ID работы: 14801096

Бездушный и безгрешный

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новый, странный знакомый

Настройки текста
      Со слов Джокера       Наконец, это свершилось, я смог выбраться из вечного заточения в пустоте! Теперь я свободен! Ну, частично..       Я смог создать какую-то дыру, сначала вjобще казалось, что это чёрная дыра, но нет она привела меня в какой-то дом. И по наличию в этом доме разноцветных голов, я в доме 8 клонов Фёдора. Именно из-за этого мне уже несколько часов приходится быть невидимым, и стараться не сталкиваться с клонами, ведь невидимка не делает из меня прозрачного призрака. Касаться меня они ой как ещё могут. Так что пока я сижу в углу их гостиной. Это просто единственное место где не ходят эти широкие       Правда сейчас они почему-то все сидят в этой гостиной и судя по всему ждут этого очкарика, зелёного. Я его имени не знаю, как и имён остальных. Но вот Пик, мне знаком...И ещё как знаком.

Теперь со слов автора

      Вот по лестнице начал спускаться как раз таки тот самый зелёный очкарик, имя которого Джокеру пока что не известно. - Вару, нам ещё долго тебя ждать? - спросил Куромаку, наблюдая за тем как Вару вместо того чтобы поторопиться спускается как улитка, и более того после замечания серого валет просто застыл на месте и уставился в какой-то угол. - «так вот какое его имя... Вару» - думал в этот момент Красный Джокер. - «блять, чо этот тут делает?» - подумал парень, тогда то до чернокнижника дошло, что парень пялится на него, ведь для клонов он сейчас смотрит именно в тот угол. И да, Вару нисколько не напугался присутствию Красного, он скорее всего воспринял его как глюк       Примерно через минуту Вару всё таки опомнился и сел на стул, под хлопающие глазки клонов. - у тебя всё норм? Зачем ты туда пялил минуту с чем-то? - спросил Пик, он честно не очень относится к валету. Да и тот вечно ведёт себя как шизофреник. - у меня всё норм, напугать вас же нужно, хех - говоря это парень мельком глядел в тот самый угол.       Вновь молчание, судя по всему сейчас для клонов не лучшее время шуток. - тебе стоит забыть про шутки, ведь Джокер по словам Фёдора выбрался из пустоты, он владеет магией, так что смеяться будешь если он украдёт твою карту и что-то с ней сделает..       Остальные его слова полная скука. Проще говоря он отчитал Вару, и наказал следить друг за другом, держать свои карты при себе. Клоны его поняли и после этого обсуждения разошлись по комнатам. Единственный кто остался в гостиной это сам Вару, когда он убедился, что рядом никого то пошёл в тот угол прям к Джокеру. - эм я так понимаю ты Джокер да? Если я и вправду не шизофреник.. - пятый говорил это и одновременно просматривал нет ли кого-то рядом из клонов. - как ты меня видишь? - красный был в полном шоке, он считал ,что такого быть не может, он же под магией. - пошли ко мне в комнату и я всё объясню... - парень развернулся и пошёл к лестнице, а Джокер за ним. На двери в его комнату была табличка, что просила не заходить в комнату без стука.       Когда они зашли Вару закрыл дверь на замок. - меня могут в виде невидимки только те кому я позволил или Фёдор, и вроде всё - сказал Красный не дожидаясь ответа. - ну, после того как Фёдор нас выпустил я втёрся ему в доверие, так что да, это он мне позволил тебя видеть - ответил парень садясь за свой стол. - слушай, пускай мы и не знакомы, но моё чутьё мне подсказывает, что ты интересная личность. Может попробуем дружить? - он демонстративно протянул руку парню - только не сдавай меня Фёдору - ну, не смотря на дружбу с создателем я тебя не сдам, а предложение дружить весьма заманчивое. Я за общение. И всё хорошо? - пятый посмотрел на обладателя магии вопросительным взглядом из-за того, что Джокер его приобнял за плечи. - прости я долго не обнимался.. - он не успел договорить как Вару обнял его в ответ - спасибо тебе что-ли.. - обращайся - они стояли так минут пять, а потом Вару сказал - а давай тебе одежду подберём? А то у нас в этом здесь не ходят.. - давай я не против - они подошли к гардеробной, так как Вару хотел пойти на дизайнера ему дали эту комнату для одежды.       Вару передал ему чёрную футболку, синие джинсы. Красный взял это и пошёл переодеваться. После он подошёл к Вару и сел на кровать. Вару не ожидал, что тот так быстро переоденется и от резкого касания до своей руки сильно испугался из-за чего его очки упали с лица. - э. Аккуратнее будь, ты мне их чуть не разбил - сказал клон поднимая их. - о, у тебя такие же зрачки? Как ромбики! - на это примечание Джокера во внешности валета тот ответил: - ну да. У тебя я вижу тоже. Это не открытие - даже как-то грубо ответил парень. - просто это такое совпадение, мы многим похожи Вару.. - загадочно произнёс Джокер - как тебе идея помочь мне в одном дельце? Тебе нужно будет втереться в доверие к клонам, прям как к создателю. А вот, что будет дальше решаешь только ты. Ну, что скажешь?       Вару отошёл от Джокера к окну. - даже не знаю, это всё странно, но, я не против, давай попробуем, глянем что будет.       После согласия валета Красный тихо похихикал. - славно - сказал он корча улыбку на всё лицо.       Пусть Вару это кажется всё бессмысленным и странным, вообще ему настолько нечем заняться, что он не против хоть так разнообразить свою жизнь, даже так глупо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.