ID работы: 14800057

Школьные дни^^

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Милая девушка по имени Канао как обычно направлялась в школу. Шагая по улицам она видела как лепестки вишни медленно падали на землю, смотря на это её настроение улучшалось и шла она в школу уже не хмурой как обычно, а более радостной. Наконец дойдя до школы она зашла в класс поставила свой портфель и села за парту на парте её как обычно ждал сюрприз… новая оскорбительная надпись «Шлюха» да… не приятно было видеть «такое» на своей парте но что поделать отпор она дать не могла ведь была в меньшинстве и сильна она не была а также друзей у неё не было лишь одна подруга которая и то делала вид что не знает её… *** После того как прозвенел звонок все разбежались по своим местам и в класс зашёл учитель. Высокий мужчина лет 23 и имя его было Гию Томиока. — Итак класс прошу внимания! — говорил он немного повысив тон и хлопая в ладоши что бы все посмотрели на него. — К нам переходит новый ученик имя его будет Танджиро Камадо а также к нам переходит новая ученица Незуко Камадо его сестра и они в скором времени будут учиться с вами я очень надеюсь что вы примите их так как подобает — заявил учитель и из-за сказанного им в классе повис шум все начали переговариваться и обсуждать что действовало на нервы учителю и он вскрикнул. — а теперь живо за уроки! *** Прошёл урок незаметно Канао даже не успела моргнуть а уже перемена и вот осознавая что сейчас перемена настроение главной героини этой истории ухудшилось ведь она понимало что сейчас начнутся издёвки от её одноклассниц. — Канао~ ты сделала то что я тебе говорила~? — сердце канао ёкнуло она застыла и не могла говорить ей было очень страшно. — Я сказала ты выполнила то что я тебе задавала? — брови девушки нахмурились и на этот раз она агрессивно прокричала. — Я спрашиваю тебя ты выполнила то что я тебе говорила?! — У неё участилось сердце биение и вокруг стало пусто она ничего не слышала сейчас весь шум что был вокруг неё стих и из-за того что она ничего кроме своего дыхания не слышала разозлило девушку ещё больше на этот раз она дала пощёчину Канао и взяла её за воротник. — Я СПРАШИВАЮ ТЕБЯ ТЫ СДЕЛАЛА ТО ЧТО Я ТЕБЕ ПРИКАЗАЛА А?! ОТВЕЧАЙ СУЧКА СЕЙЧАС ЖЕ НЕ СМЕЙ МЕНЯ ИГНОРИТЬ ТВАРЬ! — она толкнула Канао на пол и девушка упала стукнувшись об стену наконец она пришла в себя и взялась за голову обеими руками было больно очень больно глаза у неё были на мокром месте ещё чуть чуть и она бы расплакалась. — ОТВЕЧАЙ ИЛИ ХОЧЕШЬ ЕЩЁ?! — это была последняя капля она разрыдалась очень сильно и сквозь слёзы кричала «нет!» вот причина по которой она молчала ведь получила бы и так и так её всё равно избили бы, так и произошло после школы Канао подверглась избиению и пришла она домой вся замазанная кровью и грязью, её новая форма что купила ей её сестра была испорчена… — Ах~ Канао ты пришла — Голос что услышала Канао был настолько нежным и ласковым что всё напряжение и негативные чувства просто напросто испарились. Девушка не хотела показываться своей сестре в таком виде поэтому она убрала слёзы и радостно улыбнувшись сказала — да я пришла! Сестрица Канаэ я сейчас подойду только сбегаю в комнату хорошо? — конечно дорогая иди~ — ответила она.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.