ID работы: 14799184

Танцы со смертью

Джен
NC-21
Завершён
10
автор
Размер:
53 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8 грязь общества

Настройки текста
Примечания:
Привет, я Тед, охотник на каннибалов или же на обладатель Абсолют Солвера. Какие ещё Солвер? - спросите вы, а я отвечу, что это дроны, обладающие некой сверхъестественной силой, способной на многое. К содержание, эта сила требует от владельца питания её другими дронами, что является причиной того, почему я на них охочусь. Это волновало людей, и они придумали способ их убрать - Демонтажники. "Круто", скажете вы, но нет, они убивают всех, даже невинных. Поэтому в игру вступил я. Я начал геноцид и тех и их, пока не останутся только обычные дроны. Но можно ли назвать меня обычным, ведь стал опаснее демонтажников и каннибалов? Но увы, иногда мне приходится убивать и обычных дронов, а точнее Рейдеров, что грабят, насилуют и убивают. Снег не шел, ветра не было (странно), это было на руку мне и моей подруге Ви. Мы ходили и собирали полезные детали для нового оружия для борьбы с врагом. - Тед: "Хей, Ви." - Ви: "Что?" Ви, прилетел снежок. - Ви: "Ах ты." Она тоже кинула снежок, но он был мал, как и сама Ви. - Тед: "Что весело же." - Ви: "Ты это слышишь?" Дроны ядра, на ножках, начали прислушиваться. - Рейдер: "Тащи, ты, это тело демонтажника уже." - Рейдер 2: "Пошел ты!" - Тед: "Знаешь, Ви, почему я ненавижу Рейдеров?" - Ви: "Они грязь общества." - Тед: "Да, и это тоже, но я ещё ненавижу их за то, что они уродуют пушку." - Ви: "Убьём их." - Тед: "Да." Они начали смотреть на Рейдера, их было дронов 10. К их шоку, они увидели тело Эна. - Ви: "Эн.." - Тед: "Нельзя дать им получить тело демонтажника." Выстрел. Рейдеры посмотрели на своего соратника, тот упал с пулей в голове. - Рейдер: "Демонтажник!" - Тед: "Хуже!" - Рейдер: "Ты!" Началась перестрелка, вот только Теда начали поджимать. - Тед: "Откуда у них mg-42?" Тем временем Ви аккуратно, не попадаясь в глаза, доползла к телу дорогова ей дрона. - Ви: "Прости меня за всё, Эн, но дай мне использовать твоё тело во благо." Ви прыгнула в грудь тела парня, и началось слияние. Восстановление системы - 10% Тед уже держал оборону, только карабином КС-23. - Тед: "Ладно, возьмем этих красоток." Тед начал заряжать в оружие спец патроны для остановки транспорта. Выстрел, и голова одного рейдера разлетелась на куски. Восстановление системы - 80% Рейдеры уже почти дошли к укрытию Теда, как вдруг сзади них начал хихикать демонтажник. Через минуту Ви ела их с кетчупом. - Тед: "Как себя чувствуешь?" - Ви: "Я понятия не имею, как Эн справлялся с этой штукой в штанах, но есть и плюсы." - Тед: "И какие?" - Ви: "Ноги и плащи." - Тед: "Круто, теперь ты в новом теле, и теперь мы сможем..." Ядро Ви вылетело из тела Эна. - Тед: "Эмм, ты как?" - Ви: "Его тело отвергло меня!" - Тед: "Ладно, понесу его домой, там и узнаем, что с ним делать."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.