ID работы: 14798029

Прекрасные воспоминания.

Смешанная
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Каникулы. (Аяка/Ёимия)

Настройки текста
Примечания:
      Солнечные лучи мягко освещали озеро, отражая на его поверхности яркие отблески и создавая сказочное сияние.       Аяка, спокойная и добрая девушка с белоснежными волосами и голубыми глазами, сидела на берегу, погруженная в свои мысли. Рядом с ней бегала по песку её подруга Ёимия, веселая и энергичная блондинка с красными, как огоньки, глазами.       Лето было в самом разгаре, и каникулы обещали быть незабываемыми. Девушки решили провести это время вместе, далеко от городской суеты, наслаждаясь природой и друг другом. Их дружба, постепенно переросшая в нечто большее, казалась им сейчас самым важным на свете. "Аяка, смотри, что я нашла!" - блондинка радостно подбежала к девушке, держа в руках красивую раковину. Ее глаза горели восторгом, а на лице играла улыбка, от которой Аяке становилось тепло на сердце. "Она прекрасна, Ёимия," - белобрысая нежно улыбнулась в ответ, беря раковину из рук подруги и рассматривая её.       Девушка рассмеялась, обняв Аяку и вместе они снова вернулись к песчаному берегу, решив построить замок из песка. Их смех разносился по всему побережью, смешиваясь с шумом волн и пением птиц.       Проводя время вместе, они чувствовали, как им хорошо. Для них существовало только это мгновение, эти тихие дни, наполненные светом и теплом. Вечера они проводили, сидя у костра, наблюдая за звездами и рассказывая друг другу разные глупые истории. "Ёимия, а помнишь, как мы впервые встретились?" - однажды спросила белобрысая, лежа на мягкой траве и глядя в звездное небо. "Конечно, помню! Это был самый жаркий день в году. Я тогда бегала по парку, собирая цветы, и наткнулась на тебя," - ответила Ёимия, вспомнив тот день, как будто это было вчера. "Ты тогда сидела на скамейке с книгой в руках и выглядела такой серьёзной и спокойной. Я не смогла удержаться и подошла к тебе. Ты показалась мне интересной." — продолжила девушка с счастливой улыбкой на лице. "Ты вроде тогда спросила, могу ли я сплести венок из тех цветов, которые ты собрала," - улыбнулась Аяка, вспоминая тот момент. Это было так неожиданно и мило. "И с тех пор мы неразлучны,"- закончила блондинка, бережно сжимая её руку. Их пальцы переплелись, и они почувствовали, что ничего важнее этого тепла и близости для них нет.       Летние дни тянулись, даря им множество новых воспоминаний. Они гуляли по лесам, купались в озере, готовили еду на костре и просто наслаждались обществом друг друга. Однажды утром они решили подняться на холм, чтобы встретить рассвет.       Поднявшись на вершину, они сели на траву и стали ждать, когда первые лучи солнца появятся на горизонте. Ёимия обняла Аяку за плечи, притягивая её к себе. "Я никогда не устану любоваться этим видом,"- сказала блондинка, смотря на горизонт, который постепенно начинал светлеть. "Я тоже," - ответила белобрысая, положив свою голову на плечо девушки. Каждое утро с ней – это лучшее, что может быть.       Когда солнце наконец поднялось, освещая всё вокруг золотистым светом, Аяка повернулась к Ёимии и мягко поцеловала её в губы. Этот поцелуй был наполнен нежностью и любовью, которую они испытывали друг к другу. "Я люблю тебя," - прошептала белобрысая, глядя в красные глаза Ёимии, которые казались ещё ярче в лучах восходящего солнца. «И я тебя,» - ответила девушка, прижимая её к себе ещё крепче.       Эти моменты, проведённые вместе, становились самыми дорогими воспоминаниями для них обеих. Их любовь росла с каждым днём, укрепляясь в испытаниях и радостях, которые они переживали вместе.       Однажды, когда вечер плавно переходил в ночь, и небо было усеяно бесчисленными звездами, Аяка и Ёимия решили остаться на улице под открытым небом. Они лежали на одеяле, накрытые тёплым пледом, и смотрели на звёзды. "Ты когда-нибудь думала о будущем?" - спросила белобрысая, глядя на яркую звезду, которая словно мигала им. "Иногда," - ответила Ёимия, поворачиваясь к Аяке. "Но я не люблю загадывать наперёд. Я предпочитаю жить здесь и сейчас." — продолжила та. "Я тоже," - согласилась девушка, обнимая Ёимию. "Но с тобой я хочу думать о будущем. О том, что нас ждёт впереди." — Аяка говорила это с искренностью.       Ёимия улыбнулась, её глаза блестели в свете луны.       Летние каникулы подходили к концу, но Аяка и Ёимия знали, что их любовь будет продолжаться, несмотря ни на что. Они нашли друг в друге то, что искали всю свою жизнь – поддержку, понимание и бесконечную любовь.       Последний день каникул они решили провести на том же холме, где встречали рассвет. Взявшись за руки, они снова поднялись на вершину и сели на траву, глядя на закат, который окрашивал небо в невероятные цвета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.