ID работы: 14797436

Наглый учёный и его миленький студент

Слэш
G
Завершён
132
автор
Meow _U_U соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 19 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро Уильям с трудом проснулся. Открыв глаза, его ослепили яркие лучи солнца, на окнах не было штор и поэтому от первых лучей не возможно было спрятаться, ему пришлось вставать. Первым делом после пробуждения он схватил свой телефон и открыл пейджер. Там его встретило недавнее сообщение нового знакомого — Джона. «Доброе утро» В конце своего сообщение Джон добавил сердечко рядом. «Доброе утро» Уильям отложил свой телефон стол, который находился рядом с его кроватью. Сегодня ему было нужно идти на учёбу, Лололошка не особо хотел чтобы его отчисляли. Он подобрал с пола рюкзак который лежал на полу, в котором как всегда валялось всё что угодно, но никак не конспекты и выходя из общежития парень задумался. Почему Карл его не разбудил? Он решил проверить время. Уильям стал проверять карманы и вспомнил, что телефон оставил на том столике, пришлось идти назад и возвращать его. Уже в комнате, он заметил что его любимый телефон и правда был там. Подошел к столу и взял его. Студент включил телефон, он показывал 10:35. Он сейчас опаздывал на первую пару. Конечно парня удивило, что Карл его не разбудил. Но сейчас это не важно. Уильям развернулся и ускорил шаг, идя к выходу, он не хотел опоздать на автобус. Если бы нашему герою дали выбор, пачку чипсов лейс или спасти 10 голодных детей, он бы выбрал не идти в университет. К чему это? Да к тому что мысли Лололошки были сейчас в подобном состоянии, абсолютно несвязные и сонные. Зайдя в автобус, он чуть не свалился прямо на водителя, когда отдавал деньги за проезд. Автобус двинулся и они направились к университету, перед тем как туда приехать он проезжал разные остановки и разглядывал проезжающие машины и людей. Доехав до Лаки Чармс, парень окинул взглядом автобус и вышел из него, Уильям направился в сторону огромного строения. По дороге он поздоровался со знакомыми, подходил к незнакомым людям, подслушивал разговоры. Людей на улице было мало, все были в кабинетах или коридорах.

***

Джон сидел за своим рабочим столом, перечитывал важные для него документы. Он не забывал о своём новом знакомом. Джона обычно не интересуют люди, он унижает их и относится к ним как к мусору. С инвесторами, с влиятельными людьми, тоже самое, но что бы его проект профинансировали, ему надо было улыбаться и врать в лицо. Но один человек зацепил его. Тогда, возле торгового центра, когда Джон чуть не сбил его. Что-то в его холодных глазах, скрытыми за стеклами очков и уверенными действиями привлекло его. Поэтому когда, он освободился от своих важных дел, учёный попросил одного знакомого пробить Лололошку по базам. Людям из мафии точно не составит труда найти человеку по имени. Через некоторое время ему скинули данные. Так Дейв узнал место проживания, полное имя, возраст. Конечно, это было немного не правильно, но ему хотелось произвести впечатление и заехать за Лололошкой сразу после того как у него закончатся пары и увезти в ресторан.

***

После очередных скучных и нудных пар Уильям чувствовал себя как выжатый лимон. Всё что он сейчас хотел — прийти в комнату, которая уже успела стать родной за несколько дней проживания в общежитии, завалится на нее и не думать ни о чем. Вот выйдя из университета, студент отправился к остановке, походя к воротам его внезапно встретил никто иной как Джон. — Уильям! Привет! — он радостно воскликнул и улыбнулс ему, отходя от своей машины. — Как ты узнал где я учусь? — Лололошка знатно напрягся, ведь они только вчера встретелись, а он уже знает где учиться Уильям, Джон лишь посмеялся, пусть он и великий ученый, но об этом не подумал. — А это неважно. Садись, прокачу. Я же обещал тебе ресторан. — Харрис подмигнул ему и заулыбался ещё шире. Джон подошел к машине и открыл дверь, подал руку Уильяму, чтобы помочь сесть в его шикарную блестящую машину, а тот без лишних слов сел на переднее сиденье, вслед за ним и Джон сел за руль. Учёный завёл машину и они поехали. Во время поездки Уильям разглядывал салон автомобиля. Сразу было видно, это премиум-класс, такое себе не каждый сможет позволить. Спустя пару минут они приехали к шикарно дорогому ресторану. Да, Джон денег не жалел. А зачем их жалеть если у него на счету чуть ли не миллиарды? Ведь он был большой шишкой в городе. Он вышел, обошёл машину и открыл дверь для Лололошки, протянув ему руку, как джентльмен. В ресторане их сразу встретил официант и провел до столика, который был заранее заказан Харрисом. Вокруг было темно, а на столе таяли свечи. К ним подошел официант и тспросил: — Что будете заказывать? Уильям посмотрел меню и был в большом удивлении, он конечно знал что тут очень дорого, но не представлял на сколько. По этому студент выбрал самый дешёвый коктель, который только смог найти и заказал его. — Ты разве не голоден? — Спросил Джон. Уильям решил промолчать о том, что цены в этом ресторане космические, и что бы не провести ближайший месяц на заработках, он купил самое дешёвое, что смог найти. Когда официант ушёл, Джон решил завести диалог. — На кого учишься, кстати? — с любопытством спросил Харрис. — На эколога. Родители заставили, так бы я провел всю зиму деньги зарабатывая. — Джон хмыкнул и с жалостью уставился на него. Да, они определённо разные. — А ты… — Лололошка, не успел договорить как его перебили. — Да, я учёный! — Джон переключился на свою любимую тему, стал говорить что-то умное, про автоматонов и его разработки. Уильям конечно же не понимал всего этого, но активно и внимательно слушал его. — А сколько зарабатываешь? — Много! Тебе и не снилось. — Он ухмыльнулся. Уильям кивнул. Вскоре, им принесли ужин и они провели остаток насыщенно, Джон что-то увлеченно болтал о своем, а Лололошка его слушал, пусть иногда невнимательно, но главное что слушал его. Джон оплатил все и решил подвезти его до общежития. Вот Дейв останавливается возле старенького Ларька и Лололошка выходит. — Увидимся, красотка. — на прощание он послал ему воздушный поцелуй и уехал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.