ID работы: 14797570

Любовь и демоны

Смешанная
NC-17
В процессе
10
автор
imkaworii соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— Фухххх… я так устала. Ты плюхнулась на кровать. — Дорогуша… Ты обернулась и с вопросительным взглядом посмотрела на Аластора — Меня еще с твоего появления в отеле гложет вопрос… Он остановился глядя на тебя. -Я вся во внимании. -Как ты умерла? Ты замешкалась. -ну могу сказать только три слова по этому поводу…скандал…окно…смерть… -А. извини если задел Ты удивленно посмотрела на него. «Что? Сам радио-демон извиняется перед какой-то грешницей?» -Нет, ты что, все нормально. Аластор сидел на твоей кровати и рассматривал фотки в рамках на тумбочке. -А кто это? -Это мой бывший… Мразь такая что я не хочу его вспоминать… -А почему тогда его фотки стоят у тебя в рамочке? «Мне показалось? Он сказал это ОБИЖЕННЫМ ТОНОМ????» -Просто я смотрю на эти фотки и понимаю что я никогда не поведусь на поводу подобных людей. Ты села на кровать и обняла себя руками -А ведь это был единственный кого я когда-либо любила… На твоих глазах появились слезы. -Знаешь что моя мама делала когда мне было паршиво? — Неожиданно спросила ты — Мне очень интересно- ответил твой собеседник -Она пела мне колыбельную. Я знаю что это звучит банально но все же мне всегда помогало. -Я бы хотел услышать… -Могу спеть если хочешь. Он сразу повернулся к тебе всем телом. -Хочу. — Но прежде у меня к тебе вопрос. — И какой же? -Можно потрогать твои уши? — сказала ты немного неуверенно. Вместо ответа он лег и положил голову на твои колени. -Полагаю это можно считать как да- усмехнулась ты. — Я жду… -Ладно, ладно. И ты начала петь. -В краю средь гор и цветущих долин Текла река, исчезая вдали. Прекрасней не было страны, Где рождались баллады и сны. В дорогу звал глас таинственных гор. Три сына там покидали свой дом. Один был горд, другой — упрям, А третий был сердцем смирён. Слова Отца были грусти полны: «В любви моей вы росли, как цветы. Что ждёт вас там, в чужих краях? Да хранит вас молитва моя.» И звучало в ответ Эхо горных вершин: «Сохраните богатство Души И Любви нескончаемый Свет!» Прошли года, затерялись вдали. В краю средь гор и цветущих долин Встречал отец своих детей После долгих разлук и скорбей. И первый сын возвратился домой: «Гордись, отец, — я великий герой! Вся власть моя, и в этом суть На крови я построил свой путь!» Второй привёз золотые дары: «Смотри, отец, я могу все миры Купить, продать и слёзы всех Превратить в серебро и успех!» И звучало в ответ Эхо горных вершин: «Разменяли богатство Души Ради славы и блеска монет.» А третий сын на коленях стоял: «Прости, отец, я великим не стал. Смиренным был, врагов прощал». А отец с теплотой отвечал: «Душа твоя и добра, и чиста. И пусть богат ты и знатен не стал, Но ты хранил любовь мою. Я тебе свой престол отдаю!» И звучало в ответ Эхо горных вершин: «Кроток сердцем и духом смирён, Верный сын унаследовал трон!» Пока ты это пела у тебя на лице появилась милая улыбка.На протяжении всей песни ты гладила и изредка мяла уши Ала. — У тебя прекрасный голос моя дорогая. -Спасибо -Ты не против завтра сыграть в дуэте? -Можно. Только песню буду выбирать я- ты хитро улыбнулась. -Договорились. — Только нам негде репетировать, да и поздно уже… Ты расстроено прижала уши (забыла сказать у «тебя"есть кошачьи уши) Умилившись про себя Аластор ничего не говоря телепортировал вас. -Где мы? -Это моя комната. Он повел тебя вглубь леса. Там стоял рояль. Аластор сел за него вопросительно глядя на тебя. Ты достала телефон и показала нужные ноты ему. *** Порепетировав, Аластор телепортировал тебя обратно в комнату, пожелав спокойной ночи. Ты плюхнулась на кровать счастливо улыбнувшись, и сразу же заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.