ID работы: 14797913

Одержимая любовь

Гет
NC-21
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4. Полезное знакомство.

Настройки текста
      Прошло шесть дней с тех пор, как девушка проживала в особняке своей новой мамочки Роксаны. Но для неё уже кое-что изменилось. За это время, животик девушки слегка увеличился в размере, его чуть-чуть раздуло от ежедневного откармливания. Каждый раз, она выходила из-за стола тяжело дыша и долго лежала или спала, отчего накопленный жир откладывался в попке и ляжках. Разглядывая себя в зеркале, Мальвина подумала о том, что её потолстевшая задница должна понравиться Роберту и Дэниэлу, а вот небольшой целлюлит на ягодицах и бёдрах им не понравится. Но всё же, девушка осталась худой, как бы её не пытались откормить. Анжелика и Ариэлла приходили к ним в гости за это время ещё один раз. И Мия спросила у них: — Вам нравится такая жизнь? — И да и нет, — ответила ей Ариэлла, прогуливаясь по саду. — Лет через десять, максимум — двадцать, они умрут от старости и всё их наследство достанется нам. Да, сейчас приходится терпеть неудобства, но нам дают лучшее образование. Я лично, свободно говорю на четырех языках. Анжелика на трёх. Нас посещают разные преподаватели и у нас много полезных навыков. Я не могу назвать себя глупой, уж точно. У меня уже есть чёткий план и цель на будущее. На оставленные мне деньги, я открою свой салон красоты. Инвестирую в свой бизнес. Причем, я сама проходила и курсы визажа, и маникюра. — А я играю на трёх инструментах, — сказала Анжелика. — У наших мам нет других наследников. Да и к тому же, они сами говорили, что перепишут на нас всё, когда мы подрастём. Но что касается меня, я бы хотела получить высшее музыкальное образование. — И хотя мы уже взрослые, но нам иногда приятно, что о нас заботятся, как о маленьких детках, — улыбнулась Ариэлла. — Впрочем, еженедельную профилактическую порку я не люблю.       Утром в воскресенье, после завтрака, Роксана сказала няне поставить Мие очистительную клизму, поскольку заметила, что девушка плохо ходит в туалет — у неё появились запоры и суппозитории не помогали. Мию уложили в специальное кресло, которое привезли в её комнату и закрепили ноги широко разведёнными, с приподнятой попкой над сидением. Ноги оказались подняты высоко, выше её ягодиц. Дора смазала кончик шланга смазкой и ввела его в заднюю дырочку девушки. Когда няня повернула зажим, в кишечник Мии хлынула вода. Её маленький животик потихоньку раздувался и девушка почувствовала лёгкое возбуждение. В комнату вошла мамочка, устроившись в кресле напротив и внимательно наблюдала за процессом. Нянечка, стоящая с правой стороны, начала нежно массировать клитор Мии и тереть его. Спустя какое-то время, девушка тихо застонала. — Ох, мой живот! Да, няня, прошу не останавливайтесь! Дора быстро работала пальцами в её вагине, с которой обильно стекали выделения, придерживая другой рукой наконечник шланга в её попе. Мия довольно закатила глаза. Присутствие, наблюдающей за всем этим, мамочкой, девушку также возбуждало. Она вдруг подумала о том, что хотела бы остаться здесь. Потому что, уж лучше жить в этом доме, с заботливой, но строгой мамочкой, чем с двумя жестокими мужчинами. — Ты уже приняла в себя два литра, остался всего один, милая, — проворковала Роксана. — Да, хорошо… Мия обильно кончила и её затрясло, поэтому няне пришлось снова придерживать шланг. — Какой прекрасный оргазм, моя малышка, — мамочка даже поапладировала, отчего девушка покраснела. — Дора, слижи все эти выделения, пожалуйста. Нянечка тут же принялась вылизывать своим языком, очищая вагину от белой жидкости. — Даа… — промычала девушка. Вода вдруг закончилась и в попку Мии вместо шланга вставили очень толстую анальную пробку, подходящую под её расширенную дырку. — Пока идут двадцать минут, ты можешь поласкать Мальвину вибратором, — предложила мамочка няне. Дора достала вибратор и начала им водить от лобка до промежности, слегка дразня её вагину. Мамочка тоже подошла к Мие и закрепила её руки наручниками над головой, поцеловав малышку в лоб. Затем, она приподняла рубашечку Мальвины, подняв её по ручкам, и закрыла лицо девушки ею. — Вот так, солнышко. Мия почувствовала, как вибратор коснулся её чувствительной груди, обведя ореол. Соски малышки тут же подскочили вверх, а сладкая вибрация коснулась и второй груди. Женщины продолжали стимулировать её вагину и грудь все следующие пятнадцать минут, увеличивая мощность, пока не позволили ей кончить. Нянечка принесла широкое ведро в комнату и подставила его ровно под попку малышки. Надев перчатку, она вытащила пробку и из Мии тут же полилось содержимое кишечника в ведро. Всё это продолжалось около десяти минут, сопровождающееся соответствующими запахами и звуками её попки. Женщины открыли окно и вышли из комнаты, оставив несчастную девушку в абсолютно беспомощном состоянии. Она даже не могла пошевелиться, поскольку это могло спровоцировать попадание капель из содержимого её попы на ковёр. Девушка пролежала так почти двадцать минут, после чего её попку вымыли, а клизму повторили ещё несколько раз, пока у неё полностью не очистился кишечник. После этой долгой процедуры, на Мию одели подгузник с комбинезоном и закрытыми рукавичками, а затем уложили спать.

***

      Через несколько дней, Роксана начала готовить её к поездке в другой особняк, к их с Марианной и Люси, друзьям. Разумеется, там будут и другие малышки, поэтому собирались они тщательно. Мальвину одели в голубую футболку с Минни из «Микки Мауса» и чёрные шортики со стразами, поверх подгузника. Сделали красивый макияж с голубыми тенями и причёску «два пучка» с чёрными тонкими бантиками. Поскольку, волосы Мии очень густые, то пучки получились довольно пышными. Мамочка посадила свою малышку на заднее сиденье машины, а сама устроилась за рулём. Они приехали через пол часа к большому особняку, также огороженному забором. Войдя в дом, Мия увидела Анжелику с её мамой и ещё одну полненькую девушку, с короткими чёрными волосами, одетую в фиолетовое платье до середины бедра, из-под которого торчал краешек подгузника. Вот только, толстушку с очень милым пухлым личиком это ничуть не смущало. Она лизала большой леденец, ни на кого не обращая внимания, а её элегантная мамочка, сидящая рядом, гладила ту по спинке. На Анжелике сегодня красовалось оранжевое платье до колен с прозрачным подъюбником. Роксану с Мальвиной встретила красивая женщина с пепельными волосами, очень улыбчивая и добрая — хозяйка дома. Но малышки рядом с ней не было. Затем, в дом вошли две семьи одновременно. Марианна, держащая за руку свою ненаглядную Ариэллу, одетую в розовую кофточку с блёстками, с причёской в виде высокого объёмного пучка, в розовой юбке, скрывающей памперс и с красивым макияжем на лице. А за ними зашла высокая дама, держащая в руках трость. В белом костюме, красивая и ухоженная, за которой, оглядываясь по сторонам, шёл очень красивый парень. Чёлка каштановых волос падала ему на глаза. Одет он был в чёрные широкие штаны, похожие на спортивные, и в толстовку с капюшоном. «Ярко-зелёные глаза редкого цвета, в одном ухе серёжка, татуировка на шее и умопомрачительная внешность. Неужели он такой же?», удивлённо подумала Мия. Последними прибыли миниатюрная дама и высокий парень с большими голубыми глазами, который выглядел очень инфальтильно. Светлые волосы, аккуратно зачёсанные назад, одет в белую футболку и шортики, открывающие худые гладкие ножки в дорогих кроссовках. Его мамочка шептала ему что-то тихонько, подталкивая вперёд. Милый мальчик казался очень застенчивым. — Итак, все здесь, — хозяйка дома хлопнула в ладоши, привлекая к себе внимание. — Давайте начнём. Позвольте представить вам моего сына, у которого сегодня день рождения. Сегодня ему исполнилось двадцать три года. Итак, Джейми, мальчик мой, спустись к нам. Через минуту, в конце тёмной лестницы показался смутный силуэт, а затем, к ним вышел высокий широкоплечий парень в белой футболке и в свободных штанах. У него были чёрные, кудрявые волосы и пронзительные карие глаза. Как и все взрослые дети, находящиеся в этой комнате, он выделялся своей красотой. — Детки, давайте представимся друг другу ещё раз, поскольку с некоторыми не все из вас знакомы, — предложила мама Джеймса. — Меня зовут Виолетта, — сказала полненькая девушка. — Анжелика. — Гидеон, — отозвался парень, одетый в чёрную толстовку с капюшоном. — Ариэлла. — Мальвина. — Лео, — представился светловолосый мальчик, после чего получил толчок локтём от мамы и исправился, покраснев. — Леопольд. — Замечательно, а теперь приглашаю взрослых присесть за наш большой стол, а детям — за их детский столик.

***

      Мальвина стучала пальцами по чашке, разглядывая лица присутствующих. У Виолетты на длинных нарощенных ногтях, покрытых розовым лаком с блёстками, красовались огромные фигурки мишек и маленькие звёздочки, розовые и жёлтые сердечки, а также цветочки. Девушка уплетала уже третий кусок торта и сидела с перепачканым ртом, вытирая его слюнявчиком. Ариэлла с Джеймсом играли в переглядки, но поговорить друг с другом не решались. Анжелика и Лео философствовали на тему современной медицины. Парень применял довольно заумные слова, о которых Мия и слышать не слышала. Вдали от своей мамочки, он оказался очень разговорчивым и интересным парнем, желающим однажды стать хирургом. Хоть по его внешности и нельзя сказать. Виолетта тоже, переодически, вставляла свои пять копеек. Мия поняла, что абсолютно все за этим столом — очень умные не по годам взрослые люди, которые получили лучшее образование, но, к сожалению, так сложились обстоятельства, что все они сидели в подгузниках. Наверное все, девушка не бралась утверждать точно. Гидеон же, вопреки стереотипам Мии, оказался молчаливым. Накинув свой капюшон, он тихо сидел и будто бы даже не пытался вникнуть в разговор. — А кем бы вы хотели стать? — спросил Лео. — Виолончелисткой в оркестре, — мечтательно сказала Анжелика, откусывая пирожное и запивая чаем. — А я, хотела бы однажды похудеть и стать моделью, — вздохнула Виолетта. — Я ведь из-за своей мамочки набрала вес, она меня откормила. — А ты, Ариэлла? — спросил Джеймс. — Я… хотела бы открыть свой салон красоты. — Здорово! — хмыкнула Виола. — Ты всегда пыталась выше всех нас прыгнуть. — Ви, — предупреждающе произнёс Джеймс. — А я, наверное, хотел бы поступить в юридический и стать адвокатом. Что насчёт тебя, Гидеон? Парень вздохнул, чуть повернув к нему голову. Мия снова увидела редкий цвет зелёных глаз и красивое лицо. — Да он же нелюдимый, — сказала Виолетта, откусив пирог. — Или просто считает себя лучше нас. — Не считаю, — тихим низким голосом произнёс парень и Мие показалось, что на секунду его глаза стали очень печальными, но он тут же снова надел маску безразличия. — Сбежать хочу просто. А дальше увижу. За столом воцарилось молчание, которое через минуту нарушила Виолетта: — Что насчёт тебя, Мальвина? Девушка подняла голову. — Я… я даже и не знаю… я раньше балетом занималась. Наверное, связала бы свою жизнь с танцами. Вот. Они с Гидеоном вдруг встретились взглядами, но парень тут же отвёл их и облокотился спиной о стул. — Кстати, с днём рождения, Джеймс, — произнёс Гидеон, убрав руки в карманы. — Да, с днём рождения! Все тут же начали поздравлять парня, вспомнив, ради чего здесь собрались и вытащили подарки, купленные их «мамочками». Не смотря на скучный вечер, Мие очень понравилась компания ребят. Гидеон заметил её взгляд и спросил: — Глаза? Девушка смутилась. — Да. Они у тебя очень красивые. Это линзы? — Нет, — ответил парень. — Редкий цвет. Мне нравится, — улыбнулась Мия, наклонив голову и рассматривая его теперь без стеснения. Гидеон вдруг резко поддался вперёд к ней. Она вздрогнула от неожиданности, но назад не отскочила. — Хочешь, я помогу тебе сбежать? — Что? — девушка непонимающе смотрела на него, поскольку давно решила для себя, что сделать это невозможно. — Мой старший брат ушёл из детского дома в восемнадцать лет, но из-за того, что он в то время ещё мало зарабатывал, то даже спустя год, ему не разрешили забрать меня. Тогда, мы решили дождаться моего совершеннолетия, но тут пришла она… — парень взглядом указал на высокую женщину, одетую во всё белое. — Я нахожусь в этом аду уже семь лет. Можешь себе представить? Семь бесконечно долгих лет. Мне двадцать четыре. Конечно, такого образования я не получил бы нигде, но… Я здесь нахожусь только благодаря этим глазам. — И внешности, — добавила Мия. — Да. Но в детском доме было много симпатичных мальчиков. А с редким цветом глаз только один. — Что она с тобой делает? — понизив голос, поинтересовалась девушка. — Я бы показал тебе свою спину, но боюсь напугать, — хмыкнул он. — А, понимаю, — кивнула Мальвина. — У меня такая же ситуация с попкой. Меня стегали ремнём почти каждый день или через день. На протяжении года. — Первые три года со мной происходило тоже самое. Эти шрамы уже ничем не скрыть. Они навсегда. У меня нет подгузников, как у всех вас, но со мной делают вещи похуже. Доминируют, трахают страпоном, ставят клизмы, наказывают, унижают совестно, указывая мне моё место. Да, у меня всё есть. Да, мне позволяют выходить из дома и тратить деньги. Пытался ли я сбежать? Много раз. Но у неё связи и свои люди в полиции. После этого мне сильно доставалось. Как и вы, я называю её мамочкой. У меня чуть больше свободы, но прав ровно столько же… то есть их почти нет. Мы все здесь в одной лодке. Так, тебе нужна помощь? Если я не смогу тебя вытащить, то это мог бы сделать мой брат. А мне, возможно, уже остаётся только ждать её смерти, — прошептал он, глядя на женщину. — Она слишком влиятельная. У неё огромная компания, пять домов, семь машин, свой самолёт. Везде связи, — парень вновь повернул голову к Мие. — У тебя ведь не такая ситуация? Если нет, то просто скажи мне адрес. Сжав пальцы, Мия неотрывно смотрела в его умные зелёные глаза. Самой сбежать у неё не получалось, но если этому поспособствует кто-то извне… Если ей кто-то поможет со стороны, что тогда? А вдруг выйдет? Вдруг она получит свою свободу? И девушка назвала адрес дома братьев.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.