ID работы: 14798029

Прекрасные воспоминания.

Смешанная
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5. На даче. (Яэ Мико/Райдэн)

Настройки текста
Примечания:
      На горизонте медленно угасал закат, окрашивая небо в яркие оттенки оранжевого и розового. Яэ Мико и Райдэн сидели на веранде небольшой деревянной дачи, окружённой густым лесом и цветущими садами. Райдэн, женщина с длинной фиолетовой косой, задумчиво смотрела вдаль, наслаждаясь красотой окружающего мира. Яэ Мико, женщина-полукицунэ с длинными розовыми волосами и лисьими ушками, хитро улыбнулась, глядя на свою подругу. «Ты всегда такая задумчивая, Райдэн,» — мягко сказала Мико, подойдя ближе. Она нежно погладила лисьими ушками по щеке подруги, вызывая лёгкую дрожь у той.       Райдэн вздохнула и отвела взгляд от горизонта, улыбнувшись женщине. «Просто наслаждаюсь моментом, Мико. Здесь так тихо и спокойно, совсем не так, как в городе. Мне нравится это место.»       Та засмеялась, её смех прозвучал, как серебряные колокольчики. «Тебе всегда нравилось уединение, моя дорогая. Но я вижу, что тебя что-то беспокоит. Ты можешь мне довериться.»       Райдэн вздохнула снова, но на этот раз её улыбка стала шире. «Да, ты права. Я просто думаю о том, как счастлива я здесь с тобой. Вдали от всех забот и проблем, только ты и я.»       Мико обняла её, прижавшись к её плечу. «И я счастлива, что мы здесь вместе. Но давай не будем тратить время на размышления. У нас есть целый вечер впереди, и я хочу провести его с тобой.»       Женщина кивнула и поднялась с кресла, следуя за ней в дом. Внутри дача была уютной и тёплой, с камином, потрескивающим огнём, и мягкими диванами, идеально подходящими для долгих ночных бесед. Яэ Мико достала из шкафа бутылку вина и два бокала, улыбаясь, когда заметила, как глаза Райдэн заблестели от предвкушения. «Ты всегда знаешь, как меня порадовать,» — сказала Райдэн, принимая бокал. «Я твоя лисица,» — лукаво ответила та, подмигнув ей. «Моя цель — сделать тебя счастливой.»       Они подняли бокалы и выпили за свои чувства, наслаждаясь каждым глотком. Вино было тёплым и насыщенным, как их любовь друг к другу. Вечер продолжался, и они разговаривали обо всём на свете, от воспоминаний о прошлом до мечтаний о будущем.       Мико, сидя на коленях у своей подружки, чувствовала, как та обнимает её, её пальцы играют с длинными розовыми прядями волос. «Ты всегда была моей опорой, Райдэн. Даже когда мне было трудно, ты всегда была рядом.»       Райдэн склонилась и поцеловала её в лоб. «И всегда буду. Ты — моя любовь, моя жизнь. Без тебя я бы не была той, кто я сейчас.»       Мико прижалась к ней ещё сильнее, чувствуя, как её сердце бьётся в унисон с сердцем любимой. «Я тоже так чувствую. Но знаешь, что я хочу сделать сейчас?» «Что же?» — спросила Райдэн, улыбаясь. «Давай пойдём гулять. Вечер ещё молодой, и я хочу показать тебе одно место.»       Райдэн не могла отказать ей, и вскоре они уже шли по тропинке, ведущей в лес. Мико держала её за руку, ведя их по знакомым местам. Лес был тихим и мирным, лишь иногда доносился звук ночных птиц и шорох листьев под ногами.       Они добрались до небольшой поляны, окружённой высокими деревьями. На её краю стоял старый дуб, его ветви простирались высоко в небо. Мико остановилась и обернулась к Райдэн, её глаза светились в полумраке. «Это наше место,» — тихо сказала она. «Здесь мы можем быть вместе, вдали от всего мира. Здесь только ты и я.»       Та прижала её к себе, чувствуя, как тепло Мико наполняет её сердце. «Это самое прекрасное место на земле, потому что здесь ты.»       Женщина улыбнулась и поднялась на цыпочки, чтобы поцеловать её. Их губы встретились в мягком, нежном поцелуе, который казался вечным. Лес вокруг них исчез, и остались только они, две души, соединённые любовью.       Они провели остаток вечера на поляне, наслаждаясь друг другом, разговаривая и смеясь. Время будто остановилось, и они могли быть счастливы, не думая о будущем и не вспоминая о прошлом. Просто наслаждаясь моментом, который они создали вместе.       Когда ночь стала темнее, и звёзды засияли на небе, женщины вернулись в дачу. Они легли в кровать, обнявшись, и заснули под тихий шёпот ветра за окном.       На следующий день они проснулись рано, вместе приготовили завтрак и снова вышли на веранду, чтобы насладиться свежим утренним воздухом. Райдэн смотрела на Мико, её сердце переполнялось любовью и благодарностью за каждый момент, проведённый вместе.       Мико заметила её взгляд и улыбнулась. «Что ты задумала, моя дорогая?» «Просто думаю о том, как мне повезло с тобой,» — ответила она. «Ты — мой свет, моя радость.»       Мико взяла её за руку и прижала к своему сердцу. «И ты моя. Всегда и навсегда.»       Они сидели в тишине, наслаждаясь обществом друг друга и каждым моментом, проведённым вместе. Их любовь была сильной, как никогда, и ничто не могло её разрушить. В этом тихом уголке мира, вдали от суеты и проблем, они нашли своё счастье и знали, что вместе смогут преодолеть всё.       Женщина повернулась к ней и поцеловала её в губы, крепко обнимая. «Я люблю тебя, Мико.» «Я тоже тебя люблю, Райдэн,» — ответила Мико, улыбаясь. «Больше всего на свете.»       И так, две души, связанные неразрывной любовью, продолжали свой путь вместе, наслаждаясь каждым моментом и зная, что их любовь выдержит любые испытания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.