ID работы: 14797570

Любовь и демоны

Смешанная
NC-17
В процессе
10
автор
imkaworii соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись утром у тебя было очень хорошее настроение. Сходив в душ ты уже выходила из ванной как увидела Ала.Он лежал на твоей кровати болтая ногами. На тебе был топ темно-красного цвета и юбта бордового цвета в клеточку с колготками черного цвета. -Тоже любишь красный носить? -Ал. Тебе не говорили что без стука нельзя в комнату девушки заходить? — смеясь сказала ты и села рядом с ним. — Так для чего ты приходил? -Ну если ты забыта, то у нас концерт через полчаса. -Блин. Мне же еще текст повторить. Ты вскочила и под смех одного оленя стала повторять текст. — А ты оленёнок, вместо того чтоб смеяться повторил бы ноты. Аластор удивленно посмотрел на тебя и сказал. — В отличие от некоторых я уже все повторил, киса.- намекая на твои уши сказал он. Ты посмотрела на него суровым взглядом. Он почти сразу прижал уши и твой взгляд сразу смягчился. Спросите почему он так пугался такого взгляда (да и не только он). Просто вчера после репетиции он решил поприкалываться над тобой и после такого же взгляда получил по щам. Причем не хило так. — Тебе кто нибудь говорил что ты милашка когда ушами двигаешь? Он смутился и отвел взгляд в сторону. Ты усмехнулась и продолжила красится. — Говорили, но после этого обычно умирали. Смеясь и докрасившись ты подошла к нему и сказала: — Ты так и будешь выступать? Он был в своей обычной одежде. — Да, а что такого? -Нет, ты не будешь выступать в таком виде. Хотя бы пиджак сними. — Хорошо. Но только перед самим выступлением.- после небольшого раздумия согласился Ал. Выйдя из твоей комнаты он предложил идти с ним под руку. Ты немного удивилась но согласилась ивы спустились к остальным. К тебе сразу подлетела Чарли. — Ну как первая ночь в отеле? — Отлично. — Что это ты такая счастливая? Да ещё с улыбашкой под руку идешь. Переспала с ним что ли.- ох ну конечно это Энджел. — Зря ты это сказал мой женоподобный друг.- только и успел промолвить Аластор. Взгляд. Угрожающий. Энджелу стало немного не по себе да и другим тоже. Ты телепортировалась к нему за спину и начала душить. Когда же он почти упал в обморок от нехватки воздуха, ты его отпустила и сказала: — Так будет с каждым кто скажет хоть слово в мою сторону или в сторону моих друзей. — Ты блять, псих? — кашляя проговорил Энджел. Ты опять телепортировалась к нему и сев на корточки прошипела: — Тебе мразотина вижу не хватило? Опять. Этот взгляд. Ты схватила Энджела за подбородок, подняла и бросила в стену. — Теперь всем понятно? Тишина. Никто не ожидал такого от обычной грешницы. -Я СПРАШИВАЮ ВСЕМ ПОНЯТНО? У тебя выросли клыки и когти и глаза превратились в кошачьи только красные. -Да.- в один голос сказали все находящиеся в комнате, в том числе и люцифер. Но с ним вы познакомились ещё вчера, поэтому ты не стала к нему подходить, а вернулась к Аластору. Он был мягко говоря в шоке. — Что вы все уставились на меня? Давайте начинать концерт. Все будто очнулись. *** Начался концерт. — Я много раз играла на концертах, но сейчас волнуюсь. Аластор который сидел рядом положил свою руку на твою в качестве успокающего жеста. Тут подошла ваша очередь и вы собрались выходить на сцену. — Подожди. Ты обещал что снимешь пальто. Щелчок. Ал остался в алой рубашке и черных брюках. Вы вышли на сцену. Тут же по щелчку пальцев там появился рояль. Вступление прошло и ты начала петь. -Sweet dreams aremade of this Who am I todisagree? I travel the world and the seas Everybody's looking for something Some of them want touse you Some of them want to get used by you Some of them wantto abuse you Some of them want to be abused Sweet dreams aremade of this Who am I todisagree? I travel the world and the seas Everybody's looking for something Hold your head up, movin' on Keep your head up, movin' on Hold your head up, movin' on Keep your head up, movin' on Hold your head up, movin' on Keep your head up, movin' on Hold your head up, movin' on Keep your head up! Some of them want touse you Some of them want to get used by you Some of them wantto abuse you Some of them want to be abused Sweet dreams aremade of this Who am I todisagree? I travel the world and the seas Everybody's looking for something Sweet dreams aremadeofthisWhoamItodisagree? Itravel the world and the seven seas Everybody's looking for something. Когда музыка стихла, раздались оглушительные аплодисменты. Вы синхронно поклонившись вышли со сцены. Так как ваш номер был последним, вас окружили проживающие отеля. -Вы превосходно играете. -Вы чудесно поете. И так далее. Это слышалось со всех сторон. Аластора который держал тебя под руку тоже начал бесится. Но тут кто-то задал вопрос. -А вы встречаетесь. Все крики сразу стихли. Вокруг Аластора начали раздаваться помехи и появились символы. Тронув его плечо ты отрицательно покачала головой намекая что он того не стоит. Аластор сразу успокоился и не говоря ни слова телепортировал вас к тебе в комнату. -Фух… Как же я спать хочу.- сказав это ты плюхнулась на кровать. — Ну тогда встретимся вечером.- сказал он и телепортировался. Но его голос дрогнул. Ты точно это слышала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.