ID работы: 14801147

6 дверей

Слэш
NC-17
В процессе
0
N.B.R соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
УТРО :Фокси проснулся намного раньше Бонни Ф: Какой ахуенный дождливый день... Бонни не проснулся, ну и ладно. Пусть спит. Я помню он вчера весь вечер что-то делал, а теперь спит как танком не разбудишь :/ *пошёл на кухню* Ф: Так, надо сходить в магазин, секунду... Да, сегодня готовит Бонни. И кто вообще эти очереди придумал, он же имбовая кухарка! Ладно, я пошёл *ушёл в магазин* :тайм скип 20 минут Ф: *пришёл в квартиру и увидел на кухне Бонни* Ф: О, ты проснулся? Б: Да, а ты думал я умер? Ф: Конечно, Мечтаю об этом...Вообщем-то, сегодня готовишь ты, ты же помнишь? Б: А.... Да? Блин Ф: Ну вот и всё, можешь блины сделать. Как самый нормальный, человек. Б: НИКТО из нас даже не похож на нормального человека. Ф: Ой, да ладно, ебало прикрой Б: Щас твоё ебало на улицу полетит. Ф: А... Извини Б: Вот-вот. Я тут буду блины делать, иди делай что хочешь. Ф: Ладно, пойду в комп поиграю чтоль... :тайм скип 30 минут.... Б: Блины готовы! Ф: Наконец-то! Я тут с голоду чуть не помер.. Б: Ага, в следующий раз я специально буду 30 минут ничего не делать Ф: Ну, тогда будешь думать куда девать труп Б: До мусорки не далеко пройтись.. Ф: ... Б: Ладно,иди ешь Ф: Так бы сразу.. Б: Ага : о да! ваш любимый тайм скип на 10 минут!>:) Ф: Мм, я всегда знал что ты охуенная кухарка:) Б: Сейчас эта кухарка тебя с окна выкинет! Ф: Это комплимент.. Б: Хуевый комплимент.. Ф: Но точный:) Б: С каждым твоим словом увеличивается шанс того что ты выйдешь с кухни! Ф: Через дверь? Б: Через окно! Ф: Ладно, успокойся Б: Сам сначала! Ф: Да я и так... Б: Слушай, тебе не кажется что в наших отношениях слишком много крика? Ф: Хуевые отношения... Ты вообще меня любишь? Б: Конечно, но не выглядит как что-то взаимное. Ф: Почем- Б: ДА ПОТОМУ ЧТО ТЕБЯ НИГДЕ КРОМЕ СТРИПТИЗ БАРА И НЕ НАЙТИ! Ф: Да Боже, успокойся, ты же сам разрешал! Б: Ну не всегда же там сидеть! Ф: Да и тем более, ты тоже там зависаешь! Б: ... Ф: Короче, мы будем одеватся на встречу или как? Б: Какую встречу? Ф: Ну, с Чикой и Фредди. Б: А блять, я про неё забыл! Ф: Ну-ну. Я им позвоню и спрошу как там, а ты одевайся. Б: Окей. Но доешь сначала. Ф: Ну ёмаё, твои блинчики не доесть - грех. Б: Звучит как факт) *Фокси доел и пошёл звонить, а Бонни оделся* Ф: _Але? Фредди? Фд: _Да, что хотел Ф: _Да, уточняю, сегодня в 9:00 на Менделеева 1? Фд: _Все правильно. Бонни с тобой? Ф: _Конечно, я своего любимчика не оставлю)) Фд: Тогда жду вас!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.