ID работы: 14797436

Наглый учёный и его миленький студент

Слэш
G
Завершён
132
автор
Meow _U_U соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 19 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Уильям, еле передвигая ногами, медленно поплёлся в общежитие. Он специально хотел остаться на улице, возле общежития, подольше, взглянуть на живописное темное ночное небо со звездами. Он тяжело вздохнул и взглянул на здание, полуприкрыв глаза, он понимал, что учёный не отстанет от него. Но, впрочем, было ли это проблемой? Парень остановился возле золотой статуи коня и взглянул на луну, она была яркая, а рядом сверкали звёздочки.

***

Студент зажмурил глаза и прикрыл уши, звенел будильник, через пару минут он протянул руку к столу и нажал на кнопку «Стоп» на телефоне. Лололошка поменял лежащую позу на сидячую. Только когда он был повёрнут спиной к солнцу, парень чуть приоткрыл глаза и смотрел в стену. Утро. Уильям не особо хотел идти сегодня на учёбу, он сходил один раз в университет для того чтобы его не отчисляли, а желания ходить туда постоянно у него нет. Подумав примерно пару секунд, он решил притвориться больным. — Дилан, я себя плохо чувствую, я останусь сегодня тут, в общежитии. — Уильям солгал своему соседу. Ему показалось, что Дилан сразу понял, что это ложь, но в ответ ничего такого не сказал. Дилан в ответ немного нахмурился и кивнул, вышел из комнаты, и даже не оглянулся на него. Вот и отлично, теперь Лололошка может делать, то что захочет и никто ему ничего не скажет. А сейчас парень хотел он зарабатывать деньги. Уильям быстро переоделся, взял все необходимое для этого, свою любимую кирку «Старого Шахтера», взял свой новый железный топор и направился к выходу из общежития. Прогуливаясь по центру города, решил перейти дорогу, чтобы добраться до другой стороны. Ему захотелось пойти в парк, а он был на другой стороне. Ждать когда загорится зеленый цвет на светофоре ему не хотелось. По этому парнишка решил перебежать дорогу, быстро. Но у него это не получилось. Посмотрев по сторонам, машин он не заметил. И побежал на другую сторону, как резко услышал громкий сигнал клаксона. За ним последовала быстрая, сильная и мучительная боль по всему телу. Но она так же быстро закончилась, как и началась. В округе всё потемнело, но перед этим была, сильная и яркая белая вспышка. Он слышал громкие звуки сирены, похожие на скорую помощь, а дальше ничего. Все пусто и ничего не слышно. Спустя неизвестное количество пройденного времени, Лололошка открыл глаза, он не мог ничего разглядеть, все вокруге было мутным и расплывчатым. Держать глаза было тяжело и больно по этому он закрыл их. Всё тело болело. Уильям не знал сколько прошло времени, но он думал, что примерно двенадцать или пятнадцать минут, неожиданно парень услышал чужие, но не разборчивый голосова. Дейвисон приоткрыл глаза и увидел что к нему подошла медсестра. — Он про-…-ся! Пульс но-…-ный, нужно поз-.-ть лечившего врача! — девушка убежала за врачем. Лололошка в ответ ей замычал, так как говорить он не мог, когда попытался, получилось что-то не понятное, ему было очень больно. Через пару минут студент понял, что попал в аварию, это было из-за того, что он перебегал дорогу. Ему стало страшно. Примерно через пять минут ему стало намного лучше, будто заново родился, боль так быстро неожиданно прошла. Теперь он мог более менее нормально видеть, парень был в больничной палате. В палате было никого кроме Уильяма. Дейвисон поменял лежащее положение на сидячее и как вдруг услышал голос врача. — Мистер Дейвисон, это хорошо что вы проснулись, но сейчас вам нужно лечь. Вы попали в сильную аварию. Удивительно, что вы вообще остались живы! Лололошка лишь на это кивнул и лег назад. Он уставился смотреть на белый потолок, так как больше ничего не мог делать. Дальше как в тумане, женщина что-то писала, говорила. А после ушла и сказала, что бы он лег спать. Так прошло несколько дней, к нему приходила врач, спрашивала про его самочувствие, говорила что скоро приедут к нему его родственники. А в один день к нему пришёл его врач. — Мистер Дейвисон, у вас посетители. Уильям подумал что к нему пришли его родители, но оказалось что это не так. Приехал к нему Джон. Открылась входная дверь и на пороге стоял Дейв, с огромным красивым букетом. Голубые розы, а рядом в округ роз были белые ромашки. В другой руке, был красивая коробочка и тоже голубенькая, она была похоже на подарочек. Харрис подошел к Лололошке и сел на край кровати. Положил подарок на стол и протянул студенту цветы. — Это тебе красотка. Уильям, как ты мог попасть в аварию из-за какого светофора? — говорил он серьезным тоном, не как обычно. Лололошка не знал что ему ответить, просто молчал и отпустил голову. До подбородка парня дотронулись рукой и подняли его. Они смотрели друг другу в глаза. Джон увидел на лице Уильяма румянец. Учёный не стал мелтешить и прильнул к губам студента. Лололошка не умел целоваться, он никогда не пробовал и не знал что делать в такой момент. Кислород не бесконечный и им пришлось прекратить. Это был довольно короткий поцелуй. И их первый поцелуй. — И что это было… — все что смог сказать Лололошка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.