ID работы: 14800374

Удача

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть VII: Понравилось?

Настройки текста
Примечания:
      Цирея посмеялась, когда Ло’ак чертыхаясь сбил какую-то коробку, шагая наощупь в кромешной темноте. Благо, девушка знала, что в этом домике на окраине острова никого нет, поэтому долгие минуты пути стоило того, чтобы оказаться здесь один на один. — Рея! Где здесь выключатель? И… Ты уверена, что мы можем быть здесь? Твой отец только-только сказал мне, что не против того, чтобы мы были вместе, поэтому… Я, честно говоря, немного переживаю, что мы пришли сюда и никому об этом не сообщили! — Парень огляделся, пытаясь разобрать хоть что-то. Но в домике было настолько темно, что и чёрт был ногу сломал! — Зачем нам включать свет? — Прохладная ладонь рифовой легла на крепкое бедро Ло’ака, когда он дёрнулся и замер. Как смело! И почему она вдруг решила его потрогать? — Ло’ак, — Цирея облизнула губы попыталась максимально соблазнительно улыбнулся, ведь знала, что лунный свет позволит Салли увидеть желание в её глазах. Однако… Судя по непонимающей ухмылке парня что-то пошло не так. — Ты же сам сказал, что мы уже получили согласие от родителей и… Хорошо узнали друг друга, так? — Так-то оно так, но… Вообще, мы ещё не говорили об этом с твоей матерью. Она может быть против, я почти уверен, что так и будет… Угу-угу, — Салли взял одну их вьющихся прядей девушки и покрутил её между пальцев, чтобы отвлечься от дурных мыслей. — Папа убедит её и… Вообще-то ты ей нравишься, она мне про это говорила, — девушка судорожно вздохнула, ущипнув себя за руку. Так. Ей нужно собраться! — Поэтому, я подумала, что… Ну… Мы ведь можем не только..? Я, например… — Точно! Получается, что мы теперь ещё и во время ужина можем вместе сидеть! Круто! — Парень воспарял духом и довольно улыбнулся во весь рот! — Какая ты у меня умница всё-таки, рыбка! А я и не подумал! Вот дела! — Ло’ак, я не совсем это имела ввиду, — Цирея подсела ещё ближе и с ещё более очевидным намёком погладила его бедро. — Мы ведь пара, так? — Салли довольно кивнул. — Вот. Это значит, что мы… Мы с тобой. Можем перейти на новый уровень, понимаешь? И… Ты обещал, что не сбежишь… — Ага! Никуда от тебя не денусь! — Ло неловко посмеялся и почесал затылок. И почему ему так неловко? — А если ты имеешь ввиду, что нам можно обжиматься на глазах у других, то… Наверное, мы слишком торопимся… — Девушка несдержанно подалась вперёд и прикрыла его рот ладонью. — Мы можем намного больше, Ло’ак. Намного, намного больше.       Ло’ак почувствовал что-то совсем неладное, поэтому с опаской попытался отступить назад. Вот только ему под ноги попалась какая-то треклятая коробка, поэтому он неуклюже завалился назад, а после вообще рухнул на пол со стоном. И… Это было его фатальной ошибкой, ибо рифовой хватило всего пары секунд, чтобы оседлать его бедра. И вот тогда, именно тогда, Ло’ак понял, что дело пахнет жаренным.

***

      Цирея улыбнулась, выводя замысловатые узоры на обнаженной груди Салли, который невидяще смотрел в потолок. Он… Ещё никогда ему не было так хорошо. Именно поэтому сейчас парень пытался снова обрести способность ясно мыслить, говорить и двигаться. Но… Похоже, получалось у него пока не совсем хорошо. Всё его тело горело от следов былых прикосновений, поэтому он боялся пошевелиться и потому, что не хотел разрушить ту идиллию, которая кружилась вокруг них.       Ну и, конечно, нужно признать, что Салли осознал много нового за поседений час. Например, он понял брата, который, словно одержимый, постоянно мучил свою ненаглядную, когда они оставались одни. И, нет, Ло не был идиотом и прекрасно понимал, что в процессе эти двое испытывают удовольствие и никто из них не садист и не мазохист, но… Чёрт, ему казалось, что секс это то, что происходит между парой не настолько часто. А сейчас… Чёрт! Он был готов признать, что чертовски быстро «переобулся». Более того, ему потребовалось меньше часа, чтобы сделать это! Вот же сюр! — Ло. — М-м-м-м? — Девушка тихонечко хохотнула и выдохнула ему в шею обжигающе горячий воздух. О чёрт. Это была роковая ошибка. — Чтоб меня… Ты такая великолепная. Мне кажется, что я сейчас умру от счастья, — Цирея слегка сконфуженно закусила губу и уселась на него сверху. И как у него получается быть таким милым и очаровательным одновременно? — Ты решила окончательно свести меня с ума, да? — Возможно…       Взгляд Салли сразу же упал на её обнаженную грудь, которая соблазнительно выглядывала из под мягких сильно вьющихся волос. Они словно виноградные лозы струились по её плечам, обнимали шею. И… Чёрт, это было сверх того, что можно назвать «красотой». Он ещё никогда в жизни не испытывал столь сильного эстетического удовольствия от простого созерцания чужого тела. Может быть он всё-таки такой же извращенец как и его брат? Хм, в этом есть какой-то смысл… — Тебе понравилось? — Ты ещё спрашиваешь? — Парень покраснел, отвёл взгляд и попытался подумать о чём угодно, кроме её бёдер, которые испытывали его и без того никакую выдержку. — Я не могу пошевелится! У меня свело даже пятки! И… Почему мы не сделали это раньше? — Почему? Я пыталась! Но ты всё время ускользал от меня! — Ло издал неопределённый звук и тогда девушка нависла над его лицом со вздёрнутой бровью. Вот же хитрец! Неужели он не помнит? — Трижды за последний месяц, Ло’ак. Трижды! — Я был не уверен, что справлюсь… То есть!.. — Парень покраснел, мысленно ударив себя полбу. Это же надо было такое сказать! Идиот! — Ты не подумай, моё тело реагирует в сто раз быстрее, чем голова, с этим проблем нет, но… Я боялся, что сделаю тебе больно из-за своей неуклюжести и неопытности. — Но всё ведь прошло хорошо, так? — Цирея разгладила упрямые морщинки на его лбу, а после прижалась к его губам в тягучем поцелуе. — Это ты мне скажи!       Ло’ак серьезно обеспокоился, когда его любимая отвернулась и закрыла лицо рукой. Конечно, в спокойном состоянии он бы точно почувствовал, что ей не больно и не плохо. Вот только за последний час он получил столько впечатлений, что сейчас просто не мог мыслить трезво. Именно поэтому его мозг то и дело преподносил ему самые неутешительные домыслы, которые словно яд отравляли его изнутри. Неужели он действительно накосячил? Она плачет? Или… Может у неё вообще истерика? Бывает же так, что человек в состоянии шока не чувствует боли, а потом… Ох! Что же он наделал! — Рея? Что-то не так? У тебя всё-таки что-то болит? — Он попытался развернуть её лицо к себе, но рифовая почти отчаянно сопротивлялась его действиям. В конце концов, парень уже не мог понять кого их них двоих трясёт и от чего. — Вот же чёрт!.. Какой же я конченый! Я так и знал, что нам пока не стоило… — Прекрати! Я сейчас умру со смеху! — Цирея рухнула на его грудь, задыхаясь от смеха. — Как ты такой вообще получился? Как ты выжил в этом жестоком мире? — Я что-то совсем запутался… — Всё хорошо. — Правда? Ты уверена? — Руки Салли крепко обняли изящное и мягкое тело Циреи, отчего она чуть было не растаяла. Это… Было настолько прекрасно, что она готова была расплакаться. — Рыбка? — Да. Я совершенно точно уверена в этом. — После этих слов силы, казалось, совсем покинули девушку, поэтому она лишь тяжело выдохнула в его грудь и закрыла глаза.       Она устала, конечно, но… Это была самая приятная усталость, которая когда-либо охватывала её тело. И, именно поэтому, сейчас ей просто хотелось уснуть в крепких и заботливых объятиях этого придурка и не просыпаться до самого утра! Точно! Звучит, как мечта. И… Похоже сегодня удача всё-таки была на их стороне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.