *аккуратно поцеловал Бонни в губы* Ф: Эй, Бонни, давай просыпайся! Б: А-а? Фокси? Что случилось и где я? Ф: Ну я же говорил что пить неразбавленную водку для тебя не очень! Б: А... Точно... Мы приехали? Ф: Уже давно! Мы уже почти всё разложили! Б: О Боже... Ладно, щас я встану и приду к вам. Ф: *ещё раз поцеловал его и ушёл* Фд: Ну как? Ф: Щас придёт. Ч: Ну вы бы ещё там сексом занялись! Ф: -а что, хорошая идея- Ф: Всымсле? Ч: Я же видела что вы целовались! Ф: Ой... Ну ладно. Б: Привет ещё раз, я тут!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.