ID работы: 14798029

Прекрасные воспоминания.

Смешанная
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Морской отдых. (Кадзуха/Скарамучча)

Настройки текста
Примечания:
      Летний день обещал быть жарким, и волны мягко бились о берег, создавая идеальные условия для отдыха. Кадзуха и Скарамучча стояли на станции, ожидая поезд, который должен был отвезти их к морю. Блондин был полон энтузиазма. Его улыбка, как всегда, освещала окружающее пространство.       Скарамучча же, с его темно-синими волосами, выглядел крайне недовольным. Он недовольно хмурился, глядя на рюкзак, полный вещей, которые он считал ненужными. "Почему мы вообще должны ехать на это море?" - проворчал он, бросая взгляд на Кадзуху. "Потому что это будет весело!" - ответил Кадзуха, не теряя бодрости -"Ты увидишь, как здорово просто расслабиться и насладиться природой."       Брюнет лишь закатил глаза, но ничего не ответил. Он знал, что спорить с ним бесполезно. Поезд подъехал, и они заняли свои места у окна. Кадзуха сразу же начал рассказывать истории о море, о том, как они будут плавать и строить песчаные замки.       Скарамучча слушал наполовину, смотря в окно на быстро мелькающие пейзажи. Он пытался представить, как это будет – день на море. Он никогда не был фанатом таких поездок, предпочитая оставаться дома и заниматься своими делами. Но в компании этого симпатичного блондина все выглядело иначе, возможно, даже немного интереснее.       Когда они прибыли на место, солнце уже высоко стояло над горизонтом, заливая пляж золотым светом. Кадзуха, не теряя времени, направился прямо к воде, снимая футболку и оставляя её на горячем песке. Скарамучча не спешил. Он медленно подошел к воде и остановился, смотря на бескрайние просторы. "Скарамучча, ты идешь?" - позвал Кадзуха, уже по колено в воде. Его голос был полон радости и ожидания. "Да, да, иду," - ответил Скарамучча, вздыхая. Он снял футболку и осторожно зашел в воду. Вода была удивительно приятной, охлаждая его разгоряченную кожу.       Парень, замечая нерешительность друга, подплыл ближе. "Не бойся, вода не кусается," - улыбнулся он и плеснул немного воды в сторону Скарамуччи.       Скарамучча недовольно сморщился, но потом, видя искреннюю радость на лице Кадзухи, позволил себе расслабиться. "Ну, раз уж я здесь..." - пробормотал он и начал брызгаться в ответ. Смех и плеск воды заполнили воздух, и, к удивлению брюнета, ему это даже понравилось.       Они провели несколько часов, плавая и играя в воде. Кадзуха показал Скарамучче, как ловить небольшие волны и как плавать на спине, глядя в небо. Постепенно он начал наслаждаться моментом, забывая о своих капризах и неудовольствии.       После долгого купания, они выбрались на берег и решили устроить небольшой пикник. Блондин достал из рюкзака бутерброды и фрукты, и они сели на песок, наслаждаясь видом на море. "Знаешь," - начал Скарамучча, укусывая яблоко, - "может, это и не так плохо, как я думал." "Я же говорил," - улыбнулся Кадзуха, глядя на друга, - "Иногда стоит просто расслабиться и насладиться моментом."       Скарамучча кивнул, соглашаясь. Они сидели в тишине, слушая шум волн и крики чаек. Солнце начало опускаться, окрашивая небо в розовые и оранжевые тона. Кадзуха предложил прогуляться вдоль берега и собирать ракушки. Тот, хотя и не был в восторге от этой идеи, согласился, понимая, что это еще один способ провести время с пользой.       Во время прогулки Кадзуха рассказывал Скарамучче о различных видах ракушек, их особенностях и где они встречаются. Юноша слушал внимательно, иногда задавая вопросы. Он не ожидал, что это может быть так интересно. Они нашли несколько красивых ракушек и решили сделать из них небольшой сувенир, который будет напоминать им об этом дне.       Когда солнце окончательно скрылось за горизонтом, Кадзуха и Скарамучча устроились на песке, наслаждаясь мягким вечерним бризом. Блондин зажег небольшую свечу, которую привез с собой, и они сидели, окруженные мягким светом, слушая шум волн. "Смотри, звезды," - заметил Кадзуха, указывая на небо. "Сегодня они особенно яркие."       Скарамучча поднял глаза и увидел, как небо усыпано бесчисленными звездами. Он никогда не придавал этому значения, но сейчас, сидя рядом с ним, он чувствовал что-то новое. Как будто эти звезды могли рассказать ему что-то важное. "Знаешь," - начал Скарамучча после долгого молчания, - "я думаю, ты был прав. Это место действительно особенное." "Я рад, что тебе понравилось. Иногда нужно просто оторваться от повседневных забот и позволить себе немного отдыха." — Кадзуха улыбнулся, чувствуя, что его усилия не прошли даром.       Скарамучча кивнул, чувствуя, что его отношение к жизни немного изменилось. Он посмотрел на него и понял, насколько важен этот человек для него. "Спасибо, что привел меня сюда," - сказал он тихо.       Кадзуха повернулся к нему, его глаза светились теплом. "Всегда пожалуйста, Скарамучча. Я рад, что мы провели этот день вместе."       Они сидели еще некоторое время, наслаждаясь тишиной и спокойствием. Внезапно, Кадзуха встал и протянул руку к Скарамучче. "Давай пройдемся по пляжу еще раз. Ночью он выглядит совсем по-другому."       Скарамучча взял его за руку и поднялся. Они пошли вдоль берега, наслаждаясь прохладным песком под ногами и мягким светом луны. В это мгновение все их разногласия и мелкие ссоры казались незначительными. Они были просто двумя друзьями, наслаждающимися прекрасным летним вечером.       Возвращаясь к месту, где оставили свои вещи, Кадзуха остановился и посмотрел на море. "Знаешь, Скарамучча, этот день я запомню надолго. Надеюсь, у нас будет еще много таких моментов." — он мило улыбнулся.       Скарамучча посмотрел на друга и кивнул. "Я тоже. И в следующий раз, возможно, я даже не буду так ворчать."       Они рассмеялись, и этот смех разнесся по пустому пляжу, смешиваясь с шумом волн. День подходил к концу, но впереди у них было еще много времени для новых приключений и открытий. И самое главное, они знали, что могут рассчитывать друг на друга, где бы они ни были.       Скоро поезд заберёт их обратно в город, но воспоминания об этом дне останутся с ними навсегда. Кадзуха и Скарамучча, такие разные, но в то же время такие близкие, нашли в этом дне что-то важное для себя. Это был день, когда они поняли, что настоящее счастье – это просто быть рядом с теми, кто тебе дорог.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.