ID работы: 14801096

Бездушный и безгрешный

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Примечания:
Новые друзья договорились, что теперь Вару должен стать чуточку добрее и спокойнее, начать помогать братьям, и для начала найти общий язык с Феликсом ведь он самый наивный и не пугливый из всех. Другие так сразу не проверят в эти перемены. После они легли спать и уже на следующий день Вару проснулся как всегда по будильнику в 8 утра, после он сразу разбудил Джокера так как было скучно, а идти шутить над братьями ему было нельзя. Так в этой комнате они просидели до трёх часов дня, они играли и Джокер с помощью магии создал еду так что оба не голодали. - кстати, а Вару что ли спит весь день? - спросил Ромео, они вроде как дружили с Вару, правда из-за этого он чаще всего и был игрушкой для всех шуток. - либо ночью ушёл гулять и сейчас спит, либо гуляет с утра - предположил Пик. - с кем? Он же говорил, что с людьми дружить не будет никогда, а мы с ним не гуляли - это не волнение, а просто ему скучновато без друга. - я живой не боись - сказал Вару идя по лестнице, судя по его виду он играл в свою любимую доту. - ну наконец, чего сегодня тихий такой? - спросил Ромео подходя к своему другу. Вару немного задумался, они не обсуждали то, что ему отвечать на такие вопросы. - та, лень было, поиграть за компом интереснее чем шутки. - вау, ты оказывается не только шутить умеешь - с насмешкой подметил Пик, Вару лишь в ответ сказал. - конечно могу, я обучаемый. После пока Вару пил чай он болтал с Ромой и на удивление с Пиком. Судя по всему для того чтобы у него было хорошее настроением достаточно не кричать по утрам, тогда он будет с прекрасным настроением и чувством юмора. - а с тобой оказывает не противно разговаривать - сказал Пик уже уходя в комнату - надеюсь это не последний такой диалог. - надейся. - ладно, я мне пора на свидание. Увидимся! - сказал Ромео и радостно пошёл к своей новой девушке. Когда они ушли пятый достал телефон и стал думать, что ему поделать. - ску-ка - протяжно завопил Вару вслух, это услышали валеты, которые собирались на прогулку. Тогда Феликс решил впервые за их пребывание в этом мире что-то предложить Вару - может тогда с нами пойдешь гулять? Пятый пусть и не ожидал такого предложение но отказываться не стал, гулять ему хотелось, а одному скучно. Джокер то сказал, что у него дела какие-то и ушёл, на время. - ну, можно, погодите я оденусь - так он побежал в комнату. - я думал он откажется - тихо сказал Зонтик завязывая шнурки на кроссовках. - ну, ему же скучно, поэтому и согласился. - а что такое скука? - спросил Габриэль. - это чувство когда тебе нечего делать, нечем заняться - объяснил ему Зонтик. Спустя две минуты вышел Вару, так они и пошли гулять, гуляли везде. В парке, на площадке, ходили в магазин и т.д. В итоге вернулись поздно. - сор за опоздание - крикнул на весь дом Вару. К слову пришли они в час ночи не смотря на страх Зонтика быть убитым ночью. Им было слишком весело, они не думали и не смотрели на время. - а? Где вы так долго гуляли? - спросил Куромаку, он проснулся от ора валета. - да так мы везде гуляли, на время не смотрели, я же писал тебе, что мы будем поздно - говорил ему Зонтик. - да, писал, поэтому я не стал вас ждать. Ладно, Пик не вышел из комнаты, значит не спит, а Ромео подавно, за тебя переживает. Так они пошли по комнатам. Только Вару открыл дверь в комнату как его остановил Пик. - слушай. Ты раньше не гулял с валетами, они вроде даже побаивались с тобой говорить. - да я так, от скуки, нет друзей вот и решил с ними погулять - Пика удивило это мышление. Вару всегда говорил, что не нуждается в друзьях, отношениях, мол одному тоже хорошо. - ты же считал, что одному лучше. - пересчитал - он, будто забыл о уговоре и реально хочет общения с клонами. Да и вы наверное не поняли зачем Джокеру нужно было чтобы Вару наладил контакт с клонами... - не перестаёшь меня удивлять Вару. И это, не переставай шутить, это твоя особенность но лучше это делать когда все проснуться - сказал Пик смотря на парня с улыбкой. - хех ладно, и ты наверное хотел добавить не обливать Зонта краской. Только, кого если не его? - да хоть меня, но ведь шутить можно по разному. - ты прав, да и шутки эти надоели, надоело следовать характеру карты, мы ведь уже живём тут, а не в Карточном мире.. - короля всё больше поражали слова его валета, он считал его гораздо глупее, чем он оказался на деле. - хах, ладно, иди спать уже поздно. - ага, и ты тоже иди спи. - обязательно И как я сказала, Вару уже не пытался завоевать их доверие из-за просьбы Джокера. На самом деле он это ему предложил, потому что его попросили сделать так чтобы Вару не следовал больше характеру карты. Вот так у него наладятся отношения с клонами, а главное. Что же у него может быть с Пиком? Увы но этого я не узнаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.