ID работы: 14798410

«мой милый Бард»

Гет
G
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

:: Вступление

Настройки текста
Примечания:
На часах уже 7:25 утра, противный будильник орёт на всю комнату, этот мерзкий звук раздавался эхом по комнате милой девчушки, лет 15-ти. Она еле открыла свои глазки, потянулась, чтобы вырубить этот мерзкий препарат, который отвлёк её от сладкого сна в мягкой кроватке, напоминая о школе. Начало нового учебного года, что может быть хуже? Разве что проспать в первый же учебный день. Глядя на время, её зрачки сузились; « Дура! Через 20 минут уроки!! » — проскользнула мимолётная мысль перед тем, как она выпрыгнула из кровати как ошпаренная, начала собираться; « И почему мама меня не разбудила?!» — она уже проклинала всё и всех, и себя в том числе, а-ля; « Нехуй было сбивать режим сна, теперь раньше 10 утра не встаю!! Дура!!! » Мицуки — так звали эту милую и острую на язык девушку. Природа обделила её интересной внешностью: Тёмно-серые волосы до плеч уложены в стрижке « Маллет ». Чёрные глаза, такие же чёрные и прекрасные, как растекающаяся смола. Бледная кожа, стройное телосложение, пухлые щёки, как у ребёнка. Но не суть. На " сборы " ушло минут 10, хотя обычно это занимало минут 30 как минимум, в плюс ещё и завтрак... Можно сказать, она побила рекорд, да что там, она его уничтожила! К счастью, в школе, в которую она поступила не заставляют носить школьную форму, поэтому одеваться можно было свободно. Она одела белую футболку, широкие чёрные штаны, серые кеды, также на всякий случай захватив беленькое худи. А что? Все её вещи остались в старом доме, они не успели их забрать, поэтому приходится носить то, что есть. Мицуки часто встаёт раньше предназначенного времени, ну, вставала... Сейчас же, она сбила режим сна, поэтому просыпается хаотично. В любое время, так скажем. Она собрала сумку, положила в неё книги, которые забрала из библиотеки ещё вчера, и пошла, нет, побежала в школу, даже не захватив поесть... На улице 3 сентября, дождь, который её не волновал от слова совсем, ей лишь бы не опоздать в первый учебный день, и не остаться в их глазах как "дура, не следящая за временем". Долго бежать не пришлось, школа уже за "углом", и до неё осталось всего несколько шагов. Ускорившись, она подошла к школьным вратам. На улице было не так уж и много людей, в основном, все прятались под крышей здания, не желая мочиться, и лишь некоторые бегали по мокрым газонам босиком. Но её внимание привлекли только два парня, очень похожи друг на друга. У обоих были тёмные волосы, с ярко-голубыми кончиками, правда ростом они были разные, да и глазами тоже.. интересно, они братья? Один из них был очень энергичным, а второй был более молчаливым, или правильнее будет сказать... сдержанным? У мальчика поменьше волосы были заплетены в две косы, из-за чего Мицуки изначально спутала его с девушкой... Ну, с кем не бывает? Также, у него были яркие голубые глаза. А второй был чуть выше. У него были короткие волосы, и медовые глаза. На свой страх и риск, Мицуки подошла к парням, чтобы спросить, не знают ли они, где находится 10б класс. —" Аэм.. Здравствуйте " ? — скорее спросила, чем сказала наша Мицуки. —" Здравствуй— " – еле успел отозваться янтароглазый, прежде чем его перебил его друг; —" Приветик! Ты новенькая? Просто.. Мы не видели тебя здесь раньше. " – сразу же оживился голубоглазый, начиная махать руками ещё сильнее. —" ааа... Да. Я Мицуки. " —" Красивое имя! Я Венти! " – представился он, после чего грубо посмотрел на своего друга, и ткнул его в плечо; —" Агх, я Сяо " – Венти улыбнулся, и засиял, кажется, даже ярче солнца. Мицуки же эта картина позабавила, насильно заставляя хотя бы слабо улыбнуться, а кровь " подплыть " ближе к щекам, создавая лёгкий румянец. Но она быстро опомнилась, из-за чего она тут; —" Ха-ха, кстати.. вы не знаете, где 10б класс? " – парни переглянулись, и Сяо ответил; —" Ого... Так мы... Одноклассники? " – после минуты тишины, Венти завижзал от радости; —" Так это же круто!! " —" хе... Можете провести меня в класс? Я не знаю дороги.. " —" Конечно, просто иди за нами. " *** —" а вот и наш класс. Я думаю, что тебе там понравится, т.к там много смышлёных ребят, Тигнари и Альбедо тому подтверждение. " – Сяо легко улыбнулся, вспоминая ребят, и их помощь. —" Воу, спасиб- " – только Мицуки хотела отблагодарить парней за помощь, как прозвучал звонок на урок. —" Оу, нам пора. Подожди учителя здесь, он и представит тебя классу. Удачи! " – как только Венти договорил, он взял Сяо за рукав и потащил в класс. Выдохнув, и став напротив двери, она стала ждать учителя. Ждать долго не пришлось, учитель пришёл довольно быстро, он спросил "ты новенькая?", на что получил кивок, быстро приглашая тебя пройти в класс, представив Мицуки классу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.