ID работы: 14799184

Танцы со смертью

Джен
NC-21
Завершён
10
автор
Размер:
53 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7 клуб на любителя.

Настройки текста
Примечания:
Локация: Клуб. Персонажи: Сара, Тед, Брайден, Деррен, Ви и (упоминание Сема). Статус главы: работа. Музыка в клубе- get get down. Сара шла через кучу народа в клубе, за ней поднимая одной рукой карабин КС-23 дулом вверх шел Тед. В клубе играла песня. Эту картину заметили Брайден и Деррен. Брайден: "ТЕД! братан." Тед: "Привет, братаны, че как?" Брайден: "Все пучком, как сам слыхал, ты в больничку попал." Тед: "Есть такое." Деррен: "Ну, нашего карателя ничем не остановить." Тед: "В общем-то, я теперь на стороне закона." Сара: "Советую вам уйти отсюда, пока не увидели месиво!" Брайден: "Здравствуйте, детектив Сара, так значит, Тед теперь ваш напарник?" Деррен: "Ха, Тед и закон, я в такой бред не поверю." Тед: "Ребята, вам лучше уйти, а то мы тут суету навести хотим." Брайден: "Да ты издеваешься." Тед: "Сарян, пацаны." Сара: "На выход." Брайден и Деррен ушли. Сара: "Итак, наш объект – это кто?" Тед показывает на стриптизершу. Сара: "Эмммм..." Тед: "Каннибалы похотливы и смотрят на тебе как на ужин." Сара: "Так это любой, кто здесь находится." Тед: "Но именно она захавала Сема, когда он с ней трахался." Сара: "И как ее убить?" Тед достал прибор. Тед: "Это магнит, он обезвредит ее силы, но не регенерацию." Сара: "Оцепить периметр, не упустите цель" (сказала она в рацию). Тед направил дробовик в сторону каннибала и выстрелил. Все тут же начали выходить с криками. Люси: "Вот как оно." Тед: "Я сломаю тебя за Сема, сука, ты похотливая!" Люси активировала Солвер и вырвала шест и кинула его в Теда и Сару. Тед вытащил из ножны меч демонтажника и ударом отбил шест. Сара: "Огонь!" Тед и Сара начали стрелять в Люси, но та просто остановила пули и дробь. Люси: "Вазврошяю." Пули и дробь полетели в Теда, но он отпрыгнул. Сара же спряталась за барной стойкой. Тед: "Фан или пропал! Сара, прикрой." Он зарядил карабин и держа его и меч, он начал движение в сторону противника, пока Сара прикрывала его. Выстрел дробью не попал. Ответный удар отбит мечом. Тед мигом передернул сире по военному и снова выстрелил. В Теда прилетел стол. Тед: "Ааа, вот черт." Не успел он подняться, как перед ним стояла каннибал. Люси: "А ты хорош, жаль пришел, по мою души или мое тело?" Тед выстрелил из пистолета в голову Люси. Выбравшись, он увидел, как пуля вышла из ее головы и голова восстановилась. Люси: "Ты за это по...." Сара прикрепила магнит сзади Люси. Тед надел на руки кастеты. Ударом он свалил ее с ног. Пока та лежала, он бил ее по голове с криками. Тед: "За Сэма, за Дронов, за то, что ты тварь." Через минуту голова Люси была превращена в кашу. Тед: "А теперь ядро." Через 30 минут. Из клуба вышли Тед и Сара. Тед держал в руках ядро. Сара: "Неплохо." Тед: "Тоже самое." Сара: "Ну ладно, я пошла." Тед: "Окей, пока." Тед зашел в дом, где его ждал аромат хавки. Тед: "Ви, ты где?" Ви: "На кухне." Зайдя в кухню, он увидел, как Ви неуклюже накладывала пасту с малом. Тед: "Ого." Ви: "Я же говорила, что я умею готовить!" Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.