ID работы: 14799184

Танцы со смертью

Джен
NC-21
Завершён
10
автор
Размер:
53 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 16 в заключении с гнев.

Настройки текста
Статус - мы не глупые Син! Персонажи - Ви, Тед, Узи, Алиса, Сара, Тесса, Джей и Син. Мораль - отсутствует. Из лаборатории вышли два дрона. Один из них держал в руках меч, другой был весь в масле и держал лекарство. Как это произошло? Скажете вы, давайте посмотрим. Час до этого. Отряд смотрела, как Теда увела незнакомка. Ви прыгнула с клинками на место, где был ее друг и наставник. Ви: Черт! Кто это был? Тесса: Это сама Син. Узи: Куда она увела Теда? Джей: В свое логово. Ви: Надо найти его! Тесса: Нет. Тесса взяла меч и пронзила тело Алисы. Алиса упала, замертво Ви: Черт! Тесса направила пистолет на Ви, а Джей достал ракетницу. Узи: Хи-хи. Джей: Что смеешься? Ви: Мы не тупы, как вы! Тесса: В смысле? Ви: Думаешь, я была рада видеть тебя? О, я знаю, кто ты! Ты не Тесса, ты проклятый Эксперимент! Син, Сама же Тесса находится в царстве небесном! Тесса: Умно, но мы вас убьем! Узи достала детонатор из кармана. Узи: Как бы не так, малышка. Джей: Это еще что? Ви: Детонатор от бомб, которые приклеены к вам. Еще когда Ви бросилась к тебе в объятия! Тесса и Джей замерли в шоке от новости. Ви: А теперь расскажи, где Тед и Син. Тесса: Ты уверена в своих действиях? Узи: А ты уверена, что хочешь умереть? Ви: Спрашиваю последний раз, где он! Тесса: Он и Син на планете Gold-5. Ви: Отлично, Узи, пожалуйста. Узи нажала на детонатор. Не успели они и крикнуть, как раздался взрыв, и от Тессы осталась только лужа крови. Джей отлетел в стену. Джей: Аааа! Ви пронзила тело Джея клинком. Ви: Воскресни еще раз, Босс! Сейчас. Узи: Жаль, Алису... - грустно сказала Узи. Ви: Это и проблема нашей профессии, Узи, мы теряем друзей и не всегда спасаем всех. Узи: А что мы сейчас будем делать? Как спасти Теда? Ви: Я.. я не знаю. Доберемся до бункера, поговорим с Сарой, а потом придумаем план, как добраться до той планеты. Тем временем у Теда. Син сидела на троне в зале, где были слуги и демонтажники. Син: Эй, палач, не передумал? - ехидно спросила она. Тед, обмотанный цепями, был подвешан вверх ногами в центре зала и пел песню, тем самым выводя Син из себя. Тед: И я хотел увидеть мир за стенами из грез... А нет, не передумал, и вообще, спасибо за отпуск и отличный массаж, но кишки вытаскивать из меня не надо было. Син: Шутить здесь ты в моем царстве? И ты склонишься передо мной или встретишь последствия. Тед: Пошла нахуй!, или что убьешь меня? Милости просим, ваше величество. Син: Сам пошол нахуй!. Значит, так. Ну, ладно, начнем твои пытки снова. Тед: Я прямо горю от нетерпения. (Продолжение следует...)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.