Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Ло, собирайся у нас сегодня намечается фестиваль яблок!

***

Шум города, за последние тихие деньки, теперь казался приятным для парней, что уже стояли в самом эпицентре мероприятия. Лололошка не переставая мотал камерой, стараясь заснять всё для блога «Фиксрлея», что радостно вышагивал поблизости. Шатен устало выдохнул: его друг вырядился как чертов ковбой, видели ли такова была история этого городка, а он захотел стать шерифом. Парню оставалось лишь подхихикивать в душе и смотреть вперёд, ловя удивлённые взгляды местных жителей. — Давай туда пойдём! — Бородатый пихнул оператора под бок, прежде чем проскользнуть между толпами людей и выйти к большому деревянному тазику, которую обступили подростки. Все весело ликовали, подбадривая какую-то пару, что усердно старалась поймать яблоко в воде. — Я можно тоже попробовать?

***

— Я как погляжу у тебя рабочий ротик. — Лололошка прикрыл рот рукой и прыснул смехом, пока Фиксплею развязывали руки, что были у него за спиной, так сказать для честной игры. Его борода намокла, а во рту красовалось красное яблоко. — Тебе повезло. — Довольно весело отозвался призёр, которому всучили большого плюшевого медведя. Спелое яблоко приятно хрустело, а настроения было приподнято от победы. Фикс повернулся к парню, что на удивление затих, продолжая вертеть камерой изредка комментируя, но больше не в даваясь в подробности. — Дружище, что с тобой? — Да, так ничего. — Лололошка на секунду замер, проверил заряд и отправился дальше, уходя вперёд. Фиксплей лишь фыркнул, довольно кусая своё честно добытое яблоко. В груди приятным теплом растеклось жгучее чувство предвкушения, когда он снова посмотрел на друга впереди, сиявшего, словно красный цвет на светофоре. Это было приятно видеть, очень приятно.

***

— Мальчик мой, ты ничего не хочешь мне сказать, мм? — Фиксплей прижал Лололошку к стене, в дразнящей форме прижимаясь к нему всё ближе пока не былу самого носа. Плюшевый мишутка устроился рядом со стенкой вместе с камерой, которую бородатый отнял под предлогом заботы о руке Лололошки, беспрерывно снимающего каждый шаг. — Помните, говорить нужно только правду. — Фикс расставил руки по бокам краснеющего шатена. Он слышал его шумные вздохи и нервный смешок, когда тот пытался создать некую дистанцию между ними. — Ни в коем случае не ври, ведь я, как шериф, чувствую ложь. — Фикс, хватит уже. — Лололошка выставил руки вперёд. Его пальцы заметно дрожали, когда он прикоснулся к плечам друга с легким нажимом отодвигая его. Чертов жар окутал его, а в глазах немного поплыло от такого напора, но надо было держать, совсем немного. Дойти до дачи и всё. — Мой хороший мальчик. — Фикс сильнее прижался к нему, его нога удобно устроилась между ног высокого парня, чувствуя как твердый член вздрогнул от близости. Бородатый облизался, аккуратно опуская Лололошку за плечи, прежде чем приблизиться к нему и поцеловать, проникая языком в его приоткрытый рот. Загорелые руки спустились с по рукам: оказались на мягких боках сильной хваткой, подталкивая юношу ближе. — Будь умницей и скажи своему шерифу, что у нас здесь? — Бля, Фикс. — Лололошка согнулся, голова упала на чужое плечо: грубая рука с силой сжала вставший член. Пальцы мягко бегали по стволу, играли с выпирающей головкой. Шатен потянулся к другу, сгребая в руках его одежду, пока не стянул её через верх оголяя чуть округлый живот и заметную выпуклость. — Не терпится, мой голубчик? — Фикс глухо засмеялся и наклонился вперёд, хватая нижнюю губу зубами, нежно пожёвывая, а после затягивая в горячий поцелуй. Он замычал, его разум приятно поплыл от того, как длинные пальцы перебирали его волосы, оттягивая их назад, пока голая спина не почувствовала холодок. Фикс рвано выдохнул, отрываясь от поцелуя, чтобы вновь нежно прижаться к уголку губ, одновременно стягивая с себя штаны. Лололошка томно выдохнул, на секунду вглядываясь в затуманенные глаза. Он развернул друга к стене, нежно лаская его по бокам и волосам, осыпая загорелые плечи легкими поцелуями, изредка высовывая язык, чтобы опробовать соленоватую кожу. Рука пару раз полностью прошлась по члену, прежде чем остановить у основания и прижать головку к сжатому кольцу. — Готов? — Всегда к твоим услугам. Член вошёл медленно с устойчивым темпом, расталкивая тесные стенки. Худые руки упали на бедра, крепко сжимая, чтобы Фиксплей никуда не ушёл, пока Лололошка продолжает толкаться в него, исследуя новые территории.

***

Стоны слетали, тихим мурчанием заполняя уши. Лолошка ритмично покачивался с легким шлепком соприкасаясь с загорелой кожей, что ярко контрастировало с его. Пара довольно громких всхлипов заставила остановиться прислушаться в шум фестиваля, бушевавшего где-то неподалёку. Они были на финишной прямой, но это не давала поводу расслабиться полностью и упустить момент своей поимки кем-нибудь из простых людей или из охранников, что казалось сущим наказанием. Лололошка чуть прибавил скорости, шикнув на друга, который сразу прикрыл свой рот, закатывая глаза и помогая себе другой рукой. — Блядь, — Лололошка резво толкнулся вперёд, сразу жалея, ведь сбоку послышались довольно отчётливые шаги и гогот какой-то гопоты. Шатен остановился и с силой сжал чужие бока, но всё же поддался пару раз вперёд, когда почувствовал приятную узость и тихие стоны друга, что брызгал спермой на стену.

***

— Я думал мы попадёмся. — Фиксплей вытер пот со лба, его руки слегка тряслись от полученного адреналина: им пришлось быстро собраться и чуть ли не спотыкаясь свалить с той улочки, так что пятки сверкали и гопота ничего не заметила. — Если бы. — Хмыкнул Лололошка в чьих руках была сейчас почти разряженная камера со съемкой всего, что они делали. На щекам разлился румянец, а глаза не отрываясь смотрели на устройство. — Я это удалю. — Нет!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.