Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Хей, приятель, мы можем просто спокойно почилить. — поджарая рука пару раз хлопает по плечу юноши, что лишь тихо выдыхает и потирает потный лоб. На улице стояла жара, духота просто давила со всех сторон – немного подташнивало, но это не смогла помешать приятному шоку, пробравшему до самых кончиков пальцев. Чёрт, возьми в их распоряжении чуть ли не целая вилла, которую Фикс скромно называет: «Дачушка».       Парнём не состояло труда перенести пару чемоданов со своими вещами по комнатам, и теперь, разбрелясь кто куда, они рассматривают бревенчатое сооружение– точнее лишь Рома, который слегка теряясь в пространстве, мелькал в разных проходах, изредка проскакивая на крыльце или улице.       — Как тебе мои скромные хоромы?       – И вправду. – Лололошка всплеснул руками, указывая по сторонам от себя, от чего его друг залился смехом, вновь похлопывая клетчатого по плечу, задумчиво разглядывая чуть блеклые стены.       — Пошли посмотрим, где тебе устроиться. — Фикс потянул юношу наверх, сразу находя спальню, что аккуратно устроилась в дальнем углу. В комнате было довольно темно, почти ничего не видно, но в целом довольно уютно и можно было отдохнуть.

***

      — Хей, приятель, я тут давно хотел попробовать одну штуку. — Фикс пихает в руку своего нерасторомного друга бокал и подливает туда вина. — Я нам рыбки пожарил на мангале, получились просто отменные. Будешь? — Мужчина подталкивает парня вперёд, почти валя его с ног, но всё же они без происшествий выходят на улицу, где легким дымком пыхтел мангал.

***

      — Красота, не правдали? — Фиксплей пихает парня в плечо и немного передвигается ближе. По его зубам легонько бьёт стекло бокала, когда он тихо ойкает и отпивает из него. Он никак не может оторваться от прекрасного вида леса, что горит на фоне яркого заката. Пестрые краски разбросались по небу, а где-то позади выбивались в свет звезды, видимые в безмолвной темноте.       — Ага, — Лололошка уткнулся в бокал, почти носом допивая последние глотки теплой жидкости. Он чувствовал как его щёки пылают, а сердце в груди быстро бьётся, пока глаза наслаждаются пейзажем.       — Запомни, кто тебе подарил этот вечер! — Бородатый взревел вскакивая с шезлонга, грозно тремя бутылкой вина над Лололошкой, что мог лишь молча созерцать, совсем не обращая внимания на друга, подлившего ему ещё.       Солнце приятно утекало под вершины деревьев, чьи пика сияли хуже золота. Медленно ночь пожирала свет, когда на небе всё померкло, оставляя маленькие точки звёзд. Лололошка откинул голову назад и стянул очки. Последний так и не начатый бокал опрокинулся на землю.       — Ло? — Фиксплей аккуратно тряхнул развалившееся на шезлонге тело, прежде чем растолкать его посильнее и под ручку довести до кровати, заваливаясь спать вместе с ним. Мирный храп раздавался по комнате, пока парни обжимались под одеялом, убаюканные рыбой и вином.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.