ID работы: 14799184

Танцы со смертью

Джен
NC-21
Завершён
10
автор
Размер:
53 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 17 Я ведь карал себе за это...

Настройки текста
Примечания:
Статус - прошлое возвращается. Персонажи - Ви, Узи, Сара, ???, Тед, Син. Мораль - то, что мы считаем ошибкой, может быть правильным решением. Ви зашла в дом и бросила меч в прихожей, за ней же зашли Узи и Сара. Ви: аааааааааа черт! Ну вот почему вечно происходит какая-то хрень!!! Сара: давайте успокоимся, нам нужно придумать план действий. Узи: у нас от Тессы и Джей остался Космический корабль. Ви: да, полетим к ним и выбьем всё дерьмо из них! И вернём наставника. Сара: КОСМИЧЕСКИЙ КОРАБЛЬ! Кажется, это больше, чем я себе представляла. Ви: вперёд! Тем временем. Тед смог выбраться из оков и выйти из темницы, но его заметили. Он бежал по коридорам, весь в масле и ранах, визор был треснутый, а в руке торчал крюк. Тед: сука, сука, сука, сука! Его преследовали демонтажники, на визорах которых были кресты, а вместо рук - когти. Тед: ааа! Блядь, блядь, блядь! Перед собой Тед увидел окно, и это был его шанс. С разбега он влетел в окно и начал падать с 3-го этажа. Тед: черт! Тед упал на демонтажника, который охранял периметр, и раздавил его, смягчая своё падение. В лице Теда застряли осколки стекла. Тед: прости, друг. Тед убегал, что есть силы, он даже не думал о битве с ними. Но перед Тедом встал забор высотой 3 метра, без уступов. Тед посмотрел назад и увидел, как к нему бегут стражи. Тед: вот сука! Секунда и перед Тедом приземлился демонтажник, но тот был не против него. Тед увидел знакомый силуэт и понял, кто это был. Перед ним стоял сам Эн, но живой! Эн: прыгай мне на спину, если хочешь жить! Тед таки поступил, они улетели, как можно быстрее. Спустя час времени, в космическом корабле Эна. Тед: ты жив, не могу поверить, а я ведь тебе убил. Эн: не бойся, ты поступил правильно. Тед: я карал себя за это три с половиной года, я думал, я поступил как, как... Эн: ну конечно, ты должен был помочь и всё остальное, но я получил свободу, о которой мечтал всю жизнь. Тед: но как ты выжил? Эн: я ведь брат Син у меня, так сказать, есть связи. Тед: ладно, зачем тебе я? Эн: ты мне помог, я тебе помог, и ещё мне нужна помощь. Тед: с чем? Эн: Син она не Син это Солвер в ее теле я хочу вернут свою сестру. Тед: да, я тебя понимаю (грустно сказал он, вспоминая, как его сестру убили), я свою не спас тогда... но я помогу тебе спасти твою Эн: не грусти, друг, все мы совершали ошибки. Тед: о кстати, о ошибках прошлого, я хочу рассказать тебе о Ви. Эн бросил Теду аптечку и уселся на кресло пилота. Эн: я внимательно слушаю. (Продолжение следует)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.