ID работы: 14800057

Школьные дни^^

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Продолжение

Настройки текста
После слов Канаэ девушка быстро помчалась на второй этаж где была её комната. — Фух~ — вздохнула она с облегчением, ведь если бы её сестра, увидела Канао в таком виде, что бы с ней случилось Канао даже не приставляла как обидно будет её сестре. Вскоре девушка переоделась приняла ванну расчесала волосы и пошла вниз. — Хаха Канаэ ты же знаешь её зачем так волноваться я уверена что с ней всё хорошо ведь она у нас сильная девочка~ даже Канао? — не успела Канао спустится как Шинобу её уже заметила. — да всё именно так хах — взволнованно посмеялась она затем села за стол присоединяясь к их диалогу. — сестрица а как у тебя на работе? — м? Всё как обычно только вот пациент сегодня был таким грубым что выбесил меня я ели как сдерживалась… — сказала бабочка. — хех ты как всегда Шинобу — подчеркнула Канаэ на что Канао тихо хихикала, такие разговоры за столом давали ей силы жить дальше… *** Через пару часов в телефоне Канао решила прогуляться вместе с подругой, она немедленно позвонила Аой и через пару минут они уже вместе гуляли на улице запивая холодный коктейль и обсуждая что то. — Канао знаешь мне как-то стыдно за себя и неудобно ты ведь всё это терпишь а я даже заступиться не могу… — говорила аой смотря вниз и теребя свои пальцы. — м? Да ладно забудь уже… — Из-за того что аой начала не очень приятный диалог над ними нависла неловкая минута молчания. — ладно хватит уже давай завтра покажем им кто здесь кто!!! — вдруг воскликнула аой на что Цуюри вздрогнула. — аой что ты говоришь мы не будем этого делать! — воскликнула она. — почему? Пока не покажем им они от тебя не отстанут! — ну и что а если всё станет ещё хуже?! Я этого не хочу! — да ладно тебе… — не ладно я всё равно не хочу… — Агх делай что хочешь! — вдруг сказала аой немного грубо, это задело Канао и ей стало обидно. Спустя пару минут они разошлись и Канао шла домой уже одна, совсем подавленная не как всегда ведь обычно она всегда провожала её но сейчас что то пошло не по плану… Идя по вечерним улицам Канао немного задумалась а может и вправду сделать так как сказала Аой те слова сказанные подругой засели глубоко и теперь Канао думает над тем что предложила ей она, но вот тот страх что есть В Канао поглотил эту идею… Через пару минут ходьбы девушка ушла глубоко в свои мысли ничего не слыша и не видела вот почему она споткнулась и упала на землю. — Ох… — глаза Канао уже были на мокром месте она хотела зарыдать, ведь день сегодня был и так ужасным да ещё и это падение добавило соли в море, но вдруг она услышала чей то голос очень добрый и приятный на слух этот голос будто бы ласкал её уши… — Ох вы не ушиблись? Прошу прощения что не заметил вас, вы можете встать? — он медленно протянул ей руку, она немного растерялась и замешкалась но всё равно приняла его предложение и взяла за руку, когда она встала её взгляд в первую очередь посмотрел ему в глаза затем на волосы и черты лица… его глаза были тёмно-красного цвета, похожие на кровь… а волосы чёрные с бордовыми кончиками сам он был загорелым. На левой стороне лба был расположен шрам он был потемневшим и немного странным не таким как должен был быть… подумала про себя она, одет он был не плохо худи в чёрно-зелёную клетку и штаны чёрного цвета. Мальчишка почувствовал что она разглядывала его и ему захотелось немного подшутить — ох неужели я вам так интересен~? — а? С ч-чего вы взяли?! — да так просто вы меня чательно рассматривали~ Из-за его слов девушка сильно покраснела и ей стало немного неловко поэтому она отвела взгляд и посмотрела вниз… — Ох я не хотел вас обидить прошу прощения… Парню стало немного стыдно за своё поведение и он извинился затем посмотрел на верх, из-за чего над ними нависла неловкая минута молчания ей было стыдно и ему тоже… — эм… ну тогда наверное я… пойду? — сказал он а она замешкалась и ничего не ответила… — с вами всё хорошо? — немного взволнованно спросил он. — а? да… всё нормально… — наконец Канао смогла прийти в себя. — тогда я пойду… — сказал он и собирался уже уйти. — конечно идите… — она закивала и после её движений он ушел, девушка немного подумала затем посмотрела ему в след и захотела спросить номер или хотя бы имя но вдруг увидела его рядом с какой то девушкой из-за чего сердце сжалось и она потеряла надежду подумав что он уже занят и если бы она спросила то были бы большие проблемы которых она точно не хотела бы… Так спустя ещё пару минут она дошла до дома зайдя домой она сняла свои туфли и направилась в комнату… Дома была лишь Канаэ которая мирно спала и будить её она не стала, на данный момент Шинобу дома не было она ведь врач поэтому должна находиться в больнице до поздна мало ли что… Заходя в свою комнату она переоделась в тёплую пижаму и легла в постель уткнувшись в подушку она начала тихо плакать и жалеть себя… Потом через час она тихо уснула с красными кругами под глазами….
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.