ID работы: 14798410

«мой милый Бард»

Гет
G
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

:: взгляд в будущее...

Настройки текста
Примечания:
Сидя под деревом, девушка заплетала своему парню косички, пока тот играл на лире балладу, которую он в очередной раз посвятил своей возлюбленной. Птички будто бы подпевали юному Барду, а звуки текущего ручейка разбавляли его песенку, добавляя туда новых и иных красок. Закончив петь, он отложил музыкальный инструмент на траву, и удобнее расположил свою голову на коленях девушки. —" Венти, не дёргайся, а то косы не красивыми получатся " – “отчитала“ своего парня девушка, убирая чёлку, которая лезла ему в глаза. —" Они не могут получиться не красивыми, пока их плетёшь ты, а не кто-то другой. " —" Ну а вдруг—? " – Она не успела договорить, как её перебили; —" Что “вдруг”, Мицуки? С твоими золотыми руками всё выглядит потрясающе, даже если сделано коряво. " – Он “оторвал” её правую руку от его косички, которую она не закончила, и поцеловал тыльную сторону ладони, вызывая румянец на щеках девушки, и улыбку. —" Эээх, романтик. " —" твой романтик. " — Венти улыбнулся, и немного крепче сжал её руку, но так, чтобы не причинить ей боли. —" Иииу, так вот вы где.. " – послышался до боли знакомый голос, заставляющий милую парочку повернуть головы на звук. Первой откликнулась девушка; —" Скара? Что-то случилось? " —" Ничего особенного, просто Сяо звал Венти, говорил, что им нужно поговорить. " —" оу.. тогда.. я пойду? " – Парень растерянно смотрел то на свою возлюбленную, то на Скару, который отвлёк их. Мицуки кивнула; —" Можешь идти, я же тебя не держу " – доплетая косичку сказала девушка, поцеловав его в щёчку, и отдав его шапку, которую она носила. —" Хорошо.. Шапку можешь себе оставить. " – Бард оживился, пихнул ей в руки свой берет и встал рядом со Скарой, на что тот тяжело вздохнул. Мицуки же улыбнулась, узнавая своего энергичного парня. *** —" Сяооо!! Я здесь! " – Бежал Венти, размахивая руками и громко крича, на что Сяо пришлось закрыть уши. Улыбнувшись, Сяо спросил у подбежавшего барда; —" Приветик. Косички сам делал? " – еле сдерживая смешок спросил Сяо —" А? Нет, Мицуки их делала. А что такое? " – растерявшись спросил Венти; —" Смотри на резинки " – сказал Сяо, указывая на яркие голубые бантики с блёстками и сердечками посерединке, но Бард даже не удивился; —" Хах, на этот раз голубые.. и когда только она успела их прицепить?" – тут уже удивился Сяо..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.