ID работы: 14797913

Одержимая любовь

Гет
NC-21
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5. Сделка.

Настройки текста
      Разумеется, слишком уж сильно Мия ни на что не рассчитывала. Но их двоих объединяло то, что оба хотели сбежать. Только вот Мия сдалась, утратив всякую надежду, а он продолжал бороться, несмотря на то, что находился в таких условиях уже семь лет. И всё же, желание уйти у Мии и Гидеона было, в отличие от остальных. Ариэллу, Анжелику и Виолетту устраивала их жизнь, а после смерти своих мамочек, они уже всё распланировали. Что ж, флаг им в руки. Лео банально боялся последствий от своей суровой мамочки (если план провалиться), да и не хотел он убегать от домашнего образования, с углублённой анатомией. То, что после длительной учёбы, которая, если повезёт, начнётся в тридцать лет (сейчас парню было двадцать), он станет хирургом только к старости — его не особо волновало. А что касается Джеймса, ни Мия ни Гидеон не знали, почему парень тоже хочет остаться.       Две недели у Роксаны подошли к концу и за девушкой приехал Роберт. Разумеется, Мия была ему не рада, в отличие от самого мужчины. Он очень долго её обнимал, целуя в губы, а затем позволил попрощаться с «мамочкой» и няней. Вечером, когда они приехали домой и едва ступили через порог, Роберт сразу же принялся её раздевать. — Чёрт, малыш, я так соскучился по тебе! Блять, снимай с себя всё быстрее! Уложив девушку на кровать и раздвинув ноги, мужчина резко вошёл в неё. — Аахх… — простонала она. Закатив глаза от удовольствия, он начал двигаться в ней, набирая темп. Никаких любовных прелюдий — мужчина истосковался по её прекрасному телу и просто хотел трахаться. Он довольно быстро кончил в неё, запачкав спермой, а затем перевернул девушку на живот и шлёпнул по ягодицам. Раздвинув её булочки, мужчина приставил член к заднему проходу, смазав его, и начал медленно входить. Мия задёргалась под ним, за что получила ещё один шлепок. Его пальцы проникли под неё, нащупав клитор и принялись массировать его. — Ты скучала по мне, малышка? Я по тебе очень скучал. Поэтому, сегодня ты будешь спать со мной.

***

      Через неделю приехал Дэниэл и всё вернулось на круги своя. Стало, как раньше. Однажды ночью, Мия подслушала разговор мужчин на кухне. Дэниэл признался брату, что во время отъезда у него была другая, временная девушка. Если, конечно, отношения их троих не считать фиктивными, то… Впрочем нет, Мия совершенно не расстроилась и тут же ушла спать в свою комнату, а на следующее утро даже не вспоминала об этом. Прошёл месяц, за ним второй. Девушке очень хотелось верить, что Гидеон или кто-то ещё придёт за ней. Но никто так и не пришёл. Спустя три месяца, она поняла насколько глупы её ожидания и бессмысленные надежды на незнакомого человека. Тогда, Мия перестала ждать. И буквально через несколько дней за ней пришли.

***

      В тот день, после секса, мужчины приняли вместе с ней душ и отвели девушку в её спальню. Роберт просто поцеловал малышку и дал ей соску, а затем оба покинули комнату, заперев дверь. Спустя, наверное, два часа, Мия услышала, как кто-то тихо вошёл в её комнату, чуть дольше, чем обычно, провозившись с дверным замком. Внутрь проскользнула тень высокого молодого человека с накинутой, поверх чёрной толстовки, курткой. Его лицо скрывал капюшон. Девушка быстро вытащила соску изо рта, но от удивления, не стала кричать, решив сперва выяснить личность незнакомца. — Привет, — он сел с левой стороны от неё, в его ярко-зелёных глазах плясали смешинки. — Хочешь прогуляться? — Кто ты такой и как прошёл через сигнализацию? Мужчина лукаво улыбнулся. — Ну, я почти месяц изучал планировку дома, а взламывать систему для меня не такая уж и проблема. Ладно, пошли. Я не собираюсь возиться с тобой до утра. Меня зовут Кастер. Я брат Гидеона. А теперь сделай одолжение, веди себя тихо. Подняв её на руки, Кастер потащил девушку через весь дом, к выходу. На удивление, двигался он почти бесшумно и незаметно, прекрасно видя в темноте и ничего не задевал. — Что это на тебе? Детский комбинезон? — мужчина едва сдерживал смех, но его широкая улыбка почему-то не вызывала обиды. — Я здесь в плену, — напомнила она. — Со мной делают, что хотят, не спрашивая дозволения. Весь оставшийся путь до ворот они молчали, а затем, Кастер поставил её на ноги. — Видишь верёвку? Перелезай по ней через забор на другую сторону. Я пойду следом за тобой. Только делать это нужно быстро и тихо, я не знаю, когда проснуться те двое. Мия кивнула и с его помощью начала перелезать. Когда девушка оказалась на другой стороне, мужчина очень быстро перемахнул на другую сторону. За оградой их ждал ещё какой-то парень. — Всё, валим! Как только Мия и его друг забрались в машину на заднее сиденье, Кастер дал по газам и выехал с обочины на дорогу. Он гнал очень быстро, на запрещённой скорости, обгоняя все машины и резко сворачивая на свою сторону, если по встречке ехала другая машина. Мужчина выглядел уверенно. Его длинные пальцы с кольцами расслабленно держали руль, обтянутый кожей. Капюшон спал с головы и, теперь, девушка видела его короткие тёмно-каштановые волосы. — Кас, тебя заметили? — спросил парень. — Не-а, я же неведимка, забыл? Кстати, малинка, это Дерек. Дерек, это малинка. Как тебя зовут, мали-инка? — растягивая гласные, спросил он. — Гидеон не говорил? — А это было настоящее имя? — парировал мужчина, заворачивая направо. — Мия, — ответила она. — Отлично. Вот и познакомились, малинка. «Он однозначно издевается», подумала девушка. Мальвина — Мальвинка — малинка. Потрясающе. — Куда вы меня везёте? — уточнила Мия. — Скоро узнаешь, — улыбнулся Кастер. — Не бойся, малинка, в обиду не дам. Мужчина расхохотался, а ей вдруг захотелось прибить своего спасителя. Хотя, ещё неизвестно, какие у него самого были планы на девушку. Она уже не очень то верила в бескорыстность людей.

***

      — Ты шутишь? — спросила Мия, выслушав его предложение, когда они остались одни. Мужчина привёз её в пентхаус, находящийся в самом престижном районе, в котором занимал весь верхний этаж небоскрёба, имел собственную террасу и даже бассейн. Мие очень понравилась его квартира, однако её смущало пару моментов. — По-моему это отличная сделка, малинка. Что тебе не нравится? — хмыкнул он. — Не знаю, может то, что ты капореджиме? Что ты, капитан возглавляющий и руководящий командой из младших членов преступной организации? Ты только что признался мне, что ты киллер и мафиози! — она сделала шаг назад. — А ещё я сказал, что предлагаю тебе свою защиту, — серьёзно произнёс мужчина, сделав шаг к ней. — И буду тебя обеспечивать. — Это грязные деньги! Ворованные! — Так отмой их, если ты чистюля. Мия покачала головой, схватившись за голову. — А если вас поймает когда-нибудь полиция? Если тебя посадят? Что будет со мной? — Я не собираюсь впутывать тебя в наши дела и уж тем более посвящать в подробности приказов босса. Ты останешься невинной жертвой, но если со мной что-то случится, я оставлю тебе эту квартиру с сейфом. Код скажу, когда навестишь меня в тюрьме, ягодка, — он лукаво подмигнул ей. — Хватит уже выдумывать мне клички! — Не нравится? — удивился он. — А мне нравится. — Твоя защита, дом, деньги, ты даёшь мне полную свободу, то есть я могу гулять где захочу и когда захочу и если меня найдут ОНИ… — Я снова тебя вытащу, да-да, я уже вроде говорил это? — скучающе зевнул Кастер. — А взамен, я должна забыть о том, что ты мафиози, не лезть в твои дела и трахаться с тобой? — Как-то так, — мужчина пожал плечами, широко улыбаясь. И всё же, его ярко-зелёные глаза ей казались невероятно красивыми. Внешностью Кастер отличался от младшего брата, выглядел более мужественно. Волевой подбородок с лёгкой щетиной, манящие черты лица, а улыбка вызывала тянущее чувство внизу живота. Гидеон вообще не улыбался, а Кастер — постоянно. Глядя на него снизу вверх, поскольку девушке приходилось задирать голову к мужчине ростом метр девяносто, она вздохнула и, чуть помявшись, сказала: — Ладно, я… Я согласна на твои условия. — Уверена? Запомни, назад дороги нет. С этого момента ты станешь моей. Навсегда, понимаешь? — Я понимаю. Его глаза опасно блеснули, а губы тронула лёгкая улыбка. — Идём, я покажу твою комнату. На самом деле, Мия ни в чём не была уверена, но в данный момент это оставался её единственный шанс на свободу и более-менее нормальную жизнь. Точнее, жизнь точно должна быть хорошей, ведь капитан мафии деньги лопатой гребёт. А вот что касалось его сексуальных предпочтений… Девушка уже многое пережила и попробовала, поэтому, он её не удивит, если окажется тоже извращенцем. Комната, в которую они вошли, была просторная, с большой кроватью, застеленной чёрными простынями. Панорамные окна открывали вид на красивый город с высокими зданиями. Здесь стоял компьютерный стол в углу, с множеством ящиков и макбуком, длинный белый шкаф с открытыми дверцами, который пустовал, а по середине стояло джакузи, к которому вели ступеньки. — Никаких женских вещей у меня, понятное дело, нет, но я тебе оставлю одну свою карточку в верхнем ящике стола. Съезди завтра по магазинам, отдохни, закупись вещами. — А кто их мне привезёт сюда? — Закажи такси или оплати доставку на дом прямо из магазина. Так многие делают. Мия присела на кровать, продолжая оглядываться по сторонам. — В квартире две душевые комнаты с ванной, твоя будет рядом с кухней. — А твоя? — Рядом с моей комнатой. Если я тебя не приглашу к себе в спальню, ты не должна в неё заходить, поняла? — Да. — Есть ещё вопросы? — поинтересовался мужчина. — Да, есть. Какие у тебя… Эмм, фетиши? Что тебе нравится в постели? Он улыбнулся, сложив руки на груди. «Сколько мускулов на руках», отметила про себя Мия. — «Должно быть, он очень сильный и натренированный». — Мне нравится, когда девушки мастурбируют передо мной. Это очень заводит. Мия удивлённо вскинула на него глаза, а мужчина продолжил: — Ещё я… обожаю кошек. Девушек в позе кошки, её переодевание в кошку, мяуканье. Как насчёт ролевой игры? — Интересное предложение, — протянула Мия. — Я заметила в коридоре, когда мы стояли, кучу статуэток с кошками и несколько манэки-нэко. Почему же тогда, у тебя в квартире нет кошки? — Во-первых у меня аллергия на кошек, но тем не менее, это моё любимое животное. Во-вторых, я не могу заводить питомцев вообще, поскольку у меня нет времени ухаживать за ними. — Вот как? — Ещё меня возбуждают большие красивые задницы. Как твоя, например. И я испытываю сексуальное влечение к причинении боли. Только к физической. А что насчёт тебя? — Меня? — переспросила Мия. — Что нравится в сексе тебе? Её вообще никогда о таком не спрашивали, но если задуматься… — Зеркало. Меня возбуждает, когда меня заставляют смотреть на то, как меня трахают. Ещё, когда меня берут сзади — неважно в анал или в вагину, просто нравится ощущение руки, вжимающей мою голову в постель, а ещё, почти любые действия с моей попкой. Тоже очень заводят. — Это всё? — Не знаю, наверное. Мие было неловко, ведь она впервые перед кем-то открывалась. Одно дело, когда тебя не спрашивают чего ты хочешь, а просто делают, что нравится им. Совершенно другое, когда твой половой партнёр знает все твои грязные секреты и понимает, какие его действия тебя возбуждают сильнее всего. Кастер снял с себя толстовку, откинув в сторону, и подошёл к девушке, опрокинув ту спиной на кровать. Они находились слишком близко друг от друга. Настолько, что Мия ощущала его терпкий аромат дорогой туалетной воды. Кастер прижался губами к её губам. Девушка упёрлась руками о его твердую грудь, но он только сильнее придавил её тело своим. Чтобы она ощутила желание мужчины. И Мия сдалась, поддавшись ему навстречу, раскрыла губы. Его язык тут же ворвался в её сладкий ротик. Руки девушки обхватили его шею, сцепившись в замке на затылке. Воздуха не хватало. Она отстранилась, глядя на него затуманенным взглядом. Кастер провёл языком по шее Мии, заставляя выгнуться, а затем, раздел её и перевернул на живот, шлёпнув по заднице. — Сегодня я просто трахну тебя. — А завтра? — спросила она. — Завтра будет немного больно. Послышался звук расстёгивания молнии ширинки. Теперь она принадлежала ему.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.